Цитата |
---|
Zhevi пишет:
Sozvezdie спасибо!
YKarolina поздравляю!
Mari Florida,
ILLUSION,
ой, не увидела ваши сообщения сначала. Спасибо за ценную информацию! Тогда, может, и в России правами озадачимся и правда) |
С новыми изменениями получить права сейчас кажется здесь не реальными . Учиться полгода , теория усложнилась , одним словом @@@@рой . Подруга пошла учиться на права в Москве , ей сразу сказали , если хочет сдать практику 30000 руб . Это помимо , что она заплатила за обучение . В США вам не нужно ходить не в какую школу , вы сами дома изучаете правила дорожного движения и практикетесь на машине . Приходите только сдавать экзамены . Если сдали , платите только за права 50$ . В России обязаловка учиться в автошколе , чтоб получить права . Не знаю , но мне кажется столько здесь нервов и денег сейчас потратишь , чтоб получить права

У меня подруга так же переехала в Майами не имея прав и не умея водить машину . Без проблем через два месяца получила права , учила сама теорию , а муж учил водить машину . Теория в США очень легкая , книга по теории очень тоненькая .
Zhevi вы можете здесь в России , практиковаться вождению с родствениками , а в США уже сдать теорию и вождение . Если не знаете языка , это не проблема. Муж сдавал теорию с переводчиком .