Цитата |
---|
seekerx пишет:
А когда выигрываешь с 47ххх, думаешь лучше бы has not been selected.
Не говоря о том как все вокруг кричат *этот год нетакой!!11 даже большекейсники пройдут* что делает ситуацию еще хуже.... Например я крайне сильно рискую если все поставлю на следующий год, и наоборот.. забью а там вызовут на интервью летом-осенью 2020 и придется за 2 месяца в спешке закрывать все свои дела.
Повторюсь, реально лучше HNBS чем вот это мучительная неопределенность. |
Я вас прекрасно понимаю. Когда увидела заветное выйгрышное окно, прыгала до потолка, щипала себя- сон это или нет. Давно грежу США, подала документы в магистратуру на языковое направление чтобы еще глубже изучить язык, коплю деньги с надеждой, что "а вдруг..." и тут это "вдруг" настало, а кейс номер ужасающий. И да- кто бы что ни говорил, и сколько подбадривающих комментариев с анализами и догадками я не читала, я слабо верю, что для России не наступит "катоф". Уж слишком много победителей от одной страны, да еще с кейсами 35+
Лучше бы правда HSNB, чем целый год быть в подвешенном состоянии((
Но надо мыслить позитивно! Судьба не зря дала нам такой шанс)
Цитата |
---|
shirliryna пишет:
UmpaLumpa, Большекейсников много и ваш 39 ещё не самый плохой вариант. Я очень расстроилась, когда увидела свой номер 31, но в этом году это почти в середине. Поэтому спокойно собирайте документы и деньги, учите английский, чтобы потом не жалеть о потерянных возможностях)) |
Большекейсников больше в сравнение с другими годами, но если анализировать один 2020,то и тех, у кого номер до 20000 тоже ну очень до фига!)
Еще и от России победителей больше 5000.
Мне кажется, вы пройдете точно.
И скорее всего дойдет до 34000 с копейками...
Конечно, я хочу ошибаться!