Всем доброго дня! мне 17 и я буду участвовать в лотереи. На момент распознания победителей получу среднее полное образование. В правилах есть очень интересный факт, который может мне подойти.
Максимальные шансы попасть в США у тех участников, которым ещё не исполнился 21 год. Ведь тогда можно участвовать и самостоятельно, и в составе заявок родителей (тройной шанс).
Моя семья не хочет переезжать в США(надеюсь передумают, но маловероятно) А стоит она из папы, мамы и младшего братика -инвалида. Допустим, будут участвовать я мама и папа. Мама к примеру победила. Вот первый вопрос:
Нужно ли собирать документы на всех членов семьи и обязательно ли всей семье ехать на интервью помимо мамы и меня? Как я понял как только мы с мамой окажемся в США нам выдадут GC. Если маме понравиться(не думаю) то можно перебрать остальных, а если нет то она может легко вернуться в домой.
Второй вопрос: Если на следующий год кто-то выйграет, но на момент интерьвью я скорее всего поступлю в университет. Моя семья и я хотим чтобы я получил образование в России.
Можно ли мне съездить в США, взять Reentry Permit и сколько раз я могу его продливать?
Простите, что создал вам, форумчанам, столько головоломок. Буду очень благодарен если вы обнаружите ошибки, нюансы, которые я упустил и так же буду очень рад принять советы. Желаю чтобы большинство GC выдали странам СНГ

Спасибо