Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Если на момент подачи документов на розыгрыш, мы не состоим в браке, а будем официально расписаны только в течение 2-х месяцев, то как это может отразиться на выдаче виз?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
02.09.2013 20:39:12
визы выдают в посольстве до 30,09,14 а документы лучше и нужно сейчас отправить
|
|
|
|
02.09.2013 21:28:22
Чем ближе к этому времени 30.09.2014 тем риск увеличивается и шансы падают... Конечно решать вам. Я например в мае 2013 отправлял анкеты и только на 8 августа было назначено собеседование, а 13 августа получил визы. нужно всё конкретно просчитать и чтобы с документами не было проблем.
|
|
|
|
02.09.2013 21:32:30
В этом году очень много отобранных и вполне возможно, что виз хватит не всем. От какой страны играли и какой кейс - это тоже имеет значение. В любом случае расписываться следующим летом - это поздно.
Изменено:
|
|
|
|
02.09.2013 22:04:01
А вы своему жениху сообщили, что выиграли???? Скажите, он завтра на вас женится.
![]() |
|
|
|
02.09.2013 22:23:39
Без любимого и Америка не нужна! Просто не хочется "с пылу с жару" свадьбу делать!...но,видимо,придется...
После прохождения собеседования и получения визы,можно выйти замуж и мужа с собой забрать? |
|
|
|
02.09.2013 22:52:01
Тогда Вам придется заниматся процесом воссоединения семьи, а это займет несколько лет ![]() Я считаю, что на интервью Вам надо ити вместе, на форуме много историй удачного прохождения собеседования с браком после выигрыша. И с браком до лета уж точно не стоит затягивать, а то действительно, выигравших 140 000, а виз только 50 000 ИМХО Удачи Вам !!!
Изменено:
|
|||
|
|
03.09.2013 18:23:05
Надо рискнуть MsOlga и пойти на интервью вместе, видимо вы действительно любите раз не стали выдумывать отговорику типа- "Да давай я пройду интерью одна, не будем рисковать, а потом воссоединимся".
Любовь бывает очень редко в жизни (по крайней мере у мужчин) ![]()
Изменено:
|
|
|
|
03.09.2013 20:16:01
С 9 сентября у конгресса работы выше крыши, Сирия, потом бюджет, пока руки дойдут до иммиграционной реформы будет уже 2014. Я думаю прием заявок и розыгрыш будет.
запланируйте на зиму, что здесь сложного,сразу же отправите документы, в не зависимости от кейса вам назначат интервью на весну-лето. К сентябрю 2014 визы исчерпаются и тогда уже может смысла не будет даже отправлять в июне. На вашем месте я бы перестраховался и не тянул до последнего. ![]()
— Все будет хорошо!!!
|
|||
|
|
04.09.2013 04:09:13
поставьте на одну чашу свадьбу, которую нужно год готовить (что можно готовить год? ![]()
Я ДЕВУШКА, хоть у меня ник мужского рода, а на аватарке жёлтый мужик в трусах :)
|
|||
|
|
23.09.2013 19:08:11
Ребят, женимся со своей девушкой чтобы вместе уехать, отношения настоящие.4 года вместе. Но по одной причине у нас не получается сделать торжество с родственниками,свадебным платьем и прочими атрибутами, получается только скромно расписаться и посидеть в ресторане с друзьями.
Как мне известно при прохождении посольства потребуют фото со свадьбы. Ваше мнение, как консул отнесется к тому что не было у нас торжества??? Может есть те кто тоже скромно расписался и все??!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
23.09.2013 19:21:14
мы тоже просто расписались,фото только из ЗАГСА!думаю консул к этому нормально отнесётся,понятное же дело, люди готовятся к переезду и тратить лишние деньги не у всех есть возможность) |
|||
|
|
23.09.2013 19:25:15
Спасибо за ответ. Просто дело даже в том, что мы уже женаты официально.Просто думали сделать торжественную часть позже(что-бы было время все организовать). А тут получается что нет ни фоток с ЗАГСа, ни фоток с торжества....
|
|
|
|
23.09.2013 19:51:21
Максим Сенько, а Вы не думали взять платье на прокат (самое дешовое), попросить двух друзей за свидетелей и просто сделать несколько фото в фотостудии или где-то на улице, специально для консула.
А то кроме того, что людям предстоят затраты по поводу переезда, он и может подумать, что брак фиктивный, и именно поэтому люди тратится не хотят ![]() |
|
|
|
23.09.2013 20:28:01
У нас фотки тоже только с регистрации, и еще + мы вместе с 2007 года)) Как было в одной истории: консулу предоставили фото со свадьбы, а он им говорит мол "это постановочные фото! Вы мне дайте те, которые были до свадьбы". Мне кажется что лучше взять с собой штук 10-15 фоток разных лет, и с регистрации в том числе ![]() ![]() |
|||
|
|
23.09.2013 20:29:07
marunysik_s,
Irenыч, Спасибо ребят. будем думать. |
|
|
|
27.09.2013 13:24:56
В Узбекистане тем более у нас в семье по традиции правда не у всех но в основном невестку найдут родители. Если оба друг другу понравятся вот свадьбу и сыграют. Такая же ситуация у меня. У нас с ней нет никаких фотографий. Но свадебные будут скоро. Не легко будет блин консулу объяснять ситуацию и убедить.
![]()
Возможно, ты открываешь Америку, сам не зная того. Колумб тоже не знал. В.Брудзиньский
|
|
|
|
12.02.2014 12:18:24
Вопрос знатокам:
Парень выиграл гринку. В случаи если у девушки тоже есть грин карта и она живет в США уже несколько лет. Как им поступить? Пожениться и оба идти на собеседование? Или же пожениться и идти на собеседование парню одному и уехать потом вместе?
Возможно, ты открываешь Америку, сам не зная того. Колумб тоже не знал. В.Брудзиньский
|
|
|
|
12.02.2014 16:19:30
да как угодно
парню всё равно идти на интервью надо, девушка уже с гринкой, наверно что бы не вносить изменения в заполненные доки парня, лучше ему пройти интервью, получить визу а потом жениться сколько хочет ))))) P.S. я не знаток, просто мне кажется что так проще всего ))))
"Я думаю история будет ко мне благосклонна, ибо я намерен написать её лично" (с)
|
|
|
|
06.05.2014 10:20:36
Здравствуйте, помогите советом)
Подруга выиграла Гринкарт, когда подавала заявку, была не замужем, но уже много лет встречалась с парнем. Сейчас она беременна от этого парня, рождение ребенка ожидается в августе этого года, расписываться собираются в июне. Дайте пожалуйсто советы, как поступить в их ситуации: 1) Кейс 5***, т.е. интервью ожидается в октябре-ноябре. Они планируют выслать формы, после рождения ребенка с изменёнными данными, т.е при хорошем раскладе это сентябрь месяц : не поздно ли это? А может можно выслать еще позже, ну допустим в декабре? 2) Я так понимаю, что при свежем браке имеет место перекрестный опрос, а так же нужны доказательства их не фиктивности брака. С этим проблем нет, куча фото, живут вместе в одной квартире более двух лет, есть более трех совместных выездов заграницу, НО назревает вопрос: стоит ли менять фамилию моей подруги на фамилию мужа, ведь, когда она поменяет фамилию, у нее заберут паспорт с доказательствами их совместных выездов? Может можно сделать копии этих виз и печатей? Достаточно ли этого будет? Заранее благодарю за ответы!
Изменено:
|
|
|
|
06.05.2014 10:36:33
Можна отправить формы и в сентябре, и в декабре и даже в мае. На обработку этих форм уходит 2-3 месяца, потом следует дата назначения интервью, которое будет примерно через 1,5-2 месяца от даты назначения собеседование, тем не менее от отправки доков до момента интервью проходит примерно 4-5 месяцев. Ну вот и считайте когда вам удобнее отправлять. Но учтите, что интервью надо пройти до 30 сентября 2015 года, т.к. тогда заканчивается дв-2015. Хотя формы можна отправить ещё раньше, например в июне (после заключения брака), а потом сообщить в посольство об изменениях, связаных с рождением малыша.
Можна сделать копии этих виз, а можна заплатить некоторую суму (у нас в Украине это в порядке 20 $) и оставить старый паспорт себе, конечно при этом его как-бы "списывают" и он уже соответственно недействительный, но в качестве доказательства очень даже подойдёт. ![]() |
|||||
|
|
||||