Цитата |
---|
Если благодаря новому ПО , в заявках меньше мусора (как ты утверждаешь) - какой смысл тогда увеличивать число отобранных на 40% ????? |
я этого не говорил, я как раз доказывал, что мусора больше, мошеннических заявок больше в DV14

Это все надо учитывать при розыгрыше. Например, начальник приказал, принеси мне 1 кг яблок, подчиненный пошел в магазин, в магазине ему говорят мы только продаем гнилые яблоки с хорошими. Чтобы выполнить поручение он набрал 1,5 кг, из которых 1 кг хороших, гнилые выкинул, хорошие отдал начальнику.

Вместо яблок представь это заявки. Еще сюда добавить преступника (мошенника), который отбирает каждый год хорошие яблоки. Так вот, приходится брать 1,8 кг. Сюда можно добавить, то, что начальнику не нужны похожие (дубликаты), тогда приходится брать уже 2 кг.
Цитата |
---|
квота устанавливается перед розыгрышем , как ?
скажем 50тыс виз решают разделить отдав Европе 35% виз , это 17500виз , затем в дело пускается статистика последних лет , сколько надо отобрать заявок , чтобы получить эти самые 17500виз. я где-то подсчитал , что по Европе формы шлют где-то 54% отобранных. и допустим 6% отказов(неважно сколько , это для калькуляции) 54%-6% равно 49% , допустим еще 5% отсылает формы но не идет на интервью , значит еще минус 5% остается 44% . 17500/44*100=39772
дают европе 39772 выигрышей ,которые с учетом мусора могут составить скажем 45тыс номеров.
есть соображения ? |
вполне может и так, решили отдать просто предпочтение квалифицированным кадрам. В Европе, Азии и Океании их намного больше, чем в Африке. В США чернокожее население это проблема, рожают по 5 детей от кого попало и садятся на пособия, ни где не работая. Но это лишь предположение. Да и от Африки в последние лотереи очень много въезжало, поэтому может решили, что хватит, давайте из других регионов больше дадим виз.