Цитата |
---|
Matahari пишет:
Кабинет эстетики, это уже звучит загадочно . В таком бизнесе еще и к хироманту можно заглянуть)) |
Почему и нет? Каждому свое! Какая разница, как человек достигает своих целей? Если ему это вселяет уверенность? Можно и с бубнами при луне танцевать! Главное, никому плохого не делать и не желать! Тем более здесь на форуме встречаются разные методы, кто колдует на затмение, кто разговаривает с полом по симорону, кто раскладывает таро, вообщем каждый шаманит, как умеет, а кто не верит, и ничего не делает.....у нас была передача американская, я ее долго смотрела, незнаю, как бы она называлась на русском, но если перевести на русский, то дословно было бы так "мое наваждение " , там показывали американцев со всякими своими наваждениями скажем так, кто пил бензин, кто ел автомобильные шины, кто пил ополаскиватель для стирки, кто имел в квартире типо что котов, кто ездил по дорогам и собирал мертвых животных и хоронили их, кто ел стекла, кто ел песок и таких было много и вот как то так, каждый делает, что хочет, и если наше субъективное мнение не совпадает с чьим то таким же, надо стараться просто быть толерантнее. ...
Людмила,
Я тоже с некоторых пор задумалась о том, чтобы посетить Индию! По рассказам знакомых это очень противоречивая страна. ..
Kate_L,
Поздравляю, с визой! Тоже хочу в Грецию, больше мой муж

, говорит чувствует себя грекоМ!