Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! Хотела бы узнать с какого возраста можно подавать заявку? Так как у вас на сайте было отмечено, что возраст значения не имеет "вчерашний" школьник ли вы или...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
19.08.2014 15:26:57
Здравствуйте, лечу в октябре в Майями с Москвы с пересадкой в Дюссельдорфе, сам белорус, подскажите нужно ли иметь визу для пересадки в Дюссельдорфе?Или там есть транзитная зона?И ещё вопрос.Разница между стыковочными рейсами 1ч. 45 мин.,успею ли пересесть на другой самолёт?
|
|
|
|
19.08.2014 16:18:01
Успеваете конечно. Если прилетающий самолет не задержится.
http://www.dus.com/dus_en/transferring/
Изменено:
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||||
|
|
27.08.2014 20:09:44
Здравствуйте, купил билет через сайт AVIASALES Москва-Нью-Йорк-Вест Палм Бич, с пересадкой в Нью-Йорке 6 часов 15 минут, подскажите за 6 часов 15 минут успею отдать документы(это когда забирают жёлтый пакет с ренгеном и ставят штамп в паспорт),так как въезжаю в США первый раз и пересесть на другой рейс.Билет покупал 27 августа на октябрь,стоил 437$ .
|
|
|
|
27.08.2014 20:41:54
Всем: не забудьте до полёта выбрать программу для часто летающих пассажиров и внести соответствующий номер в Вашу бронь; мили накапливаются довольно быстро, особенно при полётах через океан.
|
|
|
|
27.08.2014 20:57:54
Привет всем! Хочу спросить вас я зарезервировала билет на Ноябрь: Станбул- Нью Йорк- Вашингтон-Дайтон Огайо сумма 1168$ все это в одну сторону. Скажите это нормальная сумма на такой путь ?????? В Н.Й 4 часа промежуток в Вашингтоне 2.5 часа ждать. Со Станбула в Н.Й на Турецких Авеалиниях дальше на Американ А. К тому же на Американ Авеалиниях еще за багаж надо доплачивать. Здесь читаю вас и в шоке как так находите дешевые билеты или это изза того что транзит. В дороге буду почти как сутки, уто ужас не могу представить все это, еще и перебиратся с терминала на терминал.
|
|
|
|
27.08.2014 21:38:42
В принципе нормально. Можно на одну остановку меньше и на пару сотен дешевле. Ну вот первый попавшийся на Expedia.com со всеми налогами и аэропортовскими сборами.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
27.08.2014 22:02:48
Спасибо! Ваши советы очень помогли. Последний пример тоже не плох, просто я полечу в первый раз через океан и думаю первый въезд мне будет лучше сделать через Н.Й так как еду с оранжевым пакетом, а там весь этот геморой нужно пройти. Надеюсь 4 часа мне хватят для всего процесса и оттуда перебратся на другой терминал еще надо. Надеюсь в дороге найду людей с кем можно будет пообщятся в 11 часовой дороге. Какой же все таки не легкий процесс....:( |
|||
|
|
27.08.2014 22:19:29
Dinozavr Dino, не стесняйтесь спрашивать у местных офицеров в NY куда вам идти и в какую очередь стать они все укажу и может даже проведут куда надо
![]() ![]() |
|
|
|
27.08.2014 22:24:20
"Этот геморрой" абсолютно одинаков в любом городе, куда прилетаете в США.
Если совсем точнее, он меньше в любом городе, чем в Нью-Йорке или Лос-Анжелесе. 4 часа должно хватить, если прилетающий самолет не задержится надолго.
|
|
|
|
27.08.2014 22:32:19
Dinozavr Dino, не волнуйтесь, все будет хорошо! В NY в JFK не вставайте в общую очередь, а свой оранжевый(желтый) пакет перед собой держите и спрашивайте у каждого офицера куда пройти по иммиграции Greencard. Времени у нас в NY заняло ну от силы полчаса, багаж пассажиров рейса еще не поступил, а мы уже были у ленты и еще и подождали пару минут пока наши чемоданы появились. УДАЧИ!
|
|
|
|
27.08.2014 22:34:54
![]() |
|||
|
|
27.08.2014 22:47:50
Спасибо, спасибо! Надеюсь все получится так же как и у вас быстро и легко ![]() ![]() |
|||
|
|
27.08.2014 23:23:32
Если у вас один билет от Стамбула до Дейтона, то багаж после получения и прохождения таможни нужно отдать сразу после таможни на стойке транзитного багажа. Тогда тащить в другой терминал не нужно и платить ничего не нужно. Если у вас отдельные билет до НьюЙорка и билет от Нью-Йорка до Дейтона, то нужно будет самой тащить в другой терминал и платить. Раз у вас American Airlines, то значит билетов должно быть два, а не один. Поэтому багаж будет зарегестрирован до НьюЙорка только. От НьюЙорка до Дейтона платить за первую сдаваемую сумку $25, за вторую $35, желательно иметь без сдачи. Посмотрите все-таки, может у вас United Airlines..
Изменено:
|
|||
|
|
27.08.2014 23:47:54
У меня два билета будет; Станбул-Н.Й Турецкие Авеалинии прямой рейс. Потом я получаю багаж иду с ним в другой терминал здесь транзитный биле Н.Й Вашингтон отдаю багаж который получу в Дайтоне, тоест больше с ним возится ненадо. Вашингтон Дайтон вопрос в том что мне же не нужно брать багаж в Вашингтоне и регстрироватся до Дейтона? Просто прохожу через контроль иду в нужный терминал так как это транзитная виза. С Н.Й до Вашингтона Американ Аирлайнс а с Вашингтона до Дайтона Ю.С Аирвайс. |
|||
|
|
28.08.2014 04:04:30
Ваш багаж будет отправлен из Нью-Йорка в Дейтон. В Вашингтоне получать не надо. У вас нет никакой транзитной визы.
|
|||
|
|
02.09.2014 10:52:51
Может кому пригодится
![]() ![]()
Изменено:
|
|
|
|
30.09.2014 20:22:41
Да я попутала хотела сказать транзитный билет ![]() |
|||
|
|
30.09.2014 21:47:44
Да, главное не сесть не на тот. Тут карта: http://www.panynj.gov/airports/jfk-airport-map.html От 1 до 8 терминала пара минут езды, если сядете на поезд, который идет в нужную сторону. Если в противоположную, то минут пятнадцать. Вам нужен Airline Terminals Train, который ходит по кругу и никуда не выезжает. На табло над платформой все написано, что за поезд и куда едет. Из терминала прибытия до поезда идете по табличкам AirTrain и из поезда в терминал отлета по табличкам Departure. Не ошибетесь. А если ошибетесь, то вам любой человек ткнет пальцем. Я не знаю, нужно ли будет менять терминал в Вашингтоне. Это увидите на своем посадочном талоне, какой нужен терминал, или спросите любого работника вашей авиакомпании, кто за компьютером. Тут карта вашингтонских терминалов, можете распечатать: http://www.metwashairports.com/reagan...al_Map.htm но проще идти по табличкам к нужному терминалу.
|
|||
|
|
30.09.2014 22:04:58
Процесс
Спасибо за информацию оче пригодится. Терминал менять надо в Вашингтоне так написано в билете терминала В нужно идти в терминал С . Главное с чемоданом что бы не было возни в Вашингтоне ![]() |
|
|
|
30.09.2014 22:22:52
Я бы не очень надеялся, что написанное в билете за полгода до полета будет точно таким в реальности. Может да, может нет. Зависит от того в какой свободный рукав и в какой терминал примут прилетевший рейс и откуда будет отправляться улетающий. Смотрите на посадочный талон и, еще лучше, на табло отлетов в самом аэропорту, они там на каждой стенке.
|
||||
|
|
|||