Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я разведена, у меня 2 детей (15-10 лет). Нужно ли иметь определенную сумму денег для въезда по Green Card? И какие расходы по участию в лотерее...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
15.06.2015 22:43:09
у меня такая проблема: 6 марта прилетела в США, перебивала там 2 месяца, зделала все документи ( ид, секюрити намбер), за ето время не пришло ни гринки ни Welcome notice, сейчас я нахожусь на Украине, прошло 4 месяца спустя пересечения границы США, что делать? куда обращаться? не поздно ли ето? и если можна оставте контакти куда можна подзвонить или написать
![]() ![]() ![]() ![]()
Изменено:
|
|
|
|
15.06.2015 23:02:50
а еще , что делать ели забыла пароль где проплачивала гринку. Показывает мне вопросы разные но уже не помню на них ответов
Изменено:
|
|
|
|
16.06.2015 00:29:30
Обращаться лучше в офис, они на сайте если 6 месяцев не прошло, даже послать им запрос не дают. У них до 6 мемяцев типа все нормально еще. Можно по телефону позвонить, телефон на сайте есть. |
|||
|
|
16.06.2015 12:31:18
ето международний номер? потому что я никак не могу додзвониться |
|||
|
|
16.06.2015 12:43:18
http://www.uscis.gov/archive/archive-...ce-centers |
|||
|
|
17.06.2015 07:01:10
Всем привет.
У меня следующая ситуация: Оплатил сбор за выпуск визы на сайте USCIS 3 июня. Въехал в США 4 ого июня. Статус на сайте USCIS optimized и in process. Проверка кейса по receipt заканчивается ошибкой (норма согласно комментариям в ветке). Через пять дней после въезда изменял адреса с помощью формы AR-11, на сайте USCIS и уточнил все с офицером по телефону (подтвердили что придет на этот адрес). Собираюсь завтра оформить в SSN на этот же адрес и уехать месяцев на 10 обратно в Россию. Загвоздка заключается в том что адрес это арендованная почтовая ячейка в небольшой компании Манхеттена, (http://www.mailedincnyc.com/#2779). Сотрудники магазина готовы получить мои документы, сказав что она принадлежит мне, в рабочие часы конечно же. У кого нибудь были похожие ситуации? Как все прошло? Волнуюсь только о том, что почтальон развернется и уйдет не отдав документы и все придется начинать заново, а прилетал сейчас только для того что бы открыть визу и оформить документы. |
|
|
|
17.06.2015 13:41:54
У меня уже полгода такой статус и никаких подвижек.
Надеюсь что все ок будет, но вполне возможно что почтальон не отдаст документы - от него все зависит. Лучше все-таки оставлять домашний адрес надежных людей. |
|||||
|
|
20.06.2015 09:47:54
Итог:
Оплатили пошлину на гринки в феврале 2015г., сразу после получения паспортов с визами из посольства. Прибыли 15.05.15 в аэропорт SFO. 10.06.15 на сайте USCIS появился первый статус: начат процесс изготовления карт (3шт). 15.06.15 Статус: карты изготовлены и отправлены. 16.06.15 В статусе появился трек-номер почтового отправления. 18.06.15 Гринки доставлены. Сами их еще не видели, т.к. только вернулись из Yosemite National Park. Друг говорит, пришло 3 конверта с пластиком внутри, завтра обещал привезти ![]() ![]() ![]()
Изменено:
2015EU00018*** => May-July - San Jose, Ca => Re-entry permit => preparing for USMLE......
|
|
|
|
25.06.2015 23:40:14
Ребята, подскажите, пожалуйста, правильно ли мы сделали. Мы по приезду как нашли квартиру в нью Йорке, поменяли адрес на наш новый с калифорнии на нью Йорк в AR11. При этом мы ответили NO на вопрос о том, имеем ли мы какой нибудь кейс в рассмотрении, чтобы уж гринки не перенаправляли на новый адрес, а отправили на изначально указанный. Также в аэропорту сказали отправить в калифорнию. Как вы считаете это неправильно что мы в AR11 указали NO?
|
|
|
|
30.06.2015 12:24:21
Вчера наконец-то выяснила почему так долго делают гринкарту (с марта) - оказывается обама легализовал в Калифорнии всех нелегалов и теперь им делают пластик в первую очередь. Сказали что это скорее всего на год растянется.
![]() |
|
|
|
30.06.2015 15:04:51
Не говорите глупостей. Во-1, у Обамы нет полномочий кого-то легализовывать (что совсем недавно подтвердил Апелляционный федеральный суд). А во-2, нельзя легализовать нелегалов в одном штате, т.к. иммиграционное право -- федеральное. Если легализация, то по всей стране.
И не надо повторять глупые слухи. |
|
|
|
30.06.2015 15:36:56
Для Вас это глупые слухи, а мне из-за этого приходиться месяцами пластик ждать. ![]() |
|||
|
|
30.06.2015 16:04:47
Как повторение глупых слухов ускорит получение вами пластика?
|
|
|
|
30.06.2015 16:43:17
Слухи это или нет, только мне в офисе сказали, что задержка на год в изготовлении пластика связана с большим количеством выданных гринкард в Калифорнии в этом году. Наиболее вероятная причина, легализация нелегалов, как на соседней ветке обсуждалось уже |
|||
|
|
30.06.2015 16:48:02
Калифорния - это IT. IT - это визы H1B. H1B - это способ через некоторое время получить Green Card. Возможно связано с этим.
Изменено:
Царь, очень приятно, Царь.
|
|||
|
|
30.06.2015 17:24:38
В офисе USCIS такое сказали или в другом? Достаточно много народа получают гринки в течение месяца и сейчас. Почему тогда им не задерживают?
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
30.06.2015 18:34:02
Именно в офисе USCIS и сказали, причем после небольшого пререкания и вызова начальства. Были так же звонки в Техас, где делают карту. Выяснилось, что делают, но в связи с огромным количеством заказов будет готова через несколько месяцев! Муж получил меньше чем через месяц после пересечения границы. У нас в Беларусии такого бардака не было. Такое чувство что бюрократы одинаково плохо относятся к людям, что в России, что в США. Про Беларусь такого не скажу. Никогда бы не подумала раньше, что в США может быть такое! Просто уже нервы не выдерживают. |
|||
|
|
01.07.2015 06:01:38
Получение Н1В никак не связано с получением гринкарты. На гринкарту можно подавать сразу же, минуя Н1В. Другое дело, что работодателям выгоднее держать сотрудников на Н1В, а не делать гринку. |
|||
|
|
01.07.2015 06:04:16
Сказали вам это, чтобы вы успокоились и отстали от занятых своим тяжким трудом бюрократов ![]() Сходите лучше к адвокату, если гринку невтерпеж получить. Адвокаты знают более эффективные способы нажима на USCISй, чтобы без скандала и с пользой для дела. |
|||
|
|
01.07.2015 06:54:26
Привет! Поделюсь своей проблемой. Может, кто почитает и не повторит нашу ошибку.
Старшему сыну не пришла гринкарта ![]() ![]() ![]() Вчера опять пошли уже с этим трекнамбером на почту, и что вы думаете? Нас опять культурно послали !!! Типа, все вам доставлено , у нас тут отмечено , что все карты вам пришли в один день ( это уже ложь!). И вообще, где вы были одиннадцать дней , почему не пришли сразу, как только не получили последнюю карту? Супервайзер всячески выгораживал доставщика почты, что он у нас на хорошем счету и все такое , так что идите лесом, мы ничего не знаем ! Короче, печаль еще та, так как реально не знаю , как быть и что делать. Боюсь, как бы по карте моего сынульки не провезли в страну пару нелегальных мексиканских детей. Завтра пойду скандалить не по-детски, ![]() ![]() ![]()
Изменено:
|
||||
|
|
|||