Цитата |
---|
Семен Фролов пишет:
*astar*, день добрый, проверьте, пожалуйста, фото |
Добрый день,
Ошибок нет.
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 5 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Хотел бы уточнить, где и когда будут озвучены результаты розыгрыша?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
30.10.2019 15:59:19
Добрый день, Ошибок нет.
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть в теме "Пункт 7: Entrant Photograph"
|
|||
|
|
30.10.2019 16:04:33
Обе фотографии хорошие
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть в теме "Пункт 7: Entrant Photograph"
|
|||
|
|
30.10.2019 16:12:17
Фон несветлый и неровный - справа от уха на фоне идёт какая-то трещина или складка, слевой стороны фото и справой яркость фона отличается. Лицо также получилось темноватым - недостаточная экспозиция (underexposed photo)
Изменено:
|
|||
|
|
30.10.2019 17:54:09
Добрый день. Уважаемый astar, перефотогрофировались, проверьте, пожалуйста
|
|
|
|
30.10.2019 23:30:04
Здравствуйте, Всё было бы хорошо, если бы не одно обстоятельство: неправильная цветопередача. Вы, наверное, и сами видите, что все фотографии имеют сине-фиолетовый оттенок, а лица - коричнево-бежевый. Это всё портит, потому что из-за таких фото ваши анкеты будут дисквалифицированы. Причина этой ошибки - в фотоаппарте был не выставлен баланс белого цвета. Это простая операция, но нынешние фотографы почему-то не знают, как это сделать. Впрочем, судя по качеству снимков, вы снимали на мобильный телефон. Если это так, то попробуйте сняться на фотоаппарат. Даже мыльница даст лучше качество.
Изменено:
|
|||
|
|
31.10.2019 00:32:04
Спасибо! Ничего себе, делали в фотоателье на фотоаппарат... Просто он загораживал вспышку бумажкой.
|
|
|
|
31.10.2019 00:41:16
Бумажка, наверное, была не чисто белой.
|
|||
|
|
31.10.2019 10:56:23
Здравствуйте. *astar*,проверьте пожалуйста наше фото. Спасибо.
Изменено:
|
|
|
|
31.10.2019 12:34:53
|
|||
|
|
31.10.2019 12:39:28
Здравствуйте,
На фото присутствует уход в зелёные тона. Поэтому программа пишет, что фон не нейтрального цвета. Причина - традиционная: не выставлен баланс белого цвета.
|
|
|
|
31.10.2019 14:26:57
sibsolo,
полностью согласна! этот валидатор хорош, чтобы проверить пропорции. А вся истерика потому, что люди по какой-то причине не верят, что им может просто не везти, и перекладывают ответственность за неудачу на фотографов. Из личного опыта: сделали мне фотки, обрезали, скинули вместе с исходником. Загружаю в известный валидатор обрезанную, пропускает фон, но не пропускает из-за "глаз на одном уровне", что ли... не помню. Обрезаю исходник на официальном сайте, не пропускает из-за ФОНА! Вроде редактировался! Но это точно был исходник. Теперь я не очень сильно доверяю таким вот валидаторам. По крайней мере не до фанатизма. С другой стороны, когда ты своими глазами видишь, как фотограф ЗАКРАШИВАЕТ темную полосу сбоку, возникает чувство, что некоторых фотографов лучше не подпускать к лотерее
The only thing that's holding you back, is the way you're thinking
|
|
|
|
31.10.2019 14:59:42
Почему вы думаете, что только неправильные пропорции могут стать причиной ваших неудач? В правилах сказано, что, если хоть одна из фотографий, приложенных к вашей анкете, не будет отвечать ВСЕМ требованиям, то анкета будет дисквалифицирована. Поэтому проверять надо все параметры. Правильная высота уровня глаз - это одно из основных требований. Если вам непонятно, зачем выполняется та или иная проверка, то вы можете задать вопрос, и я охотно вам объясню. Программа не пропускает фото из-за фона не только потому, что он редактировался, а также потому, что он был засвечен при съёмке. Засвеченный фон ничем не отличается от случая, когда его зачистили в фоторедакторе. Формально нарушения правил нет, но существует риск того, что такой фон будет истолкован проверяющей программой как результат зачистки. Доказать потом, что фон не редактировался, у вас не будет возможности. Поэтому ваша задача - исключить все спорные и двусмысленные моменты, чтобы снизить риск дисквалификации. Вот поэтому программа и указывает вам на вашу проблему с фоном. Если вы так и не поняли, почему программа ругалась на ваш фон, то я могу объяснить ещё раз вам в личном сообщении, чтобы не перегружать форум избыточной информацией. Кроме проблем с фоном и проблем с размерами, есть и другие требования, котрые проверяет фотовалидатор. Вы действительно считаете, что все эти проверки не нужны? Ещё раз повторю: задача фотовалидатора указать на проблемные моменты в вашем фото. Вы всегда остаётесь свободны в выборе - прислушаться ли к советам или сделать по своему.
Изменено:
|
|||
|
|
31.10.2019 15:45:57
*astar*,
все потому, что конкретно ваш валидатор заворачивает даже те фото, которые формально соответствуют правилам лотереи. Откуда у вас данные, что засвеченный фон = вырезанный фон? У вас в КСС шпионы или другой доступ к инсайдерской информации? Каждый год вы добавляете в программу новые параметры, хотя правила не меняются. Какой в этом смысл?
The only thing that's holding you back, is the way you're thinking
|
|
|
|
31.10.2019 16:33:27
ребят, здравствуйте, нет возможности проверить фото, помогите, проверьте, пожалуйста. И еще, сказала в ателье сделать 600 на 600 пикселей, дома проверила, 1200 на 1200. Оставить? На оф сайте написано, что допускается
Изменено:
|
|
|
|
31.10.2019 16:44:05
Каждой проверке соответствует конкретное требование в правилах. Сейчас программа проверяет 23 параметра. В правилах, если бы вы их прочитали, вы бы обнаружили значительно больше параметров, которые требуется соблюсти. Программа постепенно наращивает функционал, в каждой новой версии добавляются новые проверки, которые были до этого ещё не реализованы. Вы не видите в этом смысл? Я вам сочувствую.
Изменено:
|
|||
|
|
31.10.2019 16:55:37
Здравствуйте, Увы, не допускается. От 600х600 до 1200х1200 допускается только на визу. Для лотереи разрешается только 600х600. У вас конкретно 800х800, что годится только для визы. Но есть и другие проблемы: 1. Лицо не по центру фото 2. Фон засвечен при съёмке, что может быть принято за результат зачистки в фоторедакторе.
Изменено:
|
|||
|
|
31.10.2019 16:59:31
спасибо, сейчас сбегаю переделаю и вернусь |
|||
|
|
31.10.2019 18:11:56
перефотографировалась в другом ателье, проверьте, пожалуйста, Сейчас, чувствую, надо в третье ателье ехать
Изменено:
|
|
|
|
31.10.2019 18:21:58
Проверьте пожалуйста.
|
|
|
|
31.10.2019 19:47:20
На ошибку наклон и поворот головы не смотрим - это вызвано закрасками на лице. Главная проблема - засвеченный фон. Чтобы не ходить к фотографу много раз, сразу ставьте условие: фон на фотографии должен получится белым с лёгким серым оттенком. Светло-серый фон тоже годится, но в этом случае он должен быть достаточно светлым. Как этого добиться - дело фотографа. Если фотограф не соглашается, ищите другого, иначе результат будет таким же, как сейчас.
|
|||||
|
|
||||