а как везли лекарства декларировали? или просто в багаж поставили и все?
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте. Мне 24 года, у меня высшее техническое образование, стаж работы менее года, я учусь в магистратуре, в декабре 2010 года защищаю магистерскую диссертацию. Скажите,...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
25.02.2012 14:52:09
imp
а как везли лекарства декларировали? или просто в багаж поставили и все? |
|
|
|
04.08.2013 22:00:42
Пользуюсь давно бадами нсп производство США.Смогу ли я купить их без рецепта,пересылать по почте в Россию?Скоро вылетаю в Н-Й на ПМЖ по Гринке.
|
|
|
|
04.08.2013 23:15:08
Сможете. Возможно не все, многие БАДы производятся только для отправки в Россию и подобные страны, в США их запрещено продавать.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
14.09.2013 12:53:38
Может быть, уже где-то обсуждалось... А можно ли свободно купить одноразовые шприцы? Мне раз в 6 месяцев нужно курс инъекций получать (по назначению врача). Ампулы с собой повезу. Шприцы тоже надо?
|
|
|
|
14.09.2013 15:12:48
По рецепту, для лекарства в виде инъекций добавляют автоматически. По крайней мере в тех штатах, где я жил. Не знаю, во всех ли штатах так.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
14.09.2013 19:41:53
Здравствуйте. Я живу в Москве. Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, можно ли купить онлайн в интернет-аптеке Acthar Gel с доставкой по США ? Если да, то где именно. Или как его можно купить. Спасибо!
|
|
|
|
15.09.2013 06:23:27
Процесс, спасибо большое за ответ! буду и шприцы с собой брать.
|
|
|
|
15.09.2013 06:53:08
Очень много русских онлайн аптек. Можно заказать многие лекарства и шприцы и вам отправят их по почте. Попробуйте поискать в интернете.
Изменено:
|
|||
|
|
15.09.2013 08:25:00
Елена, спасибо за наводку! Брат моей коллеги уже больше 10 лет живет в США, и все 10 лет они заказывают лекарства отсюда. Так что мне даже и в голову не пришло, поискать русские он-лайн аптеки (в американских нету)
![]() ![]() |
|
|
|
31.03.2014 06:15:19
А такой препарат как спазмалгон, есть в США?
Изменено:
|
|
|
|
31.03.2014 19:29:33
Спазмалгона тут нет (если только аналог и тот по рецепту). Покупайте ибупрофен. Он и жаропонижающее, и обезболивающее, и без рецепта) |
|||
|
|
31.03.2014 19:40:48
Спазмалгон снимает спазм, а ибупрофен - вроде нет. Просто бывает болит голова из-за спазма сосудов. |
|||
|
|
31.03.2014 19:50:48
Скорее всего в таком случае вам придётся обратиться к врачу, объяснить свою проблему и вам выпишут рецепт. Можете для начала проконсультироваться с фармацевтом в аптеке. Я тоже страдаю такими головными болями и брала спазмалгон с собой. Можете попросить родственников, чтобы прислали. Я так просила, чтобы мне прислали вольтарен гель, он тут оказался только по рецепту(((
Изменено:
|
|||
|
|
31.03.2014 22:40:24
По поводу лекарств - читала, что многие лекарства можно без рецепта в русских магазинах покупать. А еще в Америке продается большое количество замечательных гомеопатических препаратов, при правильном применении которых не понадобится что-то серьезное, типа антибиотиков. Я в последнее время только ими ребенка лечу. Жаль, что их доставку запретили в Украину не так давно. Ну да, надо же поддерживать отечественного производителя лекарств-ядов...
|
|
|
|
21.09.2014 22:46:38
Здравствуйте! Кто знает,можно ли купить сироп для ребенка от кашля на основе АМБРОКСОЛА именно отхаркивающее, сынок заболел,простыл кашляем,пошла в магазин,мне посоветовали тайлинол,прислушалась и взяла,я плохо говорю на английском,но постаралась обьяснить, что по утрам сухой кашель у ребенка,нужно что то для размягчения мокроты. Пришли домой,залезла в инет и выяснилось что это лекарство на основе парацитамола,
![]() |
|
|
|
21.09.2014 23:29:21
посмотрите на Амазоне Bronchipret syrup for kids. я не очень в лекарствах разбираюсь, но мои подруги советовали этот сироп, купить можно на амазоне, там же и почитайте состав и инструкцию.
|
|
|
|
21.09.2014 23:31:37
В магазине работают обычные shelf stokers, которые в фармакологии знают мало. Поэтому не удивительно. Вот описание Ambroxol http://en.wikipedia.org/wiki/Ambroxol на английском, в конце страницы есть названия лекарств с его содержанием. http://www.unilab.com.ph/consumers/pr...verdosage/ в чистом виде, Mucosolvan, Histiacil NF, Mucoangin, Vescadril-AT, Laritol EX все имеют упоминаемый ингредиент, но я так поняла они не в США, а может и в США, но сайты не американские и у лекарств разный спектр дейсвтия - аллергия, воспаление горла и т.п. Вам нужно отхаркивающее свойство или Expectorant. Спрашивайте не у полки в магазине, а фармаколога, чтобы он подсказал какие детские сиропы или пилюли имеют это свойство от dry cough. На опыте с нашим ребенком отхаркивающими надо пользоваться умеренно, т.к. среди ночи когда лекарство вызвало отход мокрот дочь начала закашливаться и задыхаться от избытка их. Т.е. за короткий срок прошли от разрывающего грудь сухого кашля до рвоты от избытка мокрот. Т.к. кашель у нас нередок зимой, когда помимо простуд еще и аллергия проявляется, то мы перебрали немало лекарств без рецепта. На полке стоят: Maty's All Natural Cough Syrup with Buckwheat Honey (натуральный сироп с гречневым медом) - для сухого кашля, недомоганий в целом, т.к. поднимает иммунитет, Chestal Honey Homeopathic тоже для сухого кашля, гомеопатический, Mucinex Multi-Symptom Cold - единственное отхаркивающее, которое не выбросили после неудачных проб с другими. Упоминаемого Амброксола ни в одном из наших средств нет. Но я дала вам ключевые слова на английском - расспросите pharmacist-а про имеющиеся у них over the counter cough suppressant with expectorant against dry cough. |
|||
|
|
21.09.2014 23:49:18
Спасибо всем большое!
![]() |
|
|
|
06.10.2014 22:10:51
Пусть станет невозможное — возможным! Пусть станет близким то, что далеко! И пусть всё то, что было очень сложным, решается красиво и легко!
|
|
|
|
28.07.2015 14:22:44
Перепост:
|
||||
|
|
|||