Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте. Меня интересует вопрос, смогу ли я после получения гринки иметь право выбора жить в Беларуси или в США? Или есть какие-то ограничения, в год должен прожить...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
10.03.2013 21:01:30
Что здесь . за ерунда и глупости пишутся? Раз у Вас есть Ваш кейс - зайдите на //www.dvlottery.state.gov/ESC , заполните там форму - и распечатайте себе хоть тысячу экземпляров сообщений о выигрыше! А вот зачем спешить с медосмотром? Пошлите в консульский центр в Кентукки электронное письмо, в котором сообщите Ваш новый собственный почтовый электронный адрес, на который Вы желанте получить от них письмо с приглашением на интервью. Его получите, распечатаете - и с ним на медкомиссиию с песнями
![]() |
|
|
|
10.03.2013 21:05:47
Если хотите помощи - обращайтесь к Суряеву,(директор всей фирмы с этого сайта), он Вам поможет откопать ваш конфирмейшн намбер. Тем более, что и кейс Вам уже известен. Может, возьмёт за это немного денежек
|
|
|
|
11.03.2013 07:57:54
nazar_ser,
Сколько я читал этот форум, ни одного случая не слышал ,чтобы КСС говорила хоть кому-то case или confirmation number. Тем более, что звонил в КСС и они не сказали) |
|
|
|
11.03.2013 10:38:11
Повторяю: если у Вас очень сложный вопрос - созванивайтесь с центром Гринкард. На лекции для победителей 15 сентября поднимался вопрос типа Вашего. Валерий Суряев лично авторитетно прилюдно объяснил, что этот вопрос ими решается, алгоритм у них отработан. Форум, конечно, полезен, но самые сложные вопросы нужно адресовать профессионалам! Удачи!
|
|
|
|
11.03.2013 15:47:05
nazar_ser, для этого нужен confirmation number, которого у bombermannnk нет.
Подтверждаю, что действительно алгоритм давно отработан. Но в данном случае полдела сделано и номер победителя известен, поэтому, bombermannnk, позвоните в Центр грин кард и поговорите с сотрудниками. Возможно, некоторые вопросы вы сможете решить даже по телефону, ну а если нет, то сходите со всеми анкетами и документами на консультацию. Напишите потом, как прошли медкомиссию, чтобы остальные форумчане, которые попадают в такую ситуацию, были в курсе. Спасибо! Удачи! |
|||||
|
|
11.03.2013 15:59:10
Никакие номера КСС не дают, но я не понимаю зачем вам номер в МОМ-е, если они и так записывают на медкомиссию без Case Number ,ну по крайней мере у нас в Молдавии ничего не просили ни Case Number, ни Сonfirmation Number, записали нас, без приглашения на интервью и без никаких номеров! Самое верное решение, я думаю, позвонить в МОМ и всё объяснить, они там все люди понятливые, если у вас назначена дата интервью,то не думаю,что вы не сможете пройти мед.осмотр. |
|||
|
|
11.03.2013 16:04:41
Звонили в МОМ. Записывают по case nnumber. Приглашение не нужно. Все ок.
Теперь как то без confirmation number узнать дату интервью. Скорее всего буду звонить в посольство США в Варашве, мучать их)) Но перед этим обязательно наберу Валерия, я уже звонил ему, помог! Может быть и подскажет как заполучить confirmation number) Всем спасибо. Большое спасибо. Как все пройдет отпишусь! |
|
|
|
11.03.2013 16:25:43
Ну вот ,а вы волновались понапрасну! Звоните в посольство ,оставляйте свои координаты и они сами с Вами свяжутся! Удачи Вам! |
|||
|
|
13.03.2013 00:15:58
У нас такая же ситуация. Знаем case, но нет confirmation. Все доки оформили, осталось МОМ и визы, знаем дату интервью. Надо приглашение. Варшава не помогает, ссылается на Кентукки. В КСС написали письмо про посредника, Кентукки прислали ответ:
Какая-то отписка непонятная. Что делать - ума не приложу. Как достать это приглашение? У нас есть только первый листик (годовой давности), в котором есть строчка, что мы выиграли и что этот листик мы должны взять на интервью. Там штрих код и наш кейс. Может, этого листика достаточно?? Людиии... памажите!!)) Подскажите, что делать и куда бежать? Пожалуйста!!.. Кстати, в МОМ нам сказали, что НАДО приглашение. Записывают после 15 числа.. что вообще с этим МОМ. Никакой чёткой информации...
Изменено:
|
|||||
|
|
23.03.2013 16:14:22
Привет, помощь от программиста. В коде HTML необходимо удалить тэг,
|
|||||
|
|
23.03.2013 20:59:16
Скопируйте в ворд, и сделайте меньше шрифт)) |
|||
|
|
24.03.2013 01:26:00
когда Вы открываете станичку с приглашением на официальном сайте, то в уголке есть значок принтера, нажмите на него и вам рапечатается версия для печати на одном листе, очень даже симпатичная и милая глазу страничка))
|
||||
|
|
|||