Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу проверки результатов лотереи. После проверки своего номера мне отписали, что "Вы не выиграли". Означает ли это, что мне нет смысла еще раз...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
29.03.2017 22:53:13
Будем держать за вас кулачки,у вас все выйдет
![]() |
|
|
|
30.03.2017 10:14:04
kad2016,
maricemka, Спасибо за поддержку!!! |
|
|
|
18.04.2017 00:04:21
По поводу правильного выбора....Я бы ни за что на свете не разлучилась бы с мужем и ребёнком. Это самое святое, самое дорогое что у меня есть в жизни. Моя жизнь-это каждая минута, проведённая с любимым человеком (вот уже 17 лет), не говоря о ребёнке. Я с ним и в горести и в радости.....Наверное вы не сильно близки и не такие уж и родные люди. Можете забросать меня камнями....Я бы решилась на разлуку, если бы стоял вопрос жизни и смерти. Я скучаю безумно, когда муж на работе и вечером встречаю, как будто мы не виделись вечность. Я рядом, когда он болеет, когда переживает, я хочу каждую минуточку жизни быть рядом с ним и поддерживать его. Уверена, что он вам сказал бы тоже самое. Моя жизнь, моё счастье, моё прошлое-настоящее-будущее -это моя семья. Ни на что их не променяю. Мы бы уезжали все вместе. Если бы очень-очень хотели, то в лепёшку бы разбились, но деньги насобирали. Если нет, то ни за что бы не расстались!!! Вот по этой ссылке Ирина модератор передаёт сообщение от знакомой. И встретят и работа и жильё.
Изменено:
|
|||
|
|
06.05.2017 20:40:29
Пожалуйста , не забрасывайте тему! Отпишитесь , как пройдете интервью. Буду следить за обновлениями. В этом году выиграла грин карту. Подавала вместе в друзьями , особо не надеясь на выигрыш. В итоге из трех заявок - моя выигрышная , с первого раза выиграла. Шок. Сейчас перерываю все темы в поисках информации , готовлюсь заполнять DS-260. В США есть только дальние знакомые , на первое время могут помочь , но надеяться особо не стоит. Поэтому ваша тема очень актуальна. Пишите.
No reasons to stay is a good reason to go.
|
|||
|
|
11.05.2017 10:36:58
Последние недели перед датой интервью были очень сложные. Обстоятельства начали складываться не в мою пользу. Уверенность в правильности решения и успешном исходе куда-то улетучилась. Была большая вероятность что я вообще откажусь от выигрыша. Решил не спешить с отказом и спросить в посольстве о возможности переноса интервью на несколько месяцев. Ответили что рекомендуют прийти вовремя и не гарантируют что будет возможность для переназначения интервью и наличие виз. Скрипя зубами написал еще одно письмо, сообщил что не смогу прийти в назначенную дату и попросил о переносе интервью. В результате жду ответа.
|
|
|
|
11.05.2017 10:45:07
да,что же это такое-то .Yarix, пусть все у Вас сложится. |
|||
|
|
11.05.2017 12:12:58
Yarix, не опускайте руки, держитесь. За неприятностями всегда будет белая полоса. Вас судьба испытывает, не сдавайтесь.
|
|
|
|
11.05.2017 13:52:24
Ну я думаю на этом ваша история с Америкой и закончилась .... Удачи вам в дальнейшем !
Жизнь прекрасна!
|
|||
|
|
11.05.2017 14:00:08
Пишите что и как у вас
![]() |
|
|
|
11.05.2017 16:03:46
Пробуйте! Потом будете жалеть. Понятно , что обстоятельства у всех разные. Не сдавайтесь.
No reasons to stay is a good reason to go.
|
|
|
|
22.05.2017 09:42:27
Что-то долго не появляется автор темы.
Хочется верить, что у Yarix все получилось. |
|
|
|
25.05.2017 22:32:18
У вас что-то случилось в семье? |
|||
|
|
27.05.2017 11:16:08
Нет, были личные проблемы... но уже все разрешилось. Все хорошо. Интервью переназначили. Медкомиссию прошел. Подробнее напишу после прохождения интервью. |
|||
|
|
31.05.2017 08:32:57
Интересно как все разрешиться!
DV-2018 - HNBS
|
|||
|
|
31.05.2017 10:05:06
Очень рада за вас!!! ![]() |
|||
|
|
07.06.2017 00:14:52
Ждем от вас положительного результата.Иначе и быть не может.Все будет ![]() |
|||
|
|
09.06.2017 18:41:53
У меня хорошие новости! Визу одобрили!!! Сегодня уже забрал свой паспорт с документами из службы доставки!!! Спасибо всем, кто поддерживал, советовал, критиковал. Теперь обо всем по порядку:
1. МЕДКОМИССИЯ На медкомиссию записался за неделю до интервью. Ехал ночным рейсом. И уже в 6 утра был в Киеве на автовокзале. Записался же на 8,40 - времени еще много, спешить не куда. Киев встретил солнечной теплой погодой. Решил прогуляться. От автовокзала до МОМ примерно 3 км. или 45 мин. пешком. Можно ехать и на метро - от метро Демиивская до метро Площадь Льва Толстого - а там 5 мин. пешком до МОМ. Около 8-ми утра прошел сквозь желтую арку на Антоновича (Горького) 16 В и подошел к зданию МОМ. Позвонил в звонок. Вышел охранник, проверил по списку и пустил внутрь. Людей было не очень много. Около 15 чел. Но не все в США. Были и в Канаду. Вызывали по фамилиях, выдавали большой коричневый конверт с написанными от руки кабинетами. Не забудьте разрезать фото. Передо мной несколько человек принесли не разрезанные фото и стояли возле стойки их вырезали, задерживая очередь. В 8,50 я получил свой конверт и пошел оплачивать 5800 грн. Не забудьте этот чек взять с собой на второй день, когда прийдете за результатами. Первый этаж. Кровь из вены. Очень быстро и безболезненно. Место укола заклеивают пластырем. Чтобы не остался синяк нужно около 10 мин. не разгибать руку. Рентген. Разделся до пояса, одел защитную юбку. Несколько минут и свободен. Здесь могу посоветовать сначала проходить рентген, а потом сдавать кровь с вены, так как не очень удобно раздеваться с пластырем и согнутой рукой. Второй этаж. Анализ мочи Кабинет медсестры - проверяют зрение, меряют рост, вес, переписывают прививки с вашей справки. Все очень быстро. Закрыл ладонью правый глаз - назвал первых две буквы на таблице - хватит - закрыл второй глаз - то же самое. Рост, вес - меряют примерно - раздеваться, разуваться не надо. Терапевт. Самый важный и сложный кабинет. На форуме почти все рассказывали что терапевт из 204-го очень специфическая женщина пожилого возраста со сложным характером. Когда получал конверт на регистрации, вспоминал все эти истории, как раз еще и подумал хоть бы не попал 204 - кабинет. Так нет - терапевт 204 кабинет)). Занял очередь, передо мной девушка. Зашла. Стою, жду. Нервничаю. Пока ждал 3 человек из очереди вызывали на дополнительный рентген. Разные мысли в голове. Вдруг сейчас и меня позовут... Но нет. Обошлось. Минут через 15 девушка вышла. Захожу и сразу же с порога получаю - "Я вас не звала, выйдите!" Не удивительно. Извиняюсь, выхожу. Ну, думаю, чего нервничать. Уже будь-что будет... Жду 15 минут, 20 мин., 30 мин. Открываются двери - "Входите". Дальше все как у всех. Вопросы о хронических болезнях, операциях, лежал ли когда-нибудь в больнице и по какой причине и т.п. Потом осмотр - раздеться до пояса - лимфоузлы, щитовидка, ноги, руки. Послушала сердце, легкие. Лег на кушетку - пощупала живот. Измерила давление. Понятно повышенное - всю ночь в автобусе, не спал, устал, нервничал. Пока врач заполняла документы рассказывала мне о том, что нужно побольше отдыхать, на все реагировать спокойно и поменьше нервничать. Дальше выписала направление на две прививки - Бустрикс (дифтерия, столбняк, коклюш) и Приорикс (корь, паротит, краснуха). Рассказала как добраться до клиники Health&Happy (идти от МОМ примерно 5-6 мин. от арки на право вниз - до пересечения с ул.Саксаганского, перейти дорогу и на право метров 100). Сказала что справку о прививке заносить сегодня уже не нужно, а просто показать когда буду забирать результаты. В общем то ничего страшного. Да, у доктора немного резкий характер, но если не спорить, четко отвечать на все ее вопросы и не говорить лишнего - то все пройдет нормально, не переживайте особенно из-за этого. Около 11 я вышел из МОМ и пошел получать прививки. В Health&Happy все очень быстро - два укола в два плеча - место укола заклеили пластырем. Оплатил на кассе 879 грн. и пошел заселяться в хостел. Переночевав, на второй день, после обеда, пошел забрал результаты и уставший но довольный уехал домой. 2. ИНТЕРВЬЮ Ехал тем же ночным рейсом. В 5.30 утра вышел около метро Шулявская. Дальше опять пешая прогулка по утреннему городу. В этот раз уже до посольства. От Шулявской 20 мин. пешком. От входа метро идти по Проспекту Победы, свернуть на улицу Софии Перовской, пройти до Дегтяривской (ориентир - многоэтажка с синими полосами). Сразу за многоэтажкой посольство. Ближе к 7 утра у входа в посольство начали собираться люди. Через дорогу - так званые камеры хранения - бусики с полками и ячейками, в которых за 40 грн. можно оставить свои вещи. С собой в посольство можно проносить только документы в прозрачных папках и кошельки. В 7.30 начали пускать тех, кто записан на 8.00. Дальше тех, кто на 8.15, 8.30 и т.д. Работник посольства смотрит паспорт и вычеркивает фамилию из списка. Никаких подтверждений отправки формы DS-260 или приглашение на интервью никто не спрашивал. Анкеты с фотографией показывали те, у кого другой тип визы, не иммиграционные. Кто был на 9.00 зашли в посольство около 8.20. Так что приходите пораньше. На входе нужно пройти проверку службы безопасности - ремни снять, все из карманов выложить, пройти через металодетектор. Дальше через внутренний дворик во второе здание. Там при входе клеят штрихкод на паспорт для доставки и дают номерок очереди. Сижу в зале ожидания, жду - минут через 15 объявляют мой номер. Подхожу к окошку. Мужчина за стеклом спрашивает был ли я раньше в США или Канаде - отвечаю. Жил ли я за границей более года - отвечаю. Женат ли я и есть ли дети - отвечаю. Будет ли жена иммигрировать вместе со мной - отвечаю. Во время моих ответов он что то отмечает у себя и дает квитанцию для оплаты. В соседнем окошке оплачиваю 330 дол. и возвращаюсь. Дальше он называет документы, а я передаю вместе с копиями. Из всего списка не спросили подтверждение проживания по адресу в Украине и финансовых документов. Снял отпечатки пальцев. Выдал мне листик с присягой и сказал ждать. Сижу жду. Минут через 20 мой номер объявляют по громкой связи. Ну вот он, момент истины. Я настроил себя на любой результат, так что особого волнения не было. Все равно уже ничего не изменишь. Подхожу к окошку. Молодая приятная девушка здоровается на украинском с сильным акцентом. Спрашивает сам ли заполнял анкету для участия в лотерее и не пользовался ли услугами агентств - отвечаю что сам. Просит прочитать присягу. Присяга на трех языках. Я решил читать на английском. Прочитал. Консул улыбнулась и перешла на английский. Попросила приложить руку к сканеру - сняла отпечатки. Спросила будет ли моя жена иммигрировать - ответил что не сейчас, а позже по воссоединению. Спросила в какой город планирую ехать - ответил. Несколько минут печатает что-то на компьютере, передает мне белый листик и мои документы и улыбаясь говорит "Ваша виза одобрена, удачи". Вот так все быстро прошло. На форуме не раз встречал мнение, что решение о выдачи визы принимается еще до собеседования. Наверное так оно и есть. Если уж выиграл и с документами все в порядке - то решение будет положительным. Также благодаря всем тем, кто описывал здесь на форуме свое прохождение медкомиссии и интервью, мне все было понятно куда идти и что делать. |
|
|
|
09.06.2017 18:53:04
Молодец)) Поздравляем вас и надеемся что всё у вас будет хорошо
![]() |
|
|
|
10.06.2017 00:16:56
Поздравляем!!!!!Когда улетаете?И всетаки на каком штате остановили свой выбор?
|
|
|
|
10.06.2017 00:29:04
Поздравляю! Удачи и пусть объединение с семьёй наступит намного раньше 5 лет! Семья все таки наивысшая ценность! Обязательно ждём инфы о приготовлениях и конечно об адаптации! Видео блог!!! ![]()
DV-2018 - HNBS
|
||||
|
|
|||