Роман, мы с тобой одногодки, только я по китайскому успела войти в дракона ))), женщина водолей и дракон! Тоже еще та штучка )))) Вот тебе мой подарок Романо! Исходя из твоей даты рождения, твоя психоматрица такова, у тебя характер золотая середина, думаю не надо объяснять ты можешь найти общий язык, с любым человеком! У тебя хорошая биоэнергетика и здоровье, тебе должны даваться легко многие вещи, легче чем другим! У тебя технические данные, но они экстра, тоесть когда захочешь ты все понимаешь в технике, если не хочешь и ленишься, нифига не понимаешь и должна быть тяга к порядку тоже экстра ))))у тебя отличная память, интуиция, странно, но логика отсутствует ))))у тебя нет тяги к семье , особо ты как перекат поле )))))и самое главное Рома у тебя 77 две семерки ты по жизни везунчик! Поздравляю! Думаю если ты сделаешь анализ всей своей жизни, то осознаешь это, например всегда нужные люди, нужные ситуации и в любом случае выходишь всегда сухим из воды! Если ты конечно не испортил сам себе эту удачу, своими поступками! Я тоже кстати везунчик 77 и полностью осознаю это!