Значит дело было так:вышли со мной на связь рекрутеры и начали расспрашивать когда я готов начать работу,готов ли я к интервью,на следующий день,я как чувствуя,отпросился с работы,сижу дома и раздаеться звонок и звучит вопрос готовы ли вы приехать на интервью,я отвечаю,что да и мне рекрутер говорит в течении часа сообщим о деталях перелета,проходит этот час я проверяю и вижу,что у меня самолет через 2,5 часа
в спешке собираюсь и еду в аэропорт,прилетев в Хьюстон поселился в гостинницу,кстати,все мои расходы мне оплатили)Утром за мной приехала машина и увезла на собеседование!Теперь касательно самого интервью-все прошло в очень дружной обстановке-сначала нас попросили представиться,потом нам представили компанию,провели ланч и начали вызывать по очереди всех на личное собеседование,я был первым кого вызвали-меня расспрашивали где я работал,кем,что делал,все очень дуржно и непринужденно,я только из-за одного переживал,чтоб все правильно понять,так как у американца был очень сложный акцент,но все получилось!после интервью всем сказали,что ждите ответ по электронке!Я уехал в аэропорт и улетел обратно)Вот как-то так если ничего не упустил!надеюсь на лучшее!жаль,что опыт у меня маленький да и не американский!