Скажите, пожалуйста, у меня сейчас двойное гражданство (Россия и Таджикистан). Могу ли я подать на грин карту и тем и другим гражданством или только одним можно? И еще, если я...
8a. In Care Of (optional) (если вы проживаете по нижеуказанному адресу, то ничего здесь не пишите)(если нижеуказанный адрес является местом НЕ вашего проживания, то в этой строке пишите свое имя и фамилию - Ivan Sidorov например)
8b. Address Line 1 Volgogradskaya Street, 9-80
8c. Address Line 2 (optional) (ничего не пишите)
8d. City/Town Gomel
8e. District/County/Province/State Gomel Oblast
8f. Postal Code/Zip Code No Postal Code/Zip Code (сюда пишите свой индекс - 376454 например)
8g. Country X (Republic of Belarus/ Belarus/ Belorussia - выбираете из списка)
- Думаете, вам там будет хорошо? Ведь знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!
- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!
8a. In Care Of (optional) Ничего не пишем, если Вы проживаете по указанному адресу
8b. Address Line 1 Volgogradskaya street
8c. Address Line 2 (optional) d.9 kv.80
8d. City/Town Gomel
8e. District/County/Province/State Gomel
8f. Postal Code/Zip Code No Postal Code/Zip Code написать индекс
8g. Country выбрать Belarus
две адресные строки используется, когда адрес длинный и не помещается в одну строку ( рассчитана на определенное число символов), тогда в первую пишешь улицу, во вторую дом и квартиру. Вообще адрес указывается только для обратной связи, по большому счету не имеет принципиального значения
подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить пункт 8, кокретно интересует написание улицы и квартиры( street или ulica, apt или kv) и в какой последовательности???
Владимир Савостов пишет:
подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить пункт 8, кокретно интересует написание улицы и квартиры( street или ulica, apt или kv) и в какой последовательности???
Если написать Gomel Oblast - это не ошибка и не дисквалификация анкеты , а уточнение адреса для вашего почтальона. Так что, все ОК. А напишите ли вы свою область или не напишите - это ваше личное дело.
- Думаете, вам там будет хорошо? Ведь знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!
- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!
В пункте Mailing Address п.8a In Care Of там где указано "Optional", то есть дополнительно, я не написал ничего, а потом узнал, что туда вписывается имя адресата. Подскажите, пожалуйста, дисквалифицируется ли анкета в таком случае?
MrDzago пишет:
В пункте Mailing Address п.8a In Care Of там где указано "Optional", то есть дополнительно, я не написал ничего, а потом узнал, что туда вписывается имя адресата. Подскажите, пожалуйста, дисквалифицируется ли анкета в таком случае?
Нет, не дисквалифицируется.
Просто могут списать имя с первой строчки, т.е. имя регистрирующегося.
Power of desire - material, as well as willpower, so my desire is not a limit from my ability!
Ребята, можно задать вопрос?
Если я живу не в городе, то в пункте 8d City/Town я могу написать selo Otradnoe? или написать об этом в Address Line 2, под названием улицы и номером дома?
niki niki, Вы не могли бы подсказать,правильно ли:
8a. In Care Of: Фамилия Имя?
8b. Address Line 1: дом,квартира?
8c. Address Line 2: улица?
Многие считают, что в этом пункте нужно указывать свой домашний адрес и все тут. Нет, это не так. В этом пункте указывается "контактный" почтовый адрес, по которому с вами можно связаться в случае выигрыша в лотерею. Именно на этот адрес будет отправлен выигрышный пакет. А соответственно в этом пункте можно указывать любой удобный для вас адрес. В нем указывают даже адреса в стране, в которой вы даже не проживаете. Например в США, поскольку на адреса в США почта доходит быстрее, вследствие своего небольшого удаления от Кентуккийского консультационного центра, который и рассылает выигрышные пакеты. Плюс ко всему считается, что в США почта надежнее и маловероятно, что пакет потеряется при пересылке.
Теперь по заполнению этого пункта.
Все очень просто. Вы заполняете адрес латинским шрифтом, причем таким образом. чтобы его мог прочитать, понять и доставить письмо именно почтальон, который работает в том месте, адрес которого вы указываете. Никто в Кентукки в него не вчитывается и не придирается ни к чему, они его просто распечатывают в том виде, в котором вы его заполнили в анкете на выигрышном пакете и далее почта доставляет конверт туда, куда вы указали. Отсюда и написание адреса. Оно должно быть ПОНЯТНЫМ ВАШЕМУ ПОЧТАЛЬОНУ или почтальону того места, куда будет доставлен пакет. И все. Логично было бы предположить, что российским почтальонам удобнее было бы читать адрес на кириллице, но в кентуккийском центре на компьютере элементарно нет кириллицы, и, следовательно, они не смогли бы распечатать ваш адрес в случае выигрыша, если бы он был на кириллице.
Поэтому еще раз повторюсь. Адрес должен быть на латинице и должен быть понятен почтальону того места, адрес которого указан на конверте.
То есть если адрес например в России, то и указывать его следует по правилам почты России. Если же адрес в США - то и писать его следует по правилам США.
Для примера рассмотрим адрес в России.
Теперь попункто,
в строке 8а – Фамилия и имя адресата. То есть того, кто есть хозяин указываемого адреса. Если адрес пишите свой, то указываете свои фамилию и имя, если адрес друга, то его фамилия и имя, а если адрес админов форума, то соответственно фамилию и имя админа, какие именно ФИО, узнавайте в форуме.
в строке 8b – адрес, поле №1. Указываем улицу, и если влезет, номер дома и номер квартиры.
в строке 8c – адрес, поле №2. Если название улицы, номер дома и квартира поместились в предыдущем пункте - это пункт остаётся пустой. Если что-то не поместилось - дописываем это здесь.
в строке 8d – город. Соответственно указываете наименование населенного пункта.
в строке 8e – область. Указываете в этом поле область, край, республику, штат, провинцию и тому подобное.
в строке 8f – почтовый индекс. Тут естественно указываете индекс, для адресов США Zip Code. Если нет индекса (например в какой-то стране нет индексов в принципе, вовсе не тот случай, когда вы просто забыли свой индекс), то правее поля для индекса ставите галочку напротив надписи "нет почтового индекса/Зип кода)
в строке 8g – Страна. Кликнув мышкой на треугольничек справа от поля выбираете соответствующую страну.
Изменено:
Ирина Канапляник - 07.10.2011 16:05:19(Сообщение перенесено из темы "Беседка")
CooL OtaBek пишет:
в строке 8а – Фамилия и имя адресата. То есть того, кто есть хозяин указываемого адреса. Если адрес пишите свой, то указываете свои фамилию и имя, если адрес друга, то его фамилия и имя, а если адрес админов форума, то соответственно фамилию и имя админа, какие именно ФИО, узнавайте в форуме.
Спасибо вам большое Что так подробно все разъяснили!!
CooL OtaBek пишет:
Что то я не видел в инструкции про имя ничего( Это 100% нужно в в 8а. писать имя и фамилию? Откуда вообще эти разъяснения?
Nothing happens to anyone that he is not fitted by nature to bear