Жду, надеюсь.

Всем вам, друзья мои, желаю познакомиться с Американскими аборигенами.

Удачи.
Крылатое изречение из фильмов 90х.
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Доброго времени суток. Если мы поженимся зимой после подачи заявки. Будет ли риск перекрестного интервью?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
12.03.2016 09:28:17
Россия, Восточная-Сибирь.
Жду, надеюсь. ![]() Всем вам, друзья мои, желаю познакомиться с Американскими аборигенами. ![]() Удачи.
Изменено:
"Люди летать не могут, но Nindja могут!"
Крылатое изречение из фильмов 90х. |
|
|
|
12.03.2016 10:25:15
Люда, полностью права, прожить можно. А вот прожить счастливо и с комфортом нельзя. Подъезд моего дома, как и сам дом Покупал квартиру и в других домах и других рашенских городах, везде одинаковое го...но, да хамло. Вот такенное го..но. ![]() Почтовые ящики в смятку, а услуги все платные (сгоны, трубы, батареи это личные проблемы жильца)
Изменено:
|||
|
|
12.03.2016 10:45:46
и мне не понятно, почему в странах постсовкогого пространства так много мусора...просто жесть и это скорее не исправимое явление...или от нищеты и безразличия людей, или менталитет такой...но когда люди оставляют мусор там, куда сами же завтра вернутся, это уже даже не логично, и не понятно, и не знаю даже как ![]() |
|||
|
|
12.03.2016 11:00:19
Ой, да ладно, прям весь совок мусорка одна( Разруха, нищета - да, но не все помойка. А про подъезд и мусор, люди должны начать с себя. Хотят в свинарнике жить, так и живут. А поднять свой зад и вымыть свою лестничную площадку слабо?
|
|
|
|
12.03.2016 11:12:09
согласна. У нас народ действиет по одному принципу - "почему я это должен делать? вот он не делает этого". А когда находятся идейные люди, готовые что-то изменить, то их сразу прессуют и угнетают. "ты чё, особенный? сиди и не дергайся". как-то так... |
|||
|
|
12.03.2016 11:14:36
у нас новострой...какой-то [сработал фильтр мата] малолетний с нашего этажа(18 квартир на этаже) рисует в лифте-уборщик моет,а тот рисует...хочется выловить и дать по мозгам родителям.... все -таки распечатаю и наклею,чтоб купили своему долбоюноше мольберт!! извините,с утра меня накрыло...опять его творчество лицезрела. у меня 4хлетний сын понимает,что это плохо...а там взрослый,ибо пишет и рисует уже органы всякие...... ![]() |
|||
|
|
12.03.2016 11:16:14
неа., очень даже не слабо, но когда в семье один убирает, а все сорят - будет чисто? ведь не даром говорят, чисто не там где убирают, а там где не мусорят конечно в больших городах и областных центрах может и чище ...а так в основном везде мусор у нас ,например, свалку сделали за метров 100 от школы, просто люди около заброшенного здания выкидывают пакеты с мусором, и я не удивлюсь, что они это делают, когда утром ведут своих детей в школу.. |
|||
|
|
12.03.2016 11:16:47
Руди переведен в режим чтения. Человек явно ошибся сайтом. Людям, которые постоянно хамят, не место на нашем форуме!
![]() Форумчане, если вы видите неадекватное поведение одного из пользователей форума, прошу сообщать об этом мне или Кристине в личку. Так мы быстрее отреагируем и почистим тему от мусора. Спасибо! Всем хорошего настроения и прекрасных выходных! |
|
|
|
12.03.2016 11:32:36
Если вы умеете в телефоне выделять кусочек текста, то попробуйте его выделить и нажать кнопку "Цитировать". Мне кажется, что должно сработать, хотя в телефоне не пробовала. ![]() |
|||
|
|
12.03.2016 11:36:26
Я живу в небольшом городе , (хотя он областной ) красивый , зеленый , чистый . Есть парки , и другие прелести жизнедеятельности человека , имею свое жилье, бизнес., хороших друзей , родню..... Вроде все красиво , но душа желает перемен , тут мне стало тесно . Что впереди ? там меня ждет съемное жилье, поиски работы , чужие люди , первые шаги во всем , начиная от общения, а еще знание языка (которого у меня практически нет, я учу как могу конечно , но ....) . Страшно ? та не слово , в отличии от многих я собираюсь туда совсем одна , и мне чуть за 40
![]() ![]() Жалею, что раньше не думала о гринке , Америка всегда манила меня , но тогда было больше стабильности и у меня и в стране , и дочку тянула до совершеннолетия, сейчас ей 21 , взрослая , поэтому считаю я имею право расправить крылья в полный рост и лететь на встречу неизвестности ![]() ![]() Ну что , еще раз желаю всем удачи , выигрыша и хорошего настроения !!!
Однажды карта ляжет, пазл совпадёт с картинкой, звёзды выстроятся в нужном порядке и моя мечта исполнится.
|
|
|
|
12.03.2016 11:47:14
Ирина (модератор),, спасибо. Подмели на нашей"лестничной клетке".
А по поводу грязных домов-подъездов можно дискутировать до мозолей на языке. Если надоело мыть и подметать лестничные площадки за соседями и их детьми, можно поменять район проживания. Благополучные и неблагополучные районы есть не только в американских городах. Да, это потребует сил и материальных затрат, зато нервная система будет здоровее. На минуточку перенеситесь мыслями в какой-нидь "цветастенький" район, например Филадельфии (о чем нередко пишут форумчане). Возникнет ли желание перевоспитывать соседей? Можно жить и в относительно спокойном комплексе, а постоянно вдыхать амбрэ, ну например, сомалийцев... ![]() Изменить жизнь можно не только с заветной картой в кармане. ![]()
Nemo me impune lacessit
|
|
|
|
12.03.2016 11:50:20
для начала можно просто поговорить с родителями)
Прям вижу, Вы с ведром и шваброй в подъезде, а соседи с транспарантами "угнетают". ![]() ![]()
массовый идиотизм. Возможно не хватает пунктов сбора мусора. У нас во дворе стадион футбольный, так там полудурошные соседи собак своих выгуливают. Детям в в футбол фиг поиграешь. Самое обидное,что в ста метрах огромный лесопарк, пару остановок оборудованная площадка для выгула собак. Вот тож,е фиг знает что делать ![]()
Вот фото простого села 2000 населения, для примера. Летом случайно занесло меня вот сюда пос. Чкаловский Нищета, но не свалка. Вот фото простого села 2000 населения, для примера.
Изменено:
|
|||||||||
|
|
12.03.2016 12:03:16
Откуда, Вы если не секрет
Офифигенный, поддерживаю
работает, проверено. |
|||||||
|
|
12.03.2016 12:10:21
с телефона никак не выделить, можно только удалить не нужный фрагмент текста |
|||
|
|
12.03.2016 12:49:24
да какие обиды, представила ![]() ![]() |
|||
|
|
12.03.2016 12:54:56
Ирина Ирина , отличный настрой)))) и в конце концов с чего это вдруг у вас должно там не получиться? Тут много лет получалось, а там что планета другая?
![]() Ой, насчет мусорок-свалок-подъездов. Фильм "Дурак" видели? Там все ответы. Но у меня есть и свой опыт. Мне повезло не жить в квартире, у нас очень давно частный дом. Купили его халупкой, в районе, где народ не шиковал, все трудяги и о красоте "ногтей" конечно не думали. Но я девочка целеустремленная)) Приведя с мужем напару в порядок дом, я взялась за за-заборную территорию. Вычистила, прополола, покосила, насажала кустов-цветов. И каждые выходные 10 лет после этого убирала выброшенный под мой забор мусор ![]() ![]() ![]()
Изменено:
"Побольше улыбайтесь и спешите людям на помощь, будьте дружелюбны со всеми и храните мир. И все у вас получится. " © Orlovsky
|
|
|
|
12.03.2016 13:22:09
везет же людям ![]()
Так же поступил один старичек, в деревушке, куда на рыбалку ездим. Только он вдоль дороги и заборов кусты смородины высадил, и красиво, и ребятишкам радость
Вода камень точит) |
|||||||
|
|
12.03.2016 14:54:24
mother♥ , тогда вам нужно следить за тем, чтобы при удалении лишнего текста оставались вот эти теги: [QUОTE] [/QUOTE]. Тег [QUОTE] вначале цитирования, а тег [/QUOTE] в конце.
Темы в помощь: Оверквотинг - это плохо! и Учебная тема для экспериментов с оформлением. Если будут сложности, то тогда давайте продолжим обсуждение в теме про оверквотинг. Там постараюсь разъяснить более детально. Успехов! |
|
|
|
12.03.2016 15:12:02
Вот и мне сорок стукнуло. Казалось есть все живи и радуйся. Но как-то скучно, не видно перемен к лучшему. Хочется что-то изменить.
Надоело одно и тоже, дом работа, работа дом. Когда подавали заявки с мужем первые года, как-то не думалось о выигрыше. А теперь чем старше, тем сильнее хочется выиграть.
DV-2013, DV-2014, DV-2015, DV-2016,
DV-2017, DV-2018, DV-2019, DV-2020, DV-2021 ??? |
|
|
|
12.03.2016 15:26:26
Вы в школе физику или экономику учили ? Я за уборку подъезда, уборку возле подъезда и за вывоз мусора деньги плачу. За ремонт здания и подъезда деньги плачу. За освещение и за отопление деньги плачу. Причем за освещение подъезда и за фонарь на улице возле дома то же плачу. Покупка нового счетчика эл.энергии. то же на мне. Трубы и батареи, кроме стояков, я ремонтирую самостоятельно или с помощь коммунальной компании за отдельные деньги. За газ платим по тарифу (так как счетчики устанавливать нет возможности, дорого и хлопотно), пользовался газом или нет не важно. Хочу отключить газ, но тут проблема энергокомпания не желает оборудовать квартиры розетками для эл.плит (надо тянуть кабель, а подстанция далеко). и.т.д. Вы чё мне предлагаете бесплатно-самостоятельно в одно лицо после работы мыть подъезд с 1 по 5 этаж ? Ремонтировать газ самостоятельно ? Тянуть кабель для эл.плиты из соседнего микрорайона ? Может и капитальный ремонт своими силами сделать ? ![]() А они за это получают деньги с жильцов в виде заработной платы. Вы думайте что предлагаете ! ![]()
Изменено:
||||
|
|
|||