В основном, конечно, у всех в России преобладает негативное мышление, и меня оно порой тоже захватывает, но я с этим борюсь. И это одна из причин, почему я хочу уехать. Пусть лучше будут улыбки (не верю, что они все искусственные), чем хмурые лица!
п. с. Прочла ваш блог, очень милый, буду следить дальше
Lester76 Про газеты точно подмечено. Конечно, я умею сама принимать решения) И в общем, уже приняла его (осталось успешно пройти собеседование). Просто интересно было более конкретно услышать, в чем мои заблуждения относительно Америки, поскольку (на мой взгляд), ничего розово очечного я не писала

Забей, сестра, однозначно ОТВЕЧАЮ, не надо тебе эта американская город- помойка NY . Заработаешь у себя дома..и побольше, чем тут, и образование получишь...в 100 раз лучше в СПБ ...и сьездишь ещё прошвырнёшься 100500 раз и в Америку и за Америку. Америка хороша для таких горемык как мы с Орловским, или других челов с перифирии стран -отщепенцев (Беларусь, Молдова, Приднестровье и прочая ерунда, где -ВААЩЕ просто МРАК и нехилые заработки в $100-300 В МЕСЯЦ и то если повезёт с работой и волосатой лапой) ...мы можем фигачить тут на тяжёлых работах и хотя бы прокормить своих спиногрызов с хлебом и маслом...Забей..или съезди на годик и вертайся...
Де работаешь? Ну если не секрет?
) и не чего их не пугает на примерах даже порождая после себя моральных и физических уродов с очень вредными привычками они продолжают насиловать страну. Блин ну не ужели такой же Гондурас в Штатах. Каждый день война (косвенно выражаясь
)

Есть немного и "Гондураса" посмотри ссылки, что я выше дал. Лёха "Чиж-NY" интересно про NYC репортажи делает!!!