Прошли медкомисию!
Записывались за 2 недели. Нас просили привезти 3 фотки, а потом удивлялись зачем так много привезли так как надо только по 2 для взрослых и по 1 на детей

Конечно ожидал от центра большего, за такие деньги 125 $ и 110 $ (детский) могли бы туалет убрать и бумагу положить
Нам повезло в том, что было очень мало народу, человек 8-10 по гринке и еще пару в другие страны. После регистрации прошли всех кроме рентгена, так как там самая большая очередь, но подождав около часа мы все же зашли, облучились и пошли к терапевту. Жена первая, я за ней. И тут мне НЕ повезло мой рентген не готов

Выхожу на коридор пропускаю пару человек, в это время несут пачку рентгенов. Когда следующий человек вышел, я захожу к терапевту и тут мне еще больше НЕ повезло. Моего снимка нету - потеряли

но все могут исправить, просто надо еще раз облучится за 20 баксов

Я вышел...
Стою на улице курю и думаю, как хорошо жить в стране где тебя имеют за ..., короче просто имеют. Послушал при регистрации, когда одна медсестра другой говорит, что у нас в клинике самый "понтовый" персонал
Захожу по второму разу и ту счастье: мой снимок нашелся. Сказали что все хорошо, только не хватает прививки от краснухи.

Она у меня записана, но врач сказал, что эту прививку начали делать только недавно. Короче, они и так все знают про "липовые" прививки. Сказал, что если хочу доказать наличие иммунитета против краснухи, то надо сдать тест на наличие чего-то там в крови. А справка о прививке не проходит

50 грн + укол вируса краснухи и все ок. Жену "отмазал", есть добрые люди на этом свете.
В детской карте иммунизации не хватало прививок, так врач сам спросил: Не было вакцины? Я: Да!
В час мы пошли пообедать в кафе в соседней клинике. А то в кафе в этом здании что-то сгорело и обедать в чадном дыму не хотелось
В два нам уже отдали отдали 2 конверта, но сказали, что мой медосмотр действителен только пол года, а остальные год

то есть я должен пересечь границу США в течении полугода.
И так вывод по прохождению медкомисии:
1. Занять очередь в рентген
2. Регистрация
3. Потом все остальное.
Платить можно и сразу после регистрации, а то потом много народу.
Конверт может забрать кто угодно, главные условия. Счет об оплате + копии паспортов
Прикрепляю карту иммунизации.Может кому будет интересно посмотреть.
Детская была другая, старого образца, но проблем не было. если надо могу выложить.
Всем желаю хорошего здоровья!