Без ССН ничего купить не выйдет.
П.С. пишу с ника жены,простите.
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Если у меня, жены и детей есть постоянные виды на жительство в ЕС (Латвия), можем ли мы участвовать в лотерее?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
06.09.2014 23:25:50
Нубиру брать не стоит,лучше уж Сантафе,еще лучше чуток добавить и взять МЛ-320,речь как я понял идет о машинах 1998-99г.в.
Без ССН ничего купить не выйдет. П.С. пишу с ника жены,простите.
Изменено:
|
|
|
|
07.09.2014 01:11:59
хммм, а я покупала без ССН. За кеш ССН не нужен был и страховку я открыла сразу же при покупке по телефону (это было условие покупки).
|
|
|
|
07.09.2014 02:35:55
Мы живем в NC,тут без ссн машину не купить,не знаю как в других штатах,может где то и можно,хотя не думаю,пишу только что знаю.Даже без Американских прав застраховать машину в NC очень сложно,но можно,если найти кто на это пойдет,только очень дорого это будет,а такие не дорогие машины страховать без айди(пермита) точно смысла нет,а с пермитом у нас даже страховка стоит значительно дешевле,чем с постоянными правами,ну как бы бонус по началу,а вот без ссн,хотя бы временного ни купить,ни застраховать в NC законным образом ни как.Скорее всего сам номер у Вас уже был и по компу уже подтягивался,просто не было на руках постоянной карточки.
Изменено:
|
|
|
|
07.09.2014 02:56:46
не было номера - я машину купила 5 мая, а пересекла границу США 1 мая, какой номер?
покупала в Вирджинии. |
|
|
|
07.09.2014 03:38:16
Овальную печать в Ваш паспорт при пересечении границы США Вам что офицер не поставил?Уверен что поставил.На той печати есть номер-это и был Ваш временный ССН.Четырех дней вполне достаточно,что бы присвоить постоянный ССН,мы получили на третий день пребывания справки уже с постоянным.
Изменено:
|
|
|
|
07.09.2014 05:18:16
Извините, но это полный бред. Какое отношение овальная печать имеет к ССН? Какое отношение к ССН имеет офицер? ССН выдает совсем другая служба. На овальной печати стоит дата и номер печати (т.е. номер печати офицера). |
|||
|
|
07.09.2014 08:15:47
Иностранный студент в NC машину себе купил, застраховал , зарегестрировал и ездит. Значит можно без SSN. Так же и в других штатах, я думаю.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
07.09.2014 18:21:17
Да припомнил,простите за неточность. За кеш при покупке на аукционе ссн у нас не спрашивали,когда страховали ,то же не спрашивали,спросили только при постановке на учет(в НС можно ездить месяц на транзитах без тайтла)но купив две идентичные машины,одной марки и с одинаковыми двигателями: одна была застрахована без айди и пермита за 376дол.за первый месяц,второй месяц 300 и т.д.,вторая машина с айди была застрахована за 88дол.,второй месяц 88дол. и т.д.,а с пермитом было бы примерно 50дол.,вот и считайте,есть ли здравый смысл покупать машины по 1800дол. без американских документов (айди или пермит без ссн не выдают) и страховать их?
|
|
|
|
07.09.2014 18:44:32
Вот наша история про регистрацию машины в NC.
Как зарегистрировать машину в Северной Каролине. |
|
|
|
07.09.2014 21:31:45
дааа, овальная печать это совсем не из той оперы |
|||
|
|
09.09.2014 11:41:20
Добрый день.
Подскажите пож ,каков процесс оформления авто для только прибывших Не имеющих на руках ГК и SSN Возможно ли не дожидаясь этих документов приобретать автомобиль и регистрировать его? Штат Флорида Спасибо. |
|
|
|
09.09.2014 12:56:05
А как вы себе это представляете, если у вас нет документов? Вас спросят, на кого оформлять?
|
|
|
|
09.09.2014 12:58:05
виза в паспорте на первый год заменяет вашу ГК
|
|
|
|
09.09.2014 15:55:18
Да, про визу я знаю.
Вопрос остается открытым, имел ли кто подобный опыт?
Изменено:
|
|
|
|
09.09.2014 16:25:26
всё зависит от штата, ищите инфу на сайте DMV флориды
|
|
|
|
11.10.2014 23:32:35
На первой странице этой темы я уже писала, что приехала я в США 1 мая 2012 года, а 5 мая я уже купила автомобиль.
У меня был паспорт с визой, его и хватило для этого. Когда я получила гринку и ССН, я принесла их в DMV в Вирджинии, и мне разрешили сдать на права, а также получить постоянные номера для машины, до этого ездила на временных бумажных. При оплате покупки наличкой не требуется ID штата, так как вы расплачиваетесь сразу и не картой, а живыми деньгами. |
|
|
|
07.03.2015 22:06:20
Не буду никому давать никаких советов, просто расскажу свою историю покупки первой машины.
Лето 14-го. В Штатах 10 месяцев. Машины нет. Есть необходимость СРОЧНО, как можно срочнее сменить работу, т.к. имеющаяся уже не выносима. Бюджет к тому моменту 2000. Начинаются параллельные поиски и работы, и машины. Кредной истории еще нет. С банками и диллершипами пролет. Остается тока крэйгслист. Ездил смотреть пару вариантов - шлак. В безнадеге чуть не лишился денег из-за eBay Motors vehicle protection scam (подробнее о мошенничестве можно почитать здесь). В итоге в один прекрасный день появляется на крэйгсе Додж Нион 2003: 120 тыщ пробег, без ржавчины (из Кали прибыл), чистый CarFax. После осмотра и пробного заезда ударили по рукам. Итого: машина с налогами, номерами и прочей бюрократией стала в 2100. Без проблем отъездил 2 недели, на 3-й загорелась лампочка "масленка". Причем, она горела не все время, а только на холостых. Поездил какое-то время так, потом решил чинить. Попробовал поколдовать с машиной путем замены всяких датчиков, свеч и прочего, что мог сделать сам без ямы и разбора половины авто. Не помогло. Нашел русский сервис. С заменой ГРМ и решением вопроса с маслом отдал более 600$, что ОЧЕНЬ дешево на фоне обычного американского сервиса не говоря уже про официалов. Через полтора месяца началась зима и ездить дальше на лысой резине было просто опасно. Пришлось менять. Резина + работа + развал-схождение, балансировка и прочее - 450. Через 3 дня после замены резины возвращался субботним вечером из кино. Загорается лампочка "батарея". Ну, думаю - приехали. Уже все закрыто, завтра воскресенье, а в понедельник на работу. Каким-то чудом нашел работающий в воскресенье сервис и еще большим чудом смог доехать до него на почти мертвом аккумуляторе. Вердик - замена генератора и аккумулятора + работа + налоги = 520$. Заскрипели тормоза. Какое-то время поездил, но надоело и поехал менять. Замена на всех колесах колодок + небольшой ремонт в русском сервисе обошлись где-то в 400. Помимо этого были траты всякие мелкие на замену масла, разные диагностики и прочее. На сегодняшний день потрачено с учетом самой стоимости авто, разных ремонтов и обслуживания - где-то 4700-4800. И это еще не все. В середине января обнаружилась течь анифриза под панелью приборов (не большая). Скорее всего из-за этого и печь почти не греет. Ремонт в американском сервисе - около 1000, в русском - не менее 600. Но зима почти закончилась, а к следующей я машину поменяю. Собсно, при всех проблемах с машиной цель достигнута: она позволила мне сменить работу, доставляет меня до работы и домой и позволяет зарабатывать деньги!!! После всех вложений для своего возраста она ездит замечательно! Я даже замерзший Ниагарский водопад смог посмотреть! пс все же дам один совет: отнеситесь к начилию и покупке авто очень внимательно! Даже общественный транспорт (Кливленд, напр.) не всегда сможет вам заменить автомобиль. ппс вроде кто-то говорил, что сервис в штатах дешевле, так вот - это наглая ЛОЖЬ!!! Машины - да, могут быть дешевле, но сервис - никогда! Дороже! В разы дороже, чем в СНГ!
Изменено:
|
|
|
|
22.04.2015 21:29:25
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я купить автомобиль без driver license?
|
|
|
|
12.05.2015 14:28:25
Syktyvkar,
Можете.
☆☆☆DV-2015☆☆☆
|
|
|
|
26.05.2015 07:02:25
Подскажите кто знает сколько ждать железные номера из dmv? Неделю, две, месяц, пол года, год?
Казахстан
2015EU00003*** |
||||
|
|
|||