Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я разведена, у меня 2 детей (15-10 лет). Нужно ли иметь определенную сумму денег для въезда по Green Card? И какие расходы по участию в лотерее...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
27.02.2021 15:46:10
спасибо!
|
|
|
|
02.03.2021 21:07:43
Здравствуйте, возможна онлайн консультация? Мой парень выиграл Грин карту, уже все анкеты и формы заполнил и отослал, теперь ждёт приглашение на собеседование. Но наши планы немножко изменились, и теперь я хочу поехать с ним, возможно ли это сделать??? В анкете он про меня не указывал ничего, можно ли как-то изменить нашу ситуацию, или уже поздно?
|
|
|
|
02.03.2021 22:23:43
Katya456, ваш парень?
Во первых сопровождать могут только законные супруги. А во вторых - да, поздно |
|
|
|
02.03.2021 23:42:47
А если мы поженимся и изменим его семейный статус в документах???
|
|
|
|
03.03.2021 00:32:05
Абсолютно ничего не поздно поменять, пока не назначено интервью! Заключайте в срочном порядке брак, разблокируйте анкету, добавьте анкету на супругу, загрузите на сайт св-во о браке и отправьте заново сканы документов на проверку. После благополучной проверки документов ждите приглашение на интервью. Чтобы в процессе ожидания свдьбы случайно не получить преждевременное приглашение на интервью, разблокируйте анкету. Только сразу после получения св-ва о браке не забудьте завершить свои анкеты! В случае, если жениться и ехать передумаете, лучше ничего не трогайте. |
|||
|
|
03.03.2021 01:14:54
Спасибо за ответ, переживаем чтобы заключение брака ничего не испортило, если не со мной то хотя бы молодому человеку получить визу, у него там вся семья. Просто долго не не решалась на такой шаг, но всё хорошо обдумав поняла что не смогу быть тут без него и теперь очень переживаем чтобы не испортить то что есть( |
|||||
|
|
03.03.2021 01:18:09
raineeva
Можете пожалуйста точно написать по пунктах как нам правильно всё сделать, буду очень благодарна вам! Просто чтобы мы сами ничего не пропустили и чтобы это не привело нас к отрицательному результату. |
|
|
|
03.03.2021 02:05:40
Katya456, а я вам по пунктам и написала, что делать. Единой инструкции нет. Откройте и почитайте тему "Брак после выигрыша".
|
|
|
|
03.03.2021 03:20:25
Хорошо, а что делать с загранпаспортом, нужно же менять его на новый с фамилией мужа?И как быть с университетом, учусь на втором курсе на стационаре, брать академку или лучше на заочку и соответсвенно я приписанна в общежитии, если уйду с универа то прийдется менять место прописки, не возникнет лы с этим всем много проблем?
|
|
|
|
03.03.2021 03:30:21
Вы должны решать это сами, я полагаю, вы взрослая девочка. Взвешивайте количество проблем и решайте, надо ли вам в Америку, раз уж на то пошло. Инструкций к этому нет. Загранпаспорт должен соответствовать вашим документам. Фамилию можно не менять - так вы сократите себе время на подготовку документов и упростите жизнь.
Изменено:
|
|||
|
|
03.03.2021 04:46:00
И подготовьте доказательную базу, чтобы брак не сочли фиктивным. Совместные фото, переписки, билеты с совместного отдыха и тому подобное
|
|
|
|
03.03.2021 08:31:26
А если большой case number(приблизительно 29k) есть ли вероятность что на интервью вообще не приглашать?
Изменено:
|
|
|
|
03.03.2021 15:08:54
Есть. Но сейчас этого никто не знает. Никого еще не пригласили. |
|||
|
|
03.03.2021 16:48:42
Моя парень очень переживает в чтобы из-за заключения брака в срочном порядке ему не отказали в визе. Как думаете стоит ли рискнуть??? Или пусть будет как есть???Как посоветуете правильно поступить?
|
|
|
|
03.03.2021 18:22:25
У него есть основания так думать. Если откажут, то второй раз будет сложно въехать обоим. Лучше чтобы он один въехал, а потом распишитесь и вы переедете к нему по воссоединению семьи. Немного дольше, но зато безопасно. |
|||
|
|
03.03.2021 18:48:41
Но если брак состоялся по любви и есть все доказательства фото с росписи, совместные фото за все время и другие факты, отказа не должно же быть?
Изменено:
|
|
|
|
03.03.2021 19:55:51
Katya456,
Нет понятия «должно», «не должно». Консул - истина в последней инстанции. Любовь доказать все равно не сможете. Если молодому человеку очень нужно попасть в Штаты, я бы не рисковала сейчас, чтобы добавить Вас. В любом случае без Вас у него шансов больше |
|
|
|
03.03.2021 21:46:24
Не пугайте человека. Катя, почитайте тему Брак после выигрыша. Миллион благополучных историй. Чего вам бояться, если вы честны и имеете доказуемый бэкграунд? Другое надо решить, собираетесь ли вы быть вместе или нет) Воссоединения ждать от 2 лет, и сейчас эти процессы вообще затормозились в связи с известными событиями. Решите сначала, вы и ваш парень, что для вас в первую очередь важно, и действуйте, как считаете нужным.
Изменено:
|
|||||
|
|
03.03.2021 22:16:05
Заканчивайте людей запугивать на пустом месте. Консул не просто истина в последней инстанции, он еще и человек. Настоящий брак (особенно молодоженов) легко отличить от фиктивного и безо всякого интервью — достаточно за парой понаблюдать часок ее сидения в очереди. А Вы, конечно, не рискуйте, раз не стали бы. Особенно когда и риска-то нет. P.S. Как поется в одной известной американской песне
Изменено:
|
|||||
|
|
04.03.2021 13:57:51
Katya456, Можно петь какие угодно американские песни, но брак состоялся ПОСЛЕ выигрыша. А одно это говорит о потенциальном мошенничестве, коих миллионы, а потому ваше дело будет рассмотрено с особым пристрастием. В иммиграционном законодательстве США главенствует презумпция виновности. Это значит, что вы виновны по определению и обратное должны доказывать вы сами, а не консул, который якобы человек, сидящий с микроскопом в очереди в коридоре.
Сможете доказать - велкам ту ЮСА. Споткнетесь на какой-нибудь мелочи и путь будет закрыт обоим навсегда без права на реабилитацию. Не зря адвокаты называют фиктивный брак "поцелуем смерти". Поэтому лучший путь тот, который наименее безопасный, пусть он будет и длиннее (заодно и проверите искренность вашего брака). Вы хотели получить мнение - вы его получили. Помните, что никто из советчиков ответственности не несет. Выбор делать только вам. |
||||
|
|
|||