Я из Минска, буду подаваться 4 или 5 раз. Уже и не помню

Узнаю по многим себя первогодника. Помню как тоже искал жильё, школу для дочки...Как потом полдня был в шоке от того, "как это я мог и не выйграть?".
Сейчас уже ничего этого нет.
Рекомендовал бы людям надеятся на удачу, но и на месте не сидеть.
Лично я, после первой неудачи решил двигаться в сторону профессии, которая востребованна и в штатах и у нас. Переквалифицировался с инженера-строителя в инженеры-программисты. Имею уже стаж 2+ лет работы в IT отрасли здесь. Естественно такой стаж практически не даёт мне шансов на визу H1B, поэтому в лотерее гринкард продолжаю принимать участие.
Кто не хочет переквалифицироваться здесь в "удобоваримую" для США специальность, диплом которой не нужно будет нострифицировать либо есть шансы сразу стартануть со своей специальности, учите английский, поверьте язык никогда не будет лишней ношей за плечами.
Хочу всем кто волнуется по поводу фотографий сказать, чтобы не сильно замарачивались. За эти годы прочитал множество историй форумчан, помню, что выйгрывали люди, который фотографировали на фоне штор, стен и прочей дребедени. Хотя это не значит, что основные требования по теням, размерам и прочему не стоит соблюдать.
Ещё раз всем участвующим первый год - чтобы вам повезло с первого раза, ну а всем таким же несдающимся, как я "дорогу осилит идущий".