Цитата |
---|
Стефания пишет:
Кто получал шенген через письмо послу, пожалуйста напишите через какое время писали ему. Т.е. после мом или раньше,за сколько до интервью? И еще какие все таки доки необходимы в этом случае? |
Писали сразу как получили приглашение. Через 3 дня позвонили из посольства и назначили дату (от звонка до встречи где-то 23 дня). Пришел в посольство с документами на себя, жену и ребенка (была среда прошедшая). Людей было хмм... очень много если сказать культурным языком. Вышел охранник, спросил какие стоят очереди (кто на национальную, кто просто). Я спросил: я по приглашению из посольства США в Варшаве в 9 окно пригласили с 9 до 10, как поступить? Он сказал добре и я зашел третим
В 9-05 я зашел в посольство, в 9-20 я стоял в очереди на оплату 120 евро (ребенку бесплатно). Забирать пойду 9 марта к 12-00
Больше половины копий отдали назад... Взяли только:
паспорта 3 штуки
копии 3 штуки + 1 моя дополнительная на ребенка
мед.страховки 3 штуки (делали на 5 дней, стоит 3$ на человека)
справки о з/п мою и супруги (только копии)
выписки из банка счетов мою и супруги (копии)
приглашение на интервью (новое, которое выслали с исправленными фамилиями из посольства США по e-mail)
перевод этого приглашения
копия в/у
копия тех. паспорта на авто
зеленая карта на авто
копия доверенности на авто (на моей закончился тех.осмотр уже как месяц, и у супруги в марте заканчивается поэтому попросил уже отца выручить, хехехе)
свидетельство о браке (копия)
А на следующий день пошел и забрал медкомиссии в МОМ (выдают после 14-00...).
Вот как-то так...