Цитата |
---|
Orlovsky пишет:
мы предлагали "N" деньги за проделанную работу. т.е. за то, что они зарегистрировали наши данные на официальном сайте. |
И к чему вы пришли?
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Добрый день! У меня такая ситуация: мы с моей подругой живём гражданским браком, нам по 23 года, жениться в силу нескольких причин мы пока не можем (причём этой возможности не...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
30.07.2010 12:12:05
И к чему вы пришли? |
|||
|
|
30.07.2010 13:59:17
Неужели из моих слов не понятно, что я не заполнял анкету в сети интернет?! Я заполнял ее в университете, в живую в реальных событиях. И этим занималась именно компания "N".
Не стоит так реагировать, я действительно не знал об этой лотереи и узнал от компании "N". Будь на вашем месте, быть может я так же бился все сделать бесплатно. Но в моем случае, увы. |
|
|
|
30.07.2010 14:01:32
Вы расписывались где-либо при заполнении анкет, таким образом заключая контракт с фирмой N? Либо Вы просто заполнили свои данные? |
|||
|
|
30.07.2010 15:07:55
При заполнении анкеты, человек обязан поставить галочку, что он согласен будет оплатить их услуги в случае выигрыша. Именно про эту галочку многие забывают. И роспись моя присутствует.
Изменено:
|
|
|
|
30.07.2010 15:11:39
Вы в вашем письме в КСС описали ситуацию, что выигрыш удерживается посредниками? Ведь некоторые уже писали письма им и до 1-го августа они не рассматривают такие вопросы. |
|||||
|
|
30.07.2010 15:14:19
Мы предлагали 100$ за проделанную ими работу, т.е. за регистрацию на сайте US, и благодаря их, просили передать нам выигрышный пакет, для того, чтобы дальше мы могли самостоятельно заняться оформлением анкет и т.д. НО, нам любезно отказали, сославшись на то, что при регистрации в интернете, на их сайте, мы согласились с условиями договора. На самом деле, если вы перероете весь сайт этой компашки, то нигде не найдете даже слова о деньгах, которые Вам потом придется заплатить и только после заполнения анкетных данных, перейдя на следующую страницу подтверждения, мелким шрифтом, вам поясняют в какую "попу" вы попадаете в случае выигрыша.
|
|
|
|
30.07.2010 15:16:49
Значит они решили пойти дальше и заранее получить у не очень осведомлённых студентов подпись, т.е. заранее подписать контракт. Но не думаю, что, если бы вы всё-таки решили действовать без их помощи, ваша ситуация сильно отличается от нашей. Они, что в суд на вас подадут? |
|||
|
|
30.07.2010 15:21:30
Всё верно! И потому я не считаю это платой за услуги, а вымогательством. Жаль, что в своё время была менее осведомлена и не заполнила анкету на официальном сайте. А только поняв, что требуют деньги не понятно за что, начала копаться в интернете. |
|||
|
|
30.07.2010 15:28:48
Если бы в этой компании всё было честно и открыто, они бы предупреждали людей, что есть альтернатива - заполнить анкеты на официальном сайте самостоятельно, бесплатно. Или, по крайней мере, пусть поучатся у наших братьев белорусов оказывать платные услуги. У них прозрачны все тарифы. Обращаясь к ним ты понимаешь за что конкретно платишь и какую именно услугу тебе оказывают. Ты можешь воспользоваться помощью в заполнении анкет или заказать другую услугу в зависимости от того, что ты не можешь или не хочешь делать сам. А здесь - заплати 940 евро и всё тут. Бесплатный СЫР бывает только в мышеловке! Заполни бесплатно анкету на нашем сайте, и если ты выиграешь, мы из тебя высосем штуку баксов! Твой выигрыш у нас! ХА..ХА... куда тебе теперь деться от нас! Хочешь попасть в Америку? - ПЛАТИ 940 Евриков.
Мда... честная фирма. Искренне помогают Вам и тарифы у них очень даже обоснованные. Это одно и тоже, что сходить в городской туалет за 100 долларов. А куда ты денешься, когда прижмет! |
|
|
|
30.07.2010 23:58:38
Да, я написала им довольно подробное письмо с описанием всей ситуации. Про то, что заявку подали не на официальном сайте, что выиграли и что теперь посредники требуют денег и удерживают наш выигрышный конверт, не сообщая никаких данных. |
|||
|
|
31.07.2010 00:12:55
Tequila - молодцы! Держите нас в курсе событий! Оформляйте анкеты и высылайте, будем надеяться на лучшее..
|
|
|
|
01.08.2010 17:44:09
Привет всем! Сегодня отправил еще раз письмо в КСС с просьбой о повторной отправке выигрыша. Как будет ответ напишу.
Желтый конвертик--- май 2010; Собеседование---02.02.2011(Июнь,Август)
В США с Октябрь 2011 |
|
|
|
02.08.2010 00:26:57
Зачем вам первый конверт? Шлите сразу анкеты. Как я уже писала выше, именно это мне KCC и ответил буквально пару дней назад. Что неважно, что у вас нет Confirmation Number и Case Number, шлите анкеты без них. |
|||
|
|
02.08.2010 12:40:32
Анкеты можно выслать без Case number, но потом о результатах рассмотрения дела, о дате интервью и вобще по разным вопросам для связи с ККС нужен этот номер. Без него они вряд ли ответят на вопросы.
Изменено:
|
|||
|
|
05.08.2010 01:34:20
Здравствуйте! Получил ответ от КСС:
Желтый конвертик--- май 2010; Собеседование---02.02.2011(Июнь,Август)
В США с Октябрь 2011 |
|||
|
|
05.08.2010 12:31:40
Вот и славненько, посредникам в пах (удар ниже пояса).
Изменено:
|
|
|
|
07.08.2010 20:22:03
Интересно, как Вы узнаете о дате интервью? Из второго пакета? А Вы уверены, что он 100% дойдет до Вас? |
|||
|
|
07.08.2010 20:30:24
Наверное каждый выбирает сам свой путь прохождения. Кто-то платит за репетиторов по английскому, чтобы быстрее выучить, кто-то занимается самостоятельно бесплатно, кто-то обращается в агентство недвижимости чтобы снять квартиру и платят при этом больше, кто-то сам ищет и находит дешевле, кто-то нанимает водителя для авто и платит ему, а кто-то ездит сам за рулем и ничего не платит и т.д. Ребята, у каждого свои возможности в финансовом плане, ВЕСу легче заплатить компании, а кому-то не платить и самому всё делать. Главное, что ВЕС уверен на 100%, что он на самом деле выиграл! Поздравляю! |
|||
|
|
13.08.2010 21:06:23
Я тоже согласен с тем, что у человека должен быть здоровый выбор.
Однажды, в паспортном столе я узнал о существовании платной очереди. В то время, как и всегда, в паспортном столе стояли огромные очереди. Но у меня появился выбор, либо часами стоять, либо заплатить и пройти без очереди. Это просто супер - у меня есть выбор! Кто не хочет не платить - стой в очереди. Кто стоять не хочет - плати денюжку. Логично, удобно, вразумительно. История с посредником иногда складывается по другому сценарию. Тебя убеждают в том, что выбора нет. Есть только один вариант - плати. А если не так, выигрыш не получишь. Разве так нужно строить отношения с клиентами? Дорогой человек, предлагай свою помощь в оформлении и назови свою цену. |
|
|
|
13.08.2010 21:48:43
Дело в том, что посредники не "впаривают" какой либо товар и зарабатывают на этом деньги. Это ведь грин карта, это Америка, это доллары, это чуть ли не единственный шанс, поэтому такая цена и такой подход. |
||||
|
|
|||