Цитата |
---|
Juls Juls пишет:
HappyLoto,
Они напишут стандартно, что вносите конечно, если случились у вас изменения) сами были в такой ситуации. Я сменила компанию, поэтому хотела уточнить этот момент. Потом даже позвонила им, думаал, может они скажут, что можно добавить новую инфо на самом интервью... но услышала только, что если произошли изменения, то указывайте это в анкете.
Может, конечно на такого специалиста попала. Но сто раз уже пожалела, что разблокировала анкету. Пришлось и соцсети добавлять и много другой инфы. Теперь сижу и волнуюсь. Хотя многие люди отписывались, что об изменениях говорили на самом интервью и все было хорошо. |
Вот у меня та же ситуация, отправлял анкету до 1 июня, то есть про соц сети никто не спрашивал, сейчас как начну что-то менять , боюсь завалят всякой чепушнёй. Буду исходить из того, что на момент заполнения анкета была действительна, тем более, что ни в одной официальной инструкции не написано, что всю новую информацию нужно немедленно добавлять, это очевидно только про новорожденных детей или внезапно появившихся супругов.