Суммируя все выше сказанное, привожу итог, как мы все-таки прошли медкомиссию:
Упоминаю, в Ташкенте медкомиссию проходят в Tashkent International Clinic по адресу Ул. Саракульская 38, там же находится Британская Школа для детей.
Как Ехать: Из бывшего Северного Вокзала (ныне Ташкентский Вокзал) из под моста ехать прямо - не сворачивая ни налево, ни направо (ориентир: по дороге нет трамвайных линий!). Мне самому пришлось блудиться минут 30, катаясь на машине по этому району и попадая на ямы, чуть диски от машины не согнул, из под моста налево уходящая дорога особо битая.
Несколько раз звонил в клинику вопросом "как вас найти", отвечали доброжелательно, не клали трубку пока не нашли (конечно входящие были мои

0,025 $ МТС).
В пропускной проверили приглашение на интервью, паспорта, провели face-control, проверили сумки, попросили отключить мобильные, и далее расписались в reception notes, и прошли во двор. Оттуда налево в ожидальную. Комнатка оформлена комфортно - чисто, тепло и главное для детей велосипедики! Чем и отвлекал дочку, пока читал на стене памятку проходящего интервью (взвешено два на русском и узбекском языках).
Вызвали вовнутрь самой клиники, в приемной сдали ксерокопию пригласительной, копии паспортов и для детей, копию страницы, где приклеены фотки вместе с нашей exit visa и формы 063, по две обычные фотокарточки 3х4.
Дальше быстро - антропометрия, флюорография, кровь из кончика четвертого пальца слева и сверка вакцинация. Особенно рекомендую в форме 063 о профилактических прививках написать, что в детстве переболели ветряной оспой - это вам сэкономить 55 долларов! (нам вместе с женой 110, а написали там просто - в три года переболел (переболела) ветряной оспой, получал(-а) симптоматическое лечение, осложнений не было). Но дочке все-таки сделали эту Varicella Virus Vaccine. И в конце - осмотр врача общей практики, как я понял, в одном кабинете он окажется и врачом терапевтом (послушает легкие и сердце), и окулистом, проведет прямую офтальмоскопию, и ЛОР- сделает отоскопию и уролог (для женщин соответственно гинеколог) и даже кож-венеролог - попросят снять нижнее белье... все в пределах требуемого медицинского обследования.
Насчет, что они доверяют только специальным вакцинационным центрам – неправда. У нас были формы 063 из поликлиники по месту жительства и там же мы получили все недостающие вакцины дополнительно. Не спрашивают о менингококковых и пневмококковых вакцинах, и о ротавирусе (вирусное заболевание вызывающее у детей диарею)!
С вами они очень дружелюбны, дочке даже с собственной елки, стоящей в регистратуре, соврали гирлянду, чтоб она отвлеклась, и еще угощали чупа-чупсом, когда она заплакала после вакцинации.
В кассе выписали чек, на 575$, получилось больше на 65 долларов чем полагалось, считаю это успешным! И в три часа попросили позвонить обратно, где сообщили, что у нас все в порядке.
Всем удачи!
Осталось 10 дней......