Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Скажите, если я сейчас заканчиваю 10 класс и мне 16 лет, можно ли мне участвовать в лотерее? Ведь к моменту выдачи выигрышей я уже буду заканчивать 11 и мне будет 17.
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
14.09.2013 04:47:40
Везде написано в каких штатах можно сдать на права на русском языке, но нигде не пишут где именно. Мы сейчас в штате Мэриланд, город Солсбери,только приехали английским плохо, тест на английском не смогли сдать, а машина нужна. В каком городе штата Мэриланд можно сдать на русском языке? Где есть эта информация? Буду очень благодарна тому, кто ответит.
|
|
|
|
14.09.2013 07:33:55
Я сдавал тесты на русском языке в 2003 году West Bend , WI
|
|
|
|
14.09.2013 15:35:32
В пределах одного штата правила одинаковы. Если вам не разрешили сдавать на русском в одном месте, то не разрешат и в другом. Насколько я помню, вы можете сдавать с переводчиком, узнайте в MVA How do I complete an MVA transaction if I cannot communicate effectively in English? Oops! Был неправ насчет Мэриленда. Вот здесь, на каких языках можно сдавать письменный тест по штатам. Can I take my drivers license test in Russian? Fact Sheets: Languages Used for Driver's License Exams В Мэриленде можно на русском. Значит надо прийти потребовать в любом месте, где сдают на права. Разницы между местами сдачи нет, у всех они обязаны быть. Другое дело, что они могут быть не на компьютере, а письменно вручную и т.д.
Изменено:
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
14.09.2013 16:51:39
чтобы получить обычные права я точно знаю, что в WI , IL , NY штатах есть тесты на русском языке ! а если на счёт коммерческих прав CDL то там только на английском нужно сдавать
|
|
|
|
19.09.2013 17:08:34
Как мне объясняли, теорию можешь сдавать на русском, а вот потом вождение сдаешь инспектору, который по нашему нигугу, и если ты его не понимаешь - то не сдашь. Еще посоветовали не выпендриваться на вождении, как ты хорошо умеешь водить, и сдавать чуть получше полного чайника... тогда можно сдать с первого раза...
|
|
|
|
19.09.2013 18:14:57
В разных штатах разные правила. Есть даже, где вождение можно сдавать с переводчиком.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
22.09.2013 17:41:48
Слышал, что недавно в Пенсильвании разрешили здавать на русском языке.
|
|
|
|
06.11.2013 17:57:57
Да, это действительно так. Тестирование будет на русском. Мы скоро пойдем.
|
|
|
|
12.01.2014 20:13:00
![]() |
|
|
|
12.01.2014 21:49:53
Can I take my drivers license test in Russian? Пользуйтесь на здоровье )))) Но помните, что это только для обычных прав Для комерческих - CDL - только на английском сдача в любом штате.
"Я думаю история будет ко мне благосклонна, ибо я намерен написать её лично" (с)
|
|||
|
|
12.01.2014 23:16:46
Shaytan
Спасибки огромные!!! Сегодня весь вечер висел в инете не мог найти официальную информацию а ваша ссылка это именно то что искал. Спасибо Вам от форумчанина ![]()
Изменено:
|
|
|
|
05.08.2014 07:02:29
Мы с мужем хотим сдать на права в Орландо и хотим чтоб друг был в роли переводчика. Подскажите пожалуйста если кто знает,он должен иметь лицензию или что-то типо того чтоб выступить в роли переводчика?
Сталкивался ли кто либо с этим? Заранее спасибо) |
|
|
|
20.08.2014 05:51:38
Я не знаю, как во Флориде - я сдавала в Вирджинии. Лицензия не нужна была. Но... и переводчик не пригодился. У них оказались тесты на русском. Хотя наш друг до этого выступал в такой роли много раз - на русском тестов не было.
|
|
|
|
01.09.2014 06:02:01
Анжи, привет ) тут в Маями есть один такой, правда он берет за это триста американских президентов ))) и я не думаю, что у него есть какой-то лайсенс)
![]() |
|
|
|
21.04.2015 17:37:14
Можно сдать драйвер тест с русским переводчиком в Техасе и в каком городе?
|
|
|
|
21.04.2015 17:58:51
Теоретически - нет. Переводчик может лишь помочь объясниться с экзаменатором ДО теста и ПОСЛЕ теста. Это относится к обоим, сдаче теории и сдаче практического вождения.
|
|||
|
|
22.04.2015 16:52:00
Спасибо тебе, "Процесс"!
Я уже два раза пробовала теоретический тест сдать, но я не сдала. ![]() ![]() Будем продолжать учить английский и пробовать сдать драйвер тест в следующий раз. ![]() |
|
|
|
22.04.2015 23:55:06
beauty star,, осилите, нет ничего страшного. Мой муж (ему за 60), английского он не знает, в прошлом году поучил ПДД Техаса, дочь ему переводила, и сдал тесты и вождение с первого раза. Я была в шоке, но факт остается фактом, на вождении, как оказалось, очень важно соблюдать SPEED LIMIT и обязательно параллельная парковка. Удачи!
|
|
|
|
23.04.2015 00:31:08
Это легко. Отключить перевод, особенно автоматический. И через неделю, максимум две, не будет никаких проблем сдать что-либо для driving license.
|
|||
|
|
23.04.2015 00:47:17
Кстати, по поводу знания английского, это тоже лишь психологический ступор мозжечка.
Когда-то я тоже сказал, что не знаю, на бесплатных курсах английского, в начале американской жизни. Преподавательница ответила, что все это ерунда, достаточно пользовать типа триста-четыреста слов, этого более чем хватает в повседневной жизни. Начали вспоминать и считать. Оказалось. что я уже знал минимум эти три-четыре сотни слов, даже и больше. One, two, three...twenty, you, me, are, moscow is the capital of the Russian Federation, computer, mobile phone, my name is Petya, do you know where i can find a woman to go to the Theater.......ну и т.д. Если каждый попробует, то легко увидит, что знает намного больше, чем три сотни слов. Поэтому нет никаких проблем с общением, это лишь ступор в башке, ничего более.
|
||||
|
|
|||