« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Новых победителей выбрали 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Август 2019: current

Если мы выиграем грин карту, насколько велики шансы найти в США жилье и работу? Помогут ли нам в этом?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Можно ли победителю первому пройти интервью, а членам семьи позже?
Цитата
vasyatic пишет:
Вот любят люди высосать из пальца и создать потом из этого себе же, уже реальные проблемы и трудности.

Поясните, что-то не так?
Цитата
Виталий Петров пишет:
на форумах пишут, что жена и дети могут проходить собеседование позже от заявителя

1) тут тоже форум. Если другие более авторитетные, то зачем задали вопрос здесь?
2) Вам нужно получить визы или устраивающий Вас ответ?
3) кто бы и что бы Вам не сказал, платить за свои действия Вы будете сами.
Цитата
Виталий Петров пишет:
Хотел бы спросить у знающих людей, возможно ли сначала прохождение мед.комиссии, собеседования и получение визы заявителем, а потом уже и остальными членами семьи, для экономии денег, в случае отказа по какой-либо причине?

Виталий Петров, теоретически такое сделать можно, но как дела обстоят на практике, надо уточнять конкретно в том консульстве, где будет интервью. И, думаю, что нужны веские основания для раздельного прохождения. Если у вас главная проблема в страхе отказа, то, как выше уже написали, бояться особо нечего - никто специально заваливать вас не будет. Для успокоения почитайте истории прохождения интервью.

Нашла недавнее раздельное прохождение интервью в Украине. Уж как-то слишком много вопросов из-за раздельного посещения супругов.
Цитата
savik_yalta пишет:
чтобы мне выехать на материковую часть Украины, мне необходимо было уволится с работы! А уволится я не успевал. Поэтому решили минимизировать риски, и на интервью отправить сначала жену, но, а если ей одобрят, то можно рисковать – увольняться и ехать мне и детям. С этой целью, связались с консульским отделом поинтересовались, можно ли проходить интервью раздельно, ответили, что можно, но необходимо об этом сказать консулу при прохождении интервью. Дата и время интервью остались те же...
...Далее интервью непосредственно у консула – женщины. Поздоровалась, спросила ознакомилась ли жена с текстом присяги, далее электронное дактилоскопирование, спросила почему нет мужа, выслушала жену, затем что-то напечатала и сказала, что у нее нет вопросов ко мне, но есть вопросы у других сотрудников. После жену пригласили в отдельную комнату для допросов, и с ней беседовал, как он представился, следователь, главный вопрос был почему не приехал муж, жена в очередной раз объяснила, что муж не успел уволится...
...После допроса снова к консулу, которая сообщила, что виза одобрена и сказала, чтобы муж приезжал на интервью побыстрее...
Ирина (модератор), спс
Ребёнок 24.06 проходил интервью в Москве, статус уже Issued. Раздельно, на полгода позже основного аппликанта (делали так специально по разным причинам). Если есть вопросы по раздельному прохождению, велкам, там свои особенности.
Страницы: Пред. 1 2