Вы в этом году тоже играете? Какой раз?
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по моей ситуации: я хочу заполнить анкету, НО официально я разведена с мужем. Мы проживаем вместе, у нас общий ребенок (4 года), а также у...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
05.03.2017 15:11:41
Людмила, да, возможно и так.
Вы в этом году тоже играете? Какой раз?
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
|
|
|
|
05.03.2017 15:13:25
Поддерживаю это мнение ![]() Иногда бывают ситуации, когда очень хочешь чего то, но обстоятельства складываются не так. Но ты всё равно идёшь напролом и достигаешь цели, Но спустя некоторое время осознаёшь, что не надо было этого делать. |
|||
|
|
05.03.2017 15:13:35
Azoid, ооо у вас 1111 сообщений, загадывайте желание)
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
|
|
|
|
05.03.2017 15:18:01
Ребята я не предсказатель, хочу это еще раз подчеркнуть, а то мне потом в личку пишут, это правда, что вы предскпзываете судьбу? Я скажем так исследователь самоучка, меня с раннего детства интересовали всякие такие вещи, и так как меня жизнь хорошенько потрепала, я стала искать ответы на мои вопросы и вообще. ..и вот я здесь. .., все то что говорю, информация идет из книг, я уже говорила, что многие эзотерические науки уже давно распространенное явление во многих странах, многие вещи я еще не могу объяснить....я ведь все еще учусь. ..., просто я очень любопытная, одно время изучала, графологию, потом арт терапия? Это когда изучаешь символы, рисунки ,цвета ...и еще много чего и еще так много всего хочу изучить, тем более мне это нравится
Однажды в правильном месте наступит нужный час.
|
|
|
|
05.03.2017 15:18:56
Мне кажется, это очень хороший сон! К глобальным хорошим переменам. |
|||
|
|
05.03.2017 15:34:50
Полностью согласна! Частенько нам даются знаки, но мы их не видим или не хотим видеть! А потом. ...Вот вам реальная история с одной семьей, которую я лично хорошо знала, информация достоверная, но оставлю людей инкогнито, еще перед тем , как я приехала в Италию 15 лет назад, эта молодая женщина тоже приехала в Италию где то за два года до меня ....так вот времена тогда были сами помните какие, вообщем из наших знакомых тогда в Италии, она устроилась лучше всех, и понятно не забывала об этом похвастать! И думаю многие ей завидовали, она нашла итальянца с деньгами, открыла маленький магазинчик, забрала дочку от первого брака, маму и младшую молоденькую сестру! И родила итальянцу дочь! Жили они на вилле небольшой, о чем можно еще мечтать? Как она говорила сбылась ее мечта! Но то что произошло потом, повергло нас всех в шок! Не буду рассказывать всех подробностей этой ужасной истории, она оказалась на столько запутанной и грязной! Смысл в том, что ее и ее дочь от первого брака им было на тот момент 35 и 13 лет итальянец этот убил! Это случилось 8 лет назад и вообще вся история этой семьи, трагична. .это к тому, что у нее тоже сбылась, когда то ее мечта!
|
|||||
|
|
05.03.2017 15:35:48
Играю, но играла ради дочки, мечтала, чтобы она за границей образование получила и уехала туда на ПМЖ. Сейчас моя мечта на грани сбывания. Причем с моей стороны никаких усилий проявлено не было. Все складывается само собой. Правда, это не Штаты, Чехия. Мне еще и лучше, рядом. Поеду в Чехию внуков смотреть ![]() |
|||
|
|
05.03.2017 15:37:46
Elvi, написала а личку
|
|
|
|
05.03.2017 15:50:22
Я прочитала ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|
05.03.2017 16:30:39
Людмила,
Чехия-здорово! Я тоже думала о вариантах поближе, время покажет.
|
|
|
|
05.03.2017 16:56:56
Эх, мудрая наша Elvi,
Я вот тоже думаю, может мы так долго не выигрываем, потому что я никогда не просила Бога (Вселенную) о выигрыше, а всегда прошу направить на путь, на котором будет здоровье и благополучие. Возможно не ждет нас в Америке ничего хорошего. (Хотя и в Украине нам сейчас ой как не сладко).
DV 2002 - 2018 - hnbs,
DV 2019 - чудеса случаются? Да, оказывается случаются! |
|
|
|
05.03.2017 17:11:46
Желаю выиграть гринку !!!! |
|||
|
|
05.03.2017 17:13:06
Ну, если так думать, то действительно все может быть... У меня и в Украине не мало печальных историй есть в судьбе людей, тоже один бизнесмен зарезал свою любимую жену в 41 год и она мечтала о богатстве, в Америке у одной семьи сын стал наркоманом, а они мечтали об Америке ну и т.д. И в Украине не мало горя. Я думаю на все это надо смотреть проще, где и когда нам будет лучше. Все мы знаем пословицу: Если бы знал где упадешь соломки бы подстелил. Elvi печальная и ужасная история. А, что там этот итальянец, наказали его? Украинскому убийце дали 15 лет, даже деньги не помогли...
Изменено:
DV-2013, DV-2014, DV-2015, DV-2016,
DV-2017, DV-2018, DV-2019, DV-2020, DV-2021 ??? |
|||
|
|
05.03.2017 17:39:23
Ой, а у меня знак прикольный был... буквально месяца полтора назад
Едем мы с мужем на машине и обсуждаем, как бы мы летели в Америку, какими авиалиниями... Тут я глаза поднимаю, а передо мной на всю высоту дома реклама Аэрофлота и именно рейса в Америку. Самое интересное, что этой дорогой я до этого не ездила, наверное, месяца четыре, а то и больше и, естественное, не видела этой рекламы раньше У меня шок прямо случился... Это же такое совпадение получилось ![]()
Изменено:
Let good luck be on my own side always
|
|
|
|
05.03.2017 18:01:14
Эх ну до мудрости абсолютной мне еще далеко! Просто тоже изучала, что когда вы например ставите цели(мечты )! Для того, чтобы исполнилась цель нужна мотивация хорошая! Так вот самое главное в исполнении цели это хорошая и грамотно сформулированная мотивация ...например ваше желание, цель иметь миллион денег, и вы об этом думаете не мотивируя хорошо, хочу миллион, хочу миллион, и вот исполняется вас сбивает машина, вы в инвалидном кресле и вам выплачивают неустойку миллион!!!!! Получите и распишитесь! Поэтому может и вы мотивируя свои цели здоровьем и благополучием имеете, что имеете. ..., а вообще столько много нюансов. ...я чем больше изучаю всего, тем больше у меня голова кругом! ![]() ![]()
|
|||
|
|
05.03.2017 18:18:38
Наказали дали пожизненно, там еще куча всякой грязи вышло наружу
|
|||
|
|
05.03.2017 18:20:02
А ещё есть тупое везение
Изменено:
|
|||
|
|
05.03.2017 18:25:47
А ЕЩЁ ЕСТЬ КАРМА! !!!! ![]()
|
|||||
|
|
05.03.2017 18:29:18
Как мне убрать плохую карму, как стать везунчиком ?
Изменено:
|
|||
|
|
05.03.2017 18:31:40
Azoid,
Удачу можно научится притягивать, а от зависти можно вылечиться. ... ![]()
|
||||
|
|
|||