Цитата |
---|
Agent_Sofi пишет:
Возможно кому-то пригодиться. Кто помнит мою историю отправки сканов.. Отправляла я первый раз 17 ноября, спустя месяц, второго имейла не пришло. Потом я им позвонила и они посоветовали отправить ещё раз. Второй раз отправила сканы 14 декабря. До вчерашнего дня была все та же тишина с моим вторым письмом. Его не было. Вчера решила опять позвонить в КСС. Она сказала отправьте ещё раз.. убедитесь что все правильно и тд. тп. Я отправила ТРЕТИЙ имейл с документами вчера. Когда отправляла, подумала, что хуже уж точно не будет. Пересканировала документы в один файл pdf (первые 2 раза отправляла несколько pdf файлов в одном письме, но при этом размер соблюдался), написала в теме кейс номер, в теле - имя, фамилию, дата рождения и текст типо.. «Пожалуйста, посмотрите прикреплённые файлы. Это 3й раз что я отправляю документы Вам. Просто хочу убедиться что все хорошо. Пожалуйста, дайте знать, если что-то не так или Вам нужно что-то ещё. Best regards...» и отправила это все. Сегодня около 40 минут назад пришёл ответ. Что все обработали и проверили и что все хорошо! Для меня странно, что в субботу .. я думала они не работаю в субботу. Ну да ладно, главное что пришёл ответ |
Вот чего боятся надо