И так интервью было назначено на 08-00. С женой приехали к 07-30. Прохожие и какие-то старушки сразу подсказали в какую очередь встать, так как они отличаются по времени записи. Отстояли очередь, показали паспорт полицейскому, прошли внутрь, заняло это минут 15. Внутри потратили еще минут 15 отдали мобильники и прошли через рамки. Далее подошли к одному из трех окошек, где нас направили в нужную комнату.
Подойдя к еще одному окну и назвав фамилию, работники посольства проверили есть-ли у них наша анкета после чего отправили оплачивать консульский сбор (приносите доллары т.к. курс к рублю у них на сегодня был 1 к 33, жаль что продать им нельзя). После оплаты, просидев час, нас позвали в окошко, попалась злобная русская тетка. Ее задача была проверить есть ли у нас с собой все необходимые документы. Мы забыли сделать копии загранпаспортов и на нас посмотрели как на идиотов пробормотав "как же вы будете менять статус в Америке", еще оказалось, что надо делать две копии и два перевода свидетельства о браке (хотя одна семья, одна заявка и номер дела один). После этого она придралась, что жена не меняла фамилию. Ну повезло нам так, до свадьбы были одинаковые фамилии

И началось трех часовое ожидание, когда нас вызовут на интервью. Семьи с детьми шли первыми. Мы сидели и ждали когда нас позовут, слушая о чем кого спрашивают и что отвечают. Запомнилась одна женщина, ответившая на вопрос, что вы собираетесь делать в Америке "учиться, работать и платить налоги", весь зал упал

И вот нас вызвали. Интервью началось с клятвы, что в наших анкетах указана правда, только правда и ничего кроме правды. Нас поздравили с выиграшем, спросили куда мы поедем и какого было наше удивление, когда на этом интервью закончилось... Консул поздравила нас с одобрением виз, сказав ждите письмо через неделю. Наше интервью заняло около минуты. Консул, в отличие от русской сотрудницы, была очень приветлива и вежлива.
П.С.
Девушка в кассе оплаты, по мимо основной деятельности, выполняла функцию справочного бюро, и отвечала все на вопросы (мне бы ее терпение!)
П.П.С
Мой военный билет и диплом моей жены, оказались не нужны на интервью, хотя были указаны в документах которые необходимы.