Цитата |
---|
pennywise.tat2 пишет:
я хочу как и на родине - быть татуировщиком) |
Я тоже буду, как на родине. Директором компании.
Нужно только парочку лет...
Восемь-десять.
Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
У меня заболевание глаз, не социально опасное. Ввиду этого я с 1999 года вообще не делал никаких прививок. Врачи до сих пор запрещают их делать. Могу ли я с этим получить "грин...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
15.09.2011 13:59:09
Я тоже буду, как на родине. Директором компании. Нужно только парочку лет... Восемь-десять.
В США Деcять Лет и Один Месяц (3700 дней)
Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть. |
|||
|
|
15.09.2011 15:34:57
хочу быть американским судьей ( не спортивным, а тем, который звезд за наркотики и хулиганство наказывает)
Я всегда буду помнить те моменты, когда хотелось остановить время.
DV2018 - hnbs |
|
|
|
16.09.2011 05:13:24
а я в службу исполнения наказаний. |
|||
|
|
16.09.2011 07:46:08
ну раз все мечтают
в таком случае я бы хотел стать ПРЕЗИДЕНТОМ США |
|
|
|
16.09.2011 08:07:21
к сожалению не возможно , нужно быть рожденным в Штатах . вот губернатором . пожалуйста - как Арни только не в Калифорнии - а то мы еще последствия его правления не разгребли.... |
|||
|
|
16.09.2011 08:08:55
В полиции хочу работать, но это 1 мечта, есть еще 1, но это врядли
|
|
|
|
28.09.2011 16:28:04
Скажите, ппожалуйста, какая зарплата в мес? |
|||
|
|
28.09.2011 20:53:33
Ответила на ваше сообщение в личку, отвечаю и здесь. Неприлично в чужие карманы заглядывать. Плюс какая разница сколько мне платит контра Рога и Копыта, если вы будете работать не в ней и даже не в этой индустрии наверняка (интуиция , поэтому вам это никак не поможет. Есть два сайта, где я находила "уровень" оплаты в разных профессиях, когда пыталась определиться http://salary.com/ и http://www.payscale.com/ , но сайты рассчитываны на местных, поэтому видимо из СНГ будет сложно заполнить поля, чтобы получить ответ сколько могут получать "грузчики-такелажники в порту", "авто-электромеханики", "плиточники-отделочники" и т.п. даже если сообразить как называется искомая профессия и в каком штате, цифра в итоге будет очень усредненная, все зависит ведь от конкретного города в штате, от конкретной фирмы и того, на сколько вы договоритесь с ними. К слову "солидная" означает - долгую и хорошую репутацию в городе и среди профессионалов, меценатскую и просветительную деятельность фирмы, вносящей позитивные перемены в городе. Но "солидная" не синоним слову "бабки", не всегда солидные фирмы могут позволить себе платить баснословные зарплаты. Правда имея строчку в резюме с их именем и рекомендации от этой фирмы может в итоге принести работу с бОльшим доходом, чем у меня сейчас. Извините за разочарование. |
|||
|
|
04.11.2011 18:23:52
а как же водители а вообще хочу устроится промышленным альпинистом в америке это крутяк
|
|
|
|
04.11.2011 20:17:46
а я мойщиком машин, спорим моя мечта быстрей сбудется?
|
|
|
|
06.01.2012 14:30:11
Менеджером по рекламе опыт работы в данной сфере есть
|
|
|
|
02.02.2012 19:19:33
А я вот лишь к 25 годам осознал, что хочу заниматься интернет-маркетингом, а если конкретнее инфобизнесом. Сейчас читаю, смотрю, слушаю таких известных людей в этой сфере как Фрэнк Керн, Джон Рииз и других, посещаю семинары. Как мне кажется, преимущество данного вида деятельности - это возможность работать удалённо, вполне можно создать бизнес на родине, причём уже сейчас, а управлять им со штатов. А если есть отличное знание английского, то уже сейчас можно пробовать изучать западный рынок.
|
|
|
|
15.06.2012 13:07:36
mefistofel1986
Молодцом))) Я тоже потом займусь интернет-маркетингом... Теперь покашто занимаюсь бизнесом Amway. Успехи отличные... тоже посещаю семинары ... книги читаю... Теперь времья инфо бизнеса так что мы сможем многое... |
|
|
|
21.08.2012 11:59:03
По приезду сразу пойду совершенствовать язык, чтобы поступить в колледж, затем в универ. А в качестве профессии хочу работать в медиапланировании, так же как на своей родине.
|
|
|
|
22.08.2012 21:33:00
Я пока в продажах, а быть хочу в перспективе маркетологом, мне это более интересно и платят им больше:). Хочу получить тут магистра по маркетингу.
|
|
|
|
22.08.2012 23:46:26
Хочу исключительно по специальности в области металлообработки. Являюсь технологом-программистом ЧПУ с опытом работы. Проблема всего одна - язык. Но еще впереди целый год до отъезда
|
|
|
|
05.10.2012 09:35:55
я в Казахстане дорос до инженера по бурение в компании - оператора....
Думаю в США придется начинать все снизов.... пойду на буровой станок и начну расти с бур.рабочего выше и выше... А может пойду в сервисные компании стажером, в такие как Halliburton, Baker hughes, Shlumberger. Они там учат все с нуля, главное чтобы был диплом.
Everything is possible until you believe that is possible. Ildar Gabitov
Yes-we can |
|
|
|
09.10.2012 19:48:47
Я бы в армию пошел
сочиняем мечты...
|
|
|
|
03.11.2012 21:21:58
По спецальности, инженером-программистом (хотя чую пятой точкой, что придётся получать местный диплом, работая при этом внизу), а после собрать команду и поднять свой стартап (проект очень большой и перспективный, тонны строк кода) который тут делаю второый год, а дальше если выстрелит буду развивать проект, продвигать его в слаборазвитых странах таких как Украина, Россия и Беларусь, скупать мелкие стартапы, и переманивать местных программистов (из снг) в Америку, открою может филиалы в совке, выкуплю все патенты сделаные учёными в СССР, подниму всезасекреченые дела и старые разработки, и пойду в другие научные отросли, такие как создания альтернативных источников энергии, искуственый интелект, компьютерный нэйро-интерфейс, квантовые вычисление и т.д планов много, работы не боюсь, так что вперёд!.
Изменено:
|
|
|
|
05.11.2012 11:06:39
Starke,
Подробности проекта в студию! (шутка юмора) Ну а за "наполеоновские планы", оно, канешна, респект! настрой, тот что нужен! Особенно понравилось
А "секретный допуск" у вас имееется? Хотя рассекречено и так немало, но, думаю, настоящие секреты простым смертным никогда не покажуть По поводу работы по специальности и дипломов, тут 50/50, местный диплом не везде нужен, главное показать знания/умения, ну а начинать придется не с позиции manager, это точно! |
||||
|
|
|||