« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Если я все-таки выиграю, сколько у меня будет времени "на сборы" и какой минимальный денежный капитал должен иметься для выезда (чтобы уехать, найти и оплатить жилье, найти...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Варшава 3.12.2014 +5!!!! (DV-2015), Легкое интервью
alenabeata,
Спасибо огромное! Всем желаю такого же легкого интервью!
Надеюсь, у вас тоже все будет просто супер! smile*thumbs_up*
Изменено: Mechta2000a - 06.12.2014 15:42:24
onlymgk,
Спасибочки!
Елена,
Спасибо за поздравление!
Детей до 14 на интервью брать не обязательно.
Наши , по-прежнему, ехать не хотят, smile*dont_know* но при любом раскладе поедут туда на лето, а там , думаю, и сами не захотят возвращаться! smile:-D
Цитата
Mechta2000a пишет:
но при любом раскладе поедут туда на лето

Моя 14-летняя тоже не хочет smile:-( Ходит обреченная...И вот что с ней делать,ума не приложу...Но забирать будем однозначно smile*scratch*
Цитата
Елена пишет:
Цитата
Mechta2000a пишет:
но при любом раскладе поедут туда на лето

Моя 14-летняя тоже не хочет Ходит обреченная...И вот что с ней делать,ума не приложу...Но забирать будем однозначно

Хм...странно smile*scratch* ...моей 13 лет и она пищит от нетерпения: " ..ну когда уже?скорей бы..")))) smile:-D
Ничто не поднимает настроение так, как авиабилеты в кармане!)))
Mechta2000a,
Спасибки за сдержанное обещание. Ещё раз поздравляю! У вас ещё один этап позади, круто.
CN: 2015EU34*** -> DS May/20/14 -> med exam Jun/10/15 -> Schengen Jun/16/15 -> interview Jul/16/15 -> US visa+ -> arrived to USA Oct/21/15 -> SSN Nov/04/15, GC Nov/25/15 -> Citizen Sep/2021
Mechta2000a, примите поздравления! smile*rose* Впереди приятные хлопоты. smile;-)
Пусть станет невозможное — возможным! Пусть станет близким то, что далеко! И пусть всё то, что было очень сложным, решается красиво и легко!
Цитата
Mechta2000a пишет:
Пока в раздумьях. Время еще есть до мая, подтянем язык, поищем работу - там определимся! Наверное, Нью-йорк или Чикаго ). Еще и Колорадо рассматриваем, но пока не определились .

До мая? Какой у Вас срок визы - 6 мес со дня медкомиссии? Полагаю надо прибыть в США хотя бы за месяца 2 до окончания визы - гринку ж еще дождаться надо (месяц - полтора случалось). Если визу закончилась а гринка еще не на руках - я думаю это не будет гуд. Кто знает?
давно я тут, вери давно
Цитата
DragonBallZ пишет:
Если визу закончилась а гринка еще не на руках - я думаю это не будет гуд. Кто знает?

бред
можно въехать хоть за день до окончания визы, ничего в этом страшного нет
гринка придет, когда придет - она к визе (кот. поставят в польше) имеет мало отношения
Цитата
taland пишет:
ничего в этом страшного нет
гринка придет, когда придет - она к визе (кот. поставят в польше) имеет мало отношения

Абсолютно верно. В аэропорту сделают отметку в паспорте,так что переживать не за чем smile:-)
DragonBallZ,
Визу вам дают для въезда в Америку, к получению грин карты ее срок не имеет никакого отношения)))
Не въехали до окончания визы - не получили гринку))))
DV2015=>interview 11/12/2014=>04/04/2015 Florida, Orlando
О как... Знание - сила! Всем спасибо за комменты )) Мечту еще раз поздравляю!
давно я тут, вери давно
Спасибо, ребятки, еще раз всем за поздравления! Очень приятно, на самом деле! Очень много дал форум, за что отдельное спасибо его создателям и всем его " обитателям"! Мы тут , как в песне: " скованные одной цепью, связанные одной целью " smile:-D !
Ну просто крутотенюшка-крутота!!! Поздравляю!
☆☆☆DV-2015☆☆☆
Mechta2000a,

поздравляем всю вашу большую семью!

Удачи и легкой адаптации!
Congratulation!!!!
smile:-)
smile:-* thank you!!
Да, кстати, не расслабляемся! В понедельник буду связываться с МГЛУ по поводу открытия группы американского английского smile[:-} . Кто уже писал мне и выразил желание учиться- готовьтесь smile:-) !
Может, есть еще страждущие подготовиться к предстоящему обоюдно приятному общению с американцами?! smile*write* пишите в личку номера телефонов, имена и примерный уровень знаний английского.
Mechta2000a, Поздравляю! Легко добраться и успехов Вам в США!
RattleSnake,
Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.