« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Допустим, я выиграл, приехал, поработал, а потом передумал оставаться и приехал обратно. Должен ли я заплатить какой-нибудь налог РБ и если должен, то какой процент?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 278 След.
RSS
Большой case number (DV-2014)
Цитата
Dinozavr Dino пишет:
Европа отобрано 46589 без квоты на страну-> 41050 лишние->5539.

priwet , поздравляю с клавой,,
а что означает "без квоты на страну"?
Спасибо! Без квоты это 7% страны у которых выигрыши превышают 3500. Например Египет выигрышей 5757 но не всем же дадут а максимум 3500 если конечно дойдет.
Цитата
Людмила пишет:
Я тоже из Минска, у меня 35.... Вы то точно в июне должны попасть, около 5000 за месяц проходит, вот я могу на начало июля. Ну, может повезёт и раньше. Тоже жду результатов, апреля!!!

Может и вы попадёте smile:-) Ох скорее бы smile*dance*
Цитата
Dinozavr Dino пишет:
Спасибо! Без квоты это 7% страны у которых выигрыши превышают 3500. Например Египет выигрышей 5757 но не всем же дадут а максимум 3500 если конечно дойдет.

аа ты это имела ввиду, ...
не знаю , как это повиляет , но если каты пойдут замедленно , то как тогда Европа получит 20тыс виз?
в любом случае концовка будет интересная
я думаю номера до 40к пройдут с высокой долей вероятности
Изменено: andy. - 27.03.2014 23:08:36
Цитата
а что означает "без квоты на страну"?

Например если убрать опоздавших не пришедших на интервью отказы и,т,д
По миру отобрано 140659 на самом деле 118637. Тоесть те кто остается за 7% квотой по миру составляют 22022.
Мне просто интересно сколько выигрышей отбиралось после 1 Мая в Сентябре когда была нехватка выиграших и надо было им пополнить квоту 50000? И сколько это делало по миру всего кейсов вобщем. Сейчас мы знаем что есть140659 выигрышей. А в прошлые годы сколько делала эта сумма с дополнительным розыгрышем по всему миру, ведь дорозыгрыш был не только в Европе? Где это можно узнать? Вот я и думаю может эта общая сумма и делала то что мы видем в этом году 41000????
Цитата
andy. пишет:
я думаю номера до 40к пройдут с высокой долей вероятности

У нас еще 4 целых месяца никто ничего не знает, но мне очень хочется верить в то что все пройдут кто отправил доки и что бы потом все отписались здесь об интевью, в чем наш грех что у нас большие кейсы??? Пусть не пропускают тех кто будут отправлять доки в августе, раз они обрабатываются два месяца, пусть проводять тех кто отправил ранее доки в Кентакки
Цитата
Dinozavr Dino пишет:
Вот я и думаю может эта общая сумма и делала то что мы видем в этом году 41000????

Раби говорил , что от европы где-то 2-3тыс было (не знаю откуда он взял) , еще говорили про цифру 15тыс от мира сего...
Цитата
в чем наш грех что у нас большие кейсы???

заявки поздно подавали smile:-D
вот ты например , когда заявку на ДВ-2014(не юзершу а розыгрыш) smile:-D подавала ? в каких числах окт-ноябр?
Цитата
andy. пишет:
заявки поздно подавали
вот ты например , когда заявку на ДВ-2014(не юзершу а розыгрыш) подавала ? в каких числах окт-ноябр?

Дата подачи заявки на номер не влияет. Уже доказано статистикой форума говорим про.
Цитата
DV 2014 пишет:
Дата подачи заявки на номер не влияет. Уже доказано статистикой форума говорим про.

как раз наоборот smile:-) , статистика "говорим про" удивительным образом показывает , что припозднившиеся получили чаще большие номера , а вот ранние чаще получили маленькие номера
http://www.govorimpro.us/выигрыши-в-g...umber.html
Цитата
andy. пишет:
вот ты например , когда заявку на ДВ-2014(не юзершу а розыгрыш) подавала ? в каких числах окт-ноябр?

Я вообще в первый раз подавала в 2010 на 2012 через фирму- не выиграла, в 2011 на 2013 - проверила не выиграла надоело и я забыла про дв а фирма подавала оказывается вместо меня и вот когда я про нее уже не думала 2 года, 2 Мая мне звонит фирма и говорит что заявка прошла я думала шутка или развод чуть не накричала потом вспомнила этого человека, заявку подавали за меня 7 Октября. Вот уже год как я на форумах читаю все это, тоже как все обрадоваль а когда узнала про то что номер огромный было плохо, но надежда умирает помледней! smile:-)
Цитата
andy. пишет:
статистика "говорим про" удивительным образом показывает , что припозднившиеся получили чаще большие номера , а вот ранние чаще получили маленькие номера

Cтатистика показывает, что значения не имеет.
Вышло расписание интервью для Варшавы на апрель, назначено - 98 интервью, из них 21 опоздавших.
Итого: до номера 25400 в DV14 назначено 442 интервью,
до номера 22850 в DV13 назначено 711 интервью.
Разница составляет по номерам 1,11, по интервью 1,6.

Теперь самое интересное:
в феврале и марте, где рост номеров составлял 3350 было по 87 интервью, в апреле рост уже был 5350, интервью назначено 98. Значит в мае, так как рост составил 5300 будет 95-100 интервью. Если дальше будут прибавлять каждый месяц примерно по 100 интервью и 5300 номеров, то выйдет 942 интервью к концу года.
В прошлом году было 1058. Все прекрасно сходится, Варшава планирует до конца года обработать все номера и позвать всех на интервью. Но все равно остается вопрос упрется ли Европа в свою квоту smile*scratch*
— Все будет хорошо!!!
Цитата
Привет,ребята!Я имею большой кейс (около 44ххх).С одной стороны расстроился,когда увидел номер кейса в мае,а с другой подумал,что если и попаду на интервью,то отказ обеспечен.Дело вот в чем.На момент подачи заявки учился в 11 классе,а в заявке,по собственной дурости,указал High school degree,а надо то было High school,no degree! Переживания постоянные.Все же светит отказ,верно?Мне 19.Всем везения!

привет, я думаю ничего страшного нет, с такими ошибками давали визы.
Цитата
эххх , заведовал бы я в Госдепе , я бы жителям Европейской части бывш.СССР(кроме прибалтики) интервью без очереди бы сделал , им это сейчас так нужно..

ну, Andy, сравнил страны бывшего союза с Никарагуа, где периодически случаются стихийные бедствия и госдеп пожалевший их, выделяет дополнительно 5000 виз этой стране.
Цитата
Смотрите здесь у Азии и Европы лишних номеров одинаков почти на 97% тогда как лишних номеров должно было быть у Европы больше чем у Азии так как и отобраных много.

у Европы лишних номеров нет, уже как 3 год. У Азии лишние номера были у Ирана в прошлом году, и еще добавился Непал в этом году.
Цитата
Я уже и квоту приготовила smile:-D smile8-) около 3.500-4000 виз забираем у Никарагуа всеравно они е неиспользуют: Африка 20670 Европа 19256, Азия 10800, Норт Америка 12, Океания 1400, С.А. С.А.С 1800.

может быть, Океания и Южная Америка получит меньше на 200 штук, так как там отказов много. Азию и Европу обрежут при таком количестве.
— Все будет хорошо!!!
Цитата
Мне просто интересно сколько выигрышей отбиралось после 1 Мая в Сентябре когда была нехватка выиграших и надо было им пополнить квоту 50000? И сколько это делало по миру всего кейсов вобщем. Сейчас мы знаем что есть140659 выигрышей. А в прошлые годы сколько делала эта сумма с дополнительным розыгрышем по всему миру, ведь дорозыгрыш был не только в Европе? Где это можно узнать? Вот я и думаю может эта общая сумма и делала то что мы видем в этом году 41000????

сколько по регионам было дополнительно разыграно. неизвестно. Но по миру дополнительно было оповещено 10000 выигравших. То есть всего получается в 2013 выбрали 115,000.
Цитата
Пусть не пропускают тех кто будут отправлять доки в августе, раз они обрабатываются два месяца, пусть проводять тех кто отправил ранее доки в Кентакки

нельзя, это нарушение инструкций в виза офисе.
Цитата
заявки поздно подавали smile:-D
вот ты например , когда заявку на ДВ-2014(не юзершу а розыгрыш) smile:-D подавала ? в каких числах окт-ноябр?

я это проверял по табличке СЕАС, отбор абсолютно случайный вне зависимости от даты подачи.
Цитата
Вот уже год как я на форумах читаю все это, тоже как все обрадоваль а когда узнала про то что номер огромный было плохо, но надежда умирает помледней! smile:-)

у тебя же 38ххх? тогда скорее всего в июле пойдешь.
— Все будет хорошо!!!
Наткнулся абсолютно случайно на интересный пост с этого форума, написал его не без известный здесь форумчанин smile:-D в начале мая 2012 года:
"Я вам хочу сказать, что все версии которые озвучивал "друг", не подтвердились. Поэтому я бы не стала прислушиваться к его словам. Когда 1 мая прошлого года люди стали отписываться, что они выиграли, я увидела, что все выигравшие подали заявку 5-6 октября. Только единицы подали в другие дни. Огромное количество семейных выигрышей( и мама и папа и бабушка и дедушка и собачка жучка). Я ему написала в личку, что происходит что-то не то, как он может это объяснить. он ответил, что это нормально(хотя все видели, что не нормально) и начал плести теорию о посредниках. мол госдеп специально так сделал, чтобы выиграла только дата 5-6 октября, чтобы посредники обломались и т д и т п. Через 2 недели результаты отменили. Хотя до конца НИКТО не верил, что такое вообще возможно. Оказалось, возможно. Потом, 15 июля, когда начали отписываться люди о выигрышах, я тоже заметила, что выигрышей подозрительно мало. "друг" написал, что выигрышей достаточно. Хотя об этом писали на англоязычных иммиграционных форумах. В итоге, по DV2012 до рассылка ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ по-любому. Посмотрите виза-бюллетень: в мае текущий номер уже 40 000. Покажите мне хоть один год, когда в мае уже шли номера 40 000????? Я имею ввиду по Европе. Никогда выше 29000 не было. Номера 31000 и выше проходили собеседования в августе-сентябре. А сейчас УЖЕ в апреле прошли интервью номера 31000. В апрельском виза-бюллетене появилась запись, что мол СРОЧНО пришлите документы(формы 230 и 122). Покажите мне хоть один виза бюллетень, где они просят срочно прислать формы? В общем я надеюсь на до рассылку в мае (по DV 2012) и в октябре по DV2013."
От себя хочу добавить, что скорее всего в DV2012 дорассылки не было либо из-за нехватки времени на проведении ее (так как надо было начинать уже новый розыгрыш), либо из-за суда.
— Все будет хорошо!!!
Цитата
Sloner пишет:
Вышло расписание интервью для Варшавы на апрель, назначено - 98 интервью, из них 21 опоздавших.
Итого: до номера 25400 в DV14 назначено 442 интервью,
до номера 22850 в DV13 назначено 711 интервью.
Разница составляет по номерам 1,11, по интервью 1,6.
Теперь самое интересное:
в феврале и марте, где рост номеров составлял 3350 было по 87 интервью, в апреле рост уже был 5350, интервью назначено 98. Значит в мае, так как рост составил 5300 будет 95-100 интервью. Если дальше будут прибавлять каждый месяц примерно по 100 интервью и 5300 номеров, то выйдет 942 интервью к концу года.
В прошлом году было 1058. Все прекрасно сходится, Варшава планирует до конца года обработать все номера и позвать всех на интервью. Но все равно остается вопрос упрется ли Европа в свою квоту

Слонер привет, спасибо за разяснения smile:-). Это уже можно считать что все кто отослал документы пройдут интервю? Тоесть в этом году медленнее как то идет не так ли? Так хочу чтобы теория другА провалилаь smile:-D
Цитата
Слонер привет, спасибо за разяснения smile:-). Это уже можно считать что все кто отослал документы пройдут интервю? Тоесть в этом году медленнее как то идет не так ли? Так хочу чтобы теория другА провалилаь smile:-D

не медленнее, а по другому. По этой схеме до 45000-46000 точно проходят, получается в августе они нагонят прошлый год. Останется сентябрь, вот тут будет зависеть от положения в других регионах, особенно Африке, а также региональных квот.
— Все будет хорошо!!!
Цитата
Sloner пишет:
не медленнее, а по другому. По этой схеме до 45000-46000 точно проходят, получается в августе они нагонят прошлый год. Останется сентябрь, вот тут будет зависеть от положения в других регионах, особенно Африке, а также региональных квот.

Ну скоро уже выйдет бюллетень smile:)
Может обрадует smile:)
Пока весна ,ждать легче smile:)
Live Free or Die \ Born To Truck
Цитата
Sloner пишет:

ОХ как я надеюсь и верю Слонер вашим рассуждениям. Ждем, подтвеждения ваших предположений. Со своим 40 тыс, ежедневное вспоминаю о 15 числе каждого месяца.
Ребята, не унываем, нос выше. Если мы попали в эту сотню, значит мы уже Lucky guys, остальное уже от нас не зависит. Так что сидите, ждите ваше интервью, учите язык, а не парьтесь по поводу вашего кейса. Всем удачи, терпения, Slonery отдельное спасибо за старания и такие сложные расчеты и умение давать надежду такому кол-ву людей. Это испытание с ожиданием лишь малая часть того,что предстоит в Америке и это надо понимать. Получение визы это как первый этап "Американской мечты". KCC нас проверяет, насколько мы достойны этого шанса, smile:-)
Цитата
Sloner пишет:
ну, Andy, сравнил страны бывшего союза с Никарагуа, где периодически случаются стихийные бедствия и госдеп пожалевший их, выделяет дополнительно 5000 виз этой стране.

ээххх , Слонер , долгая эта тема
Надеюсь Кристина отнесется понимающе ...
Пожайлуста , Ирина ... у нас нет ничего крамольного - не стирайте этот разговор ! дайте людЯм мозгами тоже пораскинуть...
а я как смогу ... начну
Да , Слонер ... у нас сейчас почище стихийного бедствия .. - у нас бедствие в вопросах бытия и жития !
Увы , в нашей горячо любимой и священной России победили силы зла и регресса . говорю без грамма иронии ...
Россия опять берет на себя роль пугала всемирного ! роль примера - как не надо жить !
И в проблеммах сиих - явреи виноваты или армяне ... это уже не важно....
Слонер , русских ОПЯТЬ превращают в зомбированную массу . У тебя есть кто , кто в ВО учасстовал ? только не тыловик... есть?
спроси его о войне ? какой ценой война была выиграна ....
когда мы обменялись пленными с союзниками ... они (запад) своих пеных обласкали и беспл.мед.помощ устроили за в компенсацию за годы плена
в званиях повысили ... и спец пенсии дали
А ,мы .... своих - признали предателями Родины - и послали в лагеря ....
ты думаешь это был вопрос морали? нет .... конечно нет

На самом деле это был вопрос экономики - советам была нужна бесплатная рабочая сила ... платной они не могли конкурировать с Западом ...
вот и послали их "виноватых" поднимать стройки века

вообщем....
если ты , братан имеешь шанс принадлежать к той касте избранных в России , которая правит людишками - тогда я тебя понимаю . .......... и не осуждаю
хотя бы знаю -что ты ....
если же нет ....... тогда можем поговорить еще
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 278 След.