Цитата |
---|
UmpaLumpa пишет:
Читаю вас, как про себя. С мая месяца, как узнала о выйгрыше, каждый день одно и то же - проверка всех форумов по списку, сомнения, ожидание, страх, нервозность)) Были планы рассмотреть Европу, но теперь сидишь в подвешенном состоянии, копить деньги, покупать жилье, менять машину или что делать)) Если вы один, то вам еще полегче, у меня семья. Я победитель, муж уже сто раз передумывал, плюс ребёнок маленький. И да, я тоже большекейсник и мне обидно, что судьба дала мне шанс после 4х проигрышей и при этом наградила таким огромным номером. |
да нас тут таких много )) но мы себя сами больше накручиваем.
я выиграл со второй попытки, про номера кейсов даже не знал и не парился, дали и дали, заполнил анкету, сто раз перепроверил и все равно ошибся.
но мы решили что мы едем, поэтому мы уже тоже собрали доки, прививки сделали, нужно только фото и перевод сделать.
имущество новое все в стопе, ни чего не покупаем, но активно продаем сезонные и вообще мало используемые вещи.
недвижимость пока естественно не продаем, а потом как карта ляжет, но для нас это не критично, просто там будет чуть проще/сложнее.
уедем усе!