Не люблю я такое упадническое настроение,

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Скажите, если я сейчас заканчиваю 10 класс и мне 16 лет, можно ли мне участвовать в лотерее? Ведь к моменту выдачи выигрышей я уже буду заканчивать 11 и мне будет 17.
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
16.04.2015 08:26:50
Доброго дня всем! Несмотря на прекрасную погоду с самого утра, настроение у меня не очень
![]() ![]() ![]() ![]() Не люблю я такое упадническое настроение, ![]() |
|
|
|
16.04.2015 09:02:27
Мы с женой на днях ездили в столицу нашей Республики Казахстан город Астану. Там мы встретили на экскурсии в пирамиде Согласия Асамблеи Народов Казахстана двух пенсионерок из Калифорнии. Они излучали такой позитив и жизнерадостность, что от них и наше настроение поднялось в разы. Когда мы немного пообщались и сказали им, что скоро едем в Техас, в магазине сувениров, одна из них сказала, что мне нужно купить ковбойскую шляпу, а жене казахский национальный женский головной убор и гулять по прериям техаса.
![]() А на счет пенсионного возраста для женщин не беспокойтесь, у нас его давно сравняли с мужским и подняли до 65 вроде.
Казахстан
2015EU00003*** |
|
|
|
16.04.2015 09:21:33
а у нас есть пенсионный возраст????
ихмо в нашей стране надо пахать до конца жизни что бы выжить и то все закончится одним - скудной и нищенской . . . либо иди воруй обманывай и будешь жить нормально
будущий адресс, Pasadena, CA, USA
|
|
|
|
16.04.2015 09:38:45
Остались коровушки ![]() |
|||||
|
|
16.04.2015 09:59:25
Смотрю,что-то совсем упаднические настроения здесь
![]() ![]() ![]() ![]()
Всё придёт тогда,когда должно прийти.Не надо торопить события)
|
|
|
|
16.04.2015 10:01:09
Лана Гаврилова,
Боремся как можем ![]() ![]() |
|
|
|
16.04.2015 10:20:23
san-francisco,
Да я сама такая же.Просто руки опускаются,когда смотришь на этот беспредел,который происходит в нашей стране ![]()
|
|
|
|
16.04.2015 11:30:52
Лана Гаврилова,
Сижу размышляю о жизни. ![]() ![]() Меня сегодня тянет на философию ![]() |
|
|
|
16.04.2015 11:56:07
Привет всем форумчанам!
Это мой первый пост на этом форуме, но, преддверии 5 мая, уже тоже очень хочется приобщиться. Я из Беларуси. Очень люблю свои страну и людей которые тут живут, но РАБОТАТЬ я больше тут не могу. Я искренне не понимаю как тут люди зарабатывают на автомобили по 70-100 тыс долларов (а у нас таких на дорогах хоть отбавляй) и зарабатывают на квартиры по 2000 долл за квадратный метр. Я - честный налогоплательщик, 10 раз проверяю, чтобы не дай Бог не обмануть государство и это, наверняка, моя главная беда. Но с каждым годом я стойко убеждаюсь в том, что построение собственного бизнеса в нашей стране это бесконечный бег с препятствиями. И как правило эти препятствия постоянная борьба с ветряными мельницами. Я не буду описывать всего того, с чем мне пришлось бороться с 2009 года - именно в этот год я решила стать счастливым обладателем собственного дела, эта ветка не для того создавалась, но я твердо уверена, что Америка страна именно для таких как я - желающих работать честно и не бояться работать. Но только вся разница в том, что ты, просыпаясь не будешь бояться того, что правительство решило провести очередной эксперимент и с ужасом думать что же делать в этот раз. Я уверена, что те, кто пытался что-то свое организовать поймут этот крик души. DV-2016 моя первая попытка и надеюсь удачная. Я никогда не перестану любить Беларусь за ее чистоту и порядочность людей (яркий пример добросовестности и отетственности та же работа Центра Грин Карт - со всех стран бывшего СНГ едут к ним и обращаются за консультацией), но я просто устала. Я была очень жизнерадостным человеком, но сейчас не покидает ощущение того, что просто из меня выпили все соки. Вот честно, забыла когда я в последнее время от души смеялась - голова постоянно забита мыслями о том, что будет завтра. Всем большое сори за этот крик души, но уже как говорится "в каждой чаше терпения есть точка кипения". |
|
|
|
16.04.2015 12:09:24
san-francisco,
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|
16.04.2015 12:12:13
А к какой категории приписать тех, кому скучно жить однообразно, хочется постоянного движения, и он сам создает себе новые проблемы, офигивает от их масштабности и с удовольствием решает в течении последующих пару лет - до следующего штиля? ![]() |
|||
|
|
16.04.2015 12:13:51
Добро пожаловать в наши ряды ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|
16.04.2015 12:23:41
kristinka.kinder,
Наверно к той же к которой и меня ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
16.04.2015 12:25:10
Лана Гаврилова,
Спасибо! Действительно легче видимо стало. Все друзья уже давно разделились на несколько категорий: одни работают на гос службе - им не понять, вторые наемные работники в коммерческих структурах - понимают немного больше, но как-то с недоверием, третьи варятся в том же котле - понимают все, но помочь ничем не могут. Брат моего мужа уехал после выигрыша в 2013 году. С тех пор я узнала, что такое зависть )))))) |
|
|
|
16.04.2015 12:29:12
Екатерина Станкевич,
Добро пожаловать! Коллектив здесь весёлый, поддерживаем друг друга как можем ![]() |
|
|
|
16.04.2015 12:34:41
Все тут про крик души, да про крик души...ну и я крикну разочек, пожалуй
![]() Живу в Минске, столице Цэнтра Яуропы! И знаете, я с каждым годом страну свою люблю все меньше и меньше именно из-за людей, ее населяющих. Если не считать погоды, что тоже меня убивает (зима-осень - это смерть). Но не суть, зиму можно скрасить ледяной горкой под пятой точой, а осень...да и плвать на осень, есть и есть, бог с ней...я ж не о том. У нас поавляющее большинство - это озлобленные (зайдите в любой общественный транспорт в час пик и вы в этом убедитесь), неудовлеворенные уровнем жизни (это отдельный разговор), не уважающие друг друга, уставшие в конце концов. Я знаю почему: постоянные поборы, мизерные з/п и пенсии, огромные цены на жилье (молодая семья будет жить на голове у родителей), растущая каждый месяц коммуналка, кредиты под 35% (!!!). Поголовное бескультурье: -водку пьют на детских площадках навиду у всех и там же справляют нужду, -собак выгуливают без пакетиков, -бычки с балкона (а недавно с супругом видели, как летел пакет с мусором этажа так с 6-го), -парковка на детских площадках и газонах, -зайдите в любой гос за справочкой и с вами так брезгливо будут общаться, как будто вы знатный просила и пришли клянчить и ныть. Душа отдыхает лишь у дедули в деревне...но там старики просто нищие! Если бы не курочка/картошечка, беда была бы...а в нормальной стране, будучи на пенсии (ну, ессесна, если ты трудяга), можно мир посмотреть, в музеи походить, на отдых смотаться...Да что это я... ![]() Я могу открыто сказать на сегодняшнй день: я не люблю свою страну...не хочу в ней жить, не хочу иметь с ней ничего общего, не хочу растить тут детей, платить налоги, пытаться выжить, не хочу вспоминть о ней, стыжусь...дай бог уеду и вычеркну ее из памяти...мамочку заберу и 'процвитай' дальше, Цэнтр Яуропы....а я свои знания и силы буду вкладывать в развитие Загнивающей ![]()
Я своё государство за цивилизованным миром не поведу! ©
|
|
|
|
16.04.2015 12:49:31
Птючка,
Я думала мой крик будет громким ))) оказалось есть кому меня перекричать )))) Видимо ваша ситуация еще хуже. Кредиты под 35 %??? Я вас сейчас очень удивлю... в 2012 я обратилась в один из банков, срочно был нужен кредит в виде кредитной линии, условия по 41 % тогда не сильно пугали, посчитала, что потяну. Через месяц ставка стала 58.... а потом ситуация резко ухудшилась в организации, но уж никак не из-за неверных решений руководства и в банк было сообщено о том, что мы нуждаемся в реструктуризации долга. В банке залоговой техники на 70 000 долл было, кредит на 30 000. Банк посовещался и ....... тут же подал в суд на досрочное погашение с одним мааааленьким условием проценты из-за просрочки платежа стали 116 % годовых или отдавайте технику. Назовите мне бизнес в нашей стране с рентабельностью в 116 % годовых???? А что касается людей, то про в целом про массу наверное это можно сказать. Но все равно у нас нет "кидалова" такого, как например, в РФ. |
|
|
|
16.04.2015 12:51:38
Екатерина Станкевич, привет! У нас тут у всех наверно крик души, поэтому мы и собрались))) А ваша страна мне тоже нравится. Мы очень любим приезжать погостить к нашим родственникам в Сморгонь. Даже года три назад хотели переехать к вам. Но у вас тоже свои проблемы, особенно с работой. Думали, что муж останется в России работать и будет приезжать к нам на выходные или хотя бы раз в месяц. Но не решились. Трудно жить друг без друга. Да и всю жизнь так не получится. Ни этого мы хотим. И ведь так многие москвичи поступают. Мужья в Москве работают, а жены с детьми живут в Беларуси. Так как у вас очень душевно и комфортно после Москвы. А продав в нашей столице квартиру, можно и машину хорошую купить и жилье у вас. Вот вам и ответ, откуда столько дорогих машин на дорогах. |
|||
|
|
16.04.2015 12:53:10
san-francisco,
Спасибо!!! Вот бы еще этим бы коллективчиком в Америку )) |
|
|
|
16.04.2015 12:56:06
А 'свой' народ в какахах пускай барахтается и в печальной трешке по 4 поколения живет - не страна, а золото! ![]()
Я своё государство за цивилизованным миром не поведу! ©
|
||||
|
|
|||