« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Новых победителей выбрали 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Август 2019: current

Добрый день! Вопрос собственно про возможность участия. В 2003 году я совершил самую большую ошибку в жизни: украл мобильный телефон. Обвинялся по ч.1 ст.205 УК РБ (кража...

Еще 1037 вопросов » Ответы 4

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
RSS
Как перенести дату интервью, Куда звонить и писать и как объяснять
Здравствуйте всем! Хочу посоветоваться с теми, кто может что-то подсказать. У меня было назначено интервью на 12 декабря. По ряду причин пришлось принять решение перенести его. Тянули с решением до последнего, но 6 декабря стало ясно, что не поедем. Позвонила в Варшаву, назвала себя, номер и свою просьбу. Мне любезно ответили, чтобы я еще написала письмо. В этот же день я отправила письмо по электронке, в котором объясняла причину и просила перенести интервью на месяц, то есть на 15 января 2012 года. Вчера получила письмо такого содержания.
==================================================­====================
Уважаемая Госпожа,
Мы подготовим ваше дело для перенесения даты интервью если пошлёте нам запрос месяц до запланированного собеседования в Посольстве.

Дата будет установлена, если визовые номера будут доступны. Новое приглашение пошлем по Вашему домашнему адресу.

Мы полагаем, что этот ответ окажется Вам полезным.
С уважением,

Public Liaison Unit
Consular Section
U.S. Embassy, Warsaw
==================================================­==================
Теперь я ломаю голову о содержании этого письма. Ведь его можно трактовать по разному. Возможно, мне позвонить в Варшаву еще раз??????? Что делать? Просто ждать?
Изменено: Ирина Канапляник - 02.02.2012 16:40:09 (Сообщение перенесено из новой темы (тема удалена))
за месяц сообщите им что приедете и они пришлют вам приглашение.
Who are you to judge the life I live? I know I'm not perfect and I don't live to be. But before you start pointing fingers, make sure that your hands are clean.
Цитата
YUP пишет:
за месяц сообщите им что приедете и они пришлют вам приглашение.


А еще, видимо, это письмо значит, что если откладывать, то могут просто гринки, предназначенные для этой страны, быть выданы, а Вы останетесь в пролете.
На Украину положено 6000 шт, но реально получают только 3500. То есть их может просто не хватить и все.
Цитата
Helen_Marlen пишет:
А еще, видимо, это письмо значит, что если откладывать, то могут просто гринки, предназначенные для этой страны, быть выданы, а Вы останетесь в пролете

если тянуть до следующего лета гринок не хватит.
Who are you to judge the life I live? I know I'm not perfect and I don't live to be. But before you start pointing fingers, make sure that your hands are clean.
Я в электронном письме я просила перенести интервью НА МЕСЯЦ в связи с проблемами на работе. Я просто не могла в этот день быть в Варшаве, у меня была ответственная сделка. Может они говорят, что надо было предупредить за месяц... в этом случае дата была бы назначена без проблем... а сейчас надо ждать свободных номеров? Может кто-то отзовется с таким же опытом?
Цитата
за месяц сообщите им что приедете и они пришлют вам приглашение.

Я сообщила 6 декабря, просила перенести на 15 января, это же почти за месяц...
Цитата
Magnit Udashi пишет:
Я сообщила 6 декабря, просила перенести на 15 января, это же почти за месяц...

они назначили вам интервью на 15 января? если нет спросите, на какое число его перенесли.
Who are you to judge the life I live? I know I'm not perfect and I don't live to be. But before you start pointing fingers, make sure that your hands are clean.
Ничего они не назначили))) прочтите мое первое сообщение внимательно))) smile:-(
Хочу рассказать историю дальше. Может кому пригодится. Вчера по домашнему адресу получила приглашение на 17 января, они отослали 23 декабря, почему шло так долго - не понятно... Хотя - праздники((( К сожалению, не успеваю оформить Шанген, прошу перенести еще раз на 20 марта. В общем, как просила, так они и сделали. Видимо, мне надо было еще перезвонить, но так как я не поняла их формулировку и особо не надеялась, то я просто ждала письмо по электронке. smile*dont_know* smile:-( smile*scratch*
Повторно они переносят неохотно. Как бы не было с этим проблем smile*scratch* А разве вы не успеете сделать шенген по какой-нибудь срочной схеме, обратившись в тур.агентство?
Цитата
Magnit Udashi пишет:
Хочу рассказать историю дальше. Может кому пригодится. Вчера по домашнему адресу получила приглашение на 17 января, они отослали 23 декабря, почему шло так долго - не понятно... Хотя - праздники((( К сожалению, не успеваю оформить Шанген, прошу перенести еще раз на 20 марта. В общем, как просила, так они и сделали. Видимо, мне надо было еще перезвонить, но так как я не поняла их формулировку и особо не надеялась, то я просто ждала письмо по электронке.


плохой знак smile*scratch*
Who are you to judge the life I live? I know I'm not perfect and I don't live to be. But before you start pointing fingers, make sure that your hands are clean.
Здравствуйте!
а у меня такое дело..
интервью 6 февраля, понедельник в Варшаве.
30 января поняла, что болею, и что вряд ли выздоровлю к интервью.
позвонила с просьбой о перенесении, мне посоветовали написать им письмо, написала письмо, попросила отсрочить на месяц.

Теперь сижу как на иголках, не знаю, что делать.
в списке аппойнтментов номер мой стоит на 6 февраля. Ответ мне не пришел пока, и как я понимаю, не придет до 6 февраля (читала где-то, что отвечают через дней 10).
Чувствую себя плохо, но морально уже готовлюсь ехать. Если вдруг и правда поеду, не скажут ли мне, что они уже перенесли?
или позвонить? в общем, пожалуйста, может кто-то что-то может подсказать...
Лучше позвоните и узнайте точно, так будет лучше.
спасибо, да буду звонить, спрашивать о процессе
Всем привет!Подскажите,кто знает .как и куда нужно отправлять запрос на перенос интервью?Через сколько времени они могут дать ответ о переносе?Мне интервью назначено на 15 апреля,а перенести хочу на конец июня!Интерестно как они относяться к переносу,это нормальное явление???Спасибо! smile:-)
Возможен ли перенос даты и, желательно, места при невозможности получения польского шенгена?
Подскажите .может кто знает!Какова вероятность переноса интервью именно на ту дату или время о котором просишь???Я отправил запрос о переносе в конце марта на конец июня!И за сколько времени они высылают приглашение о переносе интервью!!????Может у кого был или будет перенос ,отзовитесь!!!! smile:-) Спасибо!
moy 777, может пригодится опыт переноса интрвью нашего форумчанина:
Цитата
shurikGC пишет:
По разным причинам в октябре на собеседование я поехать не мог. Точно указать срок, когда смогу – тоже. Позвонил в посольство США в Варшаве по телефону, указанному на моей страничке в интернете, объяснил ситуацию. Продублировал свой разговор ещё e-mail’ом – на адрес, указанный на всё той же моей страничке в интернете. Получил ответ, чтобы я сообщил им за месяц, когда буду готов ехать в Варшаву. Однако в середине января 2013 у них закончилось терпение в консульстве и они прислали мне уведомление о новом моём собеседовании, которое назначили в 20-х числах февраля, – ОБЫЧНЫМ ПИСЬМОМ обычной почтой – не электронной, не e-mail’ом. Оно ещё с неделю валялось в ящике. В общем, узнал я о собеседовании за месяц до него или даже меньше.
Ирина спасибо! smile:-)
А можно ли самому установить сроки переноса интервью,тоесть попросить,чтобы они ровна на месяц или два перенесли...У меня назначено интервью на 17 июня,но с 13 мая по 06.06.2013 я уезжаю на сессию в Россию,сам из Беларуси!Вот думаю что до 13 мая не успею все доки собрать,тоесть медкомиссия,справки различные,шенген и все остальное!Как мне быть?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.