« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Август 2020: current

Здравствуйте. У меня возник следующий вопрос по поводу получения грин кард: на каком-то сайте прочитал, что для получения грин кард недостаточно предоставления всех перечисленных...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 След.
RSS
Кредит. Возможные проблемы.
Не будет ли проблемой при выезде из страны, если существует непогашенный кредит, но исправно оплачиваемый?
Думаю - нет
Есть люди у которых квартиры в кредит и они его оплачивают из США
Я в другом форуме читала,что в Украине,для выхода из страны делают справку из налоговой,про долги.И специально спросила Мороза,(он уже в Америке) надо ли такую справку в Армении,но он сказал, что нет. Про других стран не знаю.
А как они из других стран кредит оплачивают? Их каких средств? И каким образом переводят платеж???
Я всегда буду помнить те моменты, когда хотелось остановить время.
DV2018 - hnbs
Цитата
Тонкая Дымка с Поволокой пишет:
А как они из других стран кредит оплачивают? Их каких средств? И каким образом переводят платеж???

получил з/п, передал через ВестернЮнион, тут кто из знакомых и оплатил в банк smile*thumbs_up*
Покоряю Америку с 08/28/2011
Это очень просто!В банке даешь номер счета, в какую надо переводить деньги,и платишь.
Изменено: АНАИТ - 03.06.2011 17:22:39
Так же не забываем, что большинство кредитных компаний , принимают онлайн платежи.

21 век все же. smile;-)
Я думаю проблемы возникают если ты должник банка, и скрываешься. Кто нибудь сталкивался? Собираюсь взять кредит перед выездом.
Я так и не поняла из каких средств опаливать ипотеку на родине....
Если в США зарабатывать минимум, жить на него, а чем кредит платить? (Который будет составлять тыщ так двадцать) smile*scratch*
Я всегда буду помнить те моменты, когда хотелось остановить время.
DV2018 - hnbs
Не все люди, находящиеся в США, переводят деньги. Можно в России оставить доверенное лицо (родственника к примеру), который сдавал бы Вашу квартиру, а деньгами, вырученные за нее, оплачивал Ваш кредит. Так намного проще сделать. Плюс в том, что вся зарплата, которую Вы получаете в США, остается у Вас.
Меня интересует такой вопрос, может поможете - ответа на него я не где не нашел.
Предложили строиться как нуждающемуся. Отказываться в строительства пока смысла нет - т.к. Гринку еще не выиграл. Но мало ли - в жизни всякое бывает.
Так вот вопрос в следующем - в случае выигрыша Гринки будет ли со стороны РБ проблема с выездом и повлияет ли на получение визы наличие льготного кредита на строительства?
Изменено: Ирина Канапляник - 29.07.2011 14:06:12 (Сообщение перенесено из раздела "Проблемы, запутанные ситуации и отказы")
smile:-D Вот вы сами-то подумайте о чем спрашиваете. Вы еще не выиграли Гринку, а выиграете ли вообще??? smile=-O А будет ли в дальнейшем проводиться этот розыгрыш???? smile:-( А тем-более вы правильно пишете...."в жизни всякое бывает". Это точно! Так стоит ли волноваться за то чего нет? Живите, в свое удовольствие и осуществляйте свои планы там, где пока живете, а не в ожидании чуда. А если вдруг, появятся проблемы.....вот тогда вы их и будете решать.... smile*thumbs_up*
Хотелось бы подготовиться к решению данной проблемы заранее, т.к. в случае выигрыша голова будет забита совершенно разными вещами и кредит даеться не на 1-3 года.
Проблем никаких не будет. У меня тоже есть кредит, правда небольшой. На интервью никаких даже вопросов по долгам перед государством не было. Вот уже на следующей неделе вылетаем, надеюсь, что и в аэропорту по прилету у нас не будут спрашивать "А отдали ли вы долги на родине?".
Эта проблема может возникнуть в аэропорту, на таможни.
Во избежании таких неприятностей нужно было перестраховаться, взять бумагу из банка, если вы там оформляли кредит, или в ином месте кто занимался вашим кредитом.
Ситуации бывают разные 50/50 smile*pardon*
Знаю людей, которые с кредитом уехали в США и выплачивают свой кредит из Америки, но они заключали договор с кредитором.
Изменено: Андрюха1 - 28.07.2011 18:22:23
имея кредит, я уже несколько раз пересекала границу Шенгена и ни один белорусский таможенник или пограничник не спросил, погалила ли я кретит.
Думаю, банку тоже фиолетово, где я нахожусь и где я зарабатываю деньги, для возврата того самого кредита
Не вопрос можно зайти на сайт Белорусской Пограничной Службы или как там её -и проверить, кому заплещён выезд "За межы РБ"
Невыездными как правило считаются те, кто по решению суда должен какую то сумму. У меня весит штраф 180 тыс руб РБ, но я опять таки спокойно пересекала границу. Там наверное смотрят насколько большую сумму должен. А с кредитами вовсе не должно быть проблем, если вовремя выплачиваешь. У меня масса знакомых с кредитами на авто, с кредитами на недвижимость и колесят по Европе без проблем. Но в любом случае, у каждого своя индивидуальная ситуация.
У нас похожая ситуация. smile;-) Выиграли, собрались лететь - подошла очередь на строительство. smile%-) Решили не отказываться и строить, мало ли как там дальше жизнь сложится, недвижимость лишней не бывает. smile*pardon*
Штатам вообще все равно на ваши кредиты и долги вне своей страны (т.е. Америки). А Беларуси все равно откуда вы выплачиваете кредит, лишь бы вовремя на счет деньги переводили. Переводить можно откуда угодно, если выплата поступает в другой валюте, то банк считает по курсу на день поступления оплаты.
так что:
Цитата
Samil пишет:
в случае выигрыша Гринки будет ли со стороны РБ проблема с выездом и повлияет ли на получение визы наличие льготного кредита на строительства?

Если Вы к моменту выезда не окажетесь в списке злостных неплательщиков и постоянных задолжников, то проблем с выездом со стороны РБ не будет.
На получение визы это вообще НИКАК не повлияет.
Удачи и скорейшего выигрыша! smile*beer*
Страницы: 1 2 След.