Удачи всем!
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте, решили с мужем участвовать в лотерее. Язык решили изучать с октября этого года. А инструкция по заполнению анкету на 2012 год только на английском языке. Вопрос:...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
30.06.2010 23:14:21
И я жду завтра. Даже не знаю, что будет, если вдруг это случится.
Удачи всем! |
|
|
|
01.07.2010 11:40:41
Обыкновенное чудо, увы, НЕ произошло
Звучит как приговор, НО мы не сдаёмся, значит есть другой путь, например, поиск работы с последующим приглашением. Всем удачи! |
|||
|
|
01.07.2010 11:55:46
Всем привет!
Все, кто проверял, зарегистрированные номера прошли? Потому как пошел слух, что сменили номера специально, чтобы не показать выигрыши. Другим путем можно узнать, выиграл ты или нет? |
|
|
|
01.07.2010 12:01:19
Ерунду вы какую-то придумали. Кто сменил? Как сменил? Зачем сменил? Всё работает и прекрасно проверяется. Нам уже с утра позвонили две белоруски, узнавшие о своём выигрыше через форму проверки. В одном случае конверт вообще не пришёл, во втором случае победительница не знала, что оранжевый конверт — это и есть выигрыш .
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
|
|||
|
|
01.07.2010 12:34:58
Я сама не проверяла (сын занимается), но одна выигравшая девушка имеет свой профайл в консульстве (не знаю, по каким причинам). Она сказала, что ей прислали сообщение о выигрыше, а по результатам в интернете у нее "ВЫ НЕ ВЫИГРАЛИ" и другой номер. Вечером узнаю подробности у сына.
Я имею в виду - не могли сменить номера в самой стране, подающей заявки? У нас были случаи, что нескольким выигравшим звонили и предлагали услуги в посредничестве за 900$. И звонили из офиса по гринк артам. |
|
|
|
01.07.2010 12:41:56
Да, вы лучше узнайте подробности, потому что пока это, извините, просто несвязный текст . Я даже не знаю, что комментировать. Думаю, что вам стоит изучить основные разделы сайта: что это такое?, правила лотереи, результаты лотереи. Надеюсь, после этого у вас всё немножко прояснится. А то какие-то профайлы, офисы, смены номеров. Всё это больше похоже на плод странной фантазии.
|
|||
|
|
01.07.2010 12:48:21
Ну вот что я узнала: у него номер и не только у него, а у всех их друзей из 21 символов. А проверка требует 16.
|
|
|
|
01.07.2010 12:51:09
В мире вообще много разных номеров. Номера телефонов, номера автомобилей, номера карточек социального страхования. Ещё вот какие-то номера из 21 символов. Всё это не имеет никакого отношения с Confirmation Number. Я ещё раз убедительно прошу вас прочесть раздел "результаты лотереи". Уделите, наконец, время чтению — и вы узнаете много полезного. Если номер "левый", значит и участие было "левое". И никакой другой номер, кроме Confirmation Number, не позволяет проверять результат.
|
|||
|
|
01.07.2010 12:58:20
Что-то я совсем туплю. Последняя попытка . У сына Сonfirmation Number имеет 21 символ. А в результатах лотереи нужно 16. Я вроде все внимательно прочитала.
|
|
|
|
01.07.2010 13:02:19
Не бывает таких. Откуда он его взял?
|
|||
|
|
01.07.2010 13:12:29
И никогда не было? Ну ладно он ошибся, а все остальные? Его друзья и знакомые? Ладно, будем выяснять. Может я, как ненормальная мамаша, зря ветер делаю? В любом случае спасибо за терпение . Если что узнаю новое — сообщу.
|
|
|
|
01.07.2010 16:01:19
Я извиняюсь, но... Спецом посмотрела наши Сonfirmation Number, у все четырех 2011ХХХХХХХХХХХХХХХХХ-21 символ. И не только у нас. Мы из Молдавии. Одной девушке пришел выигрышный пакет, а по ее Сonfirmation Number выдает, что она не выиграла. |
|||
|
|
01.07.2010 17:00:38
Повторно говорю, что таких номеров не бывает. И повторно спрашиваю, где вы взяли такие номера.
|
|||
|
|
01.07.2010 17:13:59
Прямо, как на допросе . Когда заполняли заявку на участие и после проверки данных записали персональные номера. Судя по первым 4 цифрам похоже, что ничего не перепутали. Я так понимаю, что ничего подобного не происходило в жизни лотереи. |
|||
|
|
01.07.2010 17:15:27
И шансов узнать выиграли ли мы - НЕТ
|
|
|
|
01.07.2010 17:26:13
Мистика какая-то Сайт Госдепартамента даёт только 16 цифр каждой заявке. Может вы на каком-то "левом" сайте заявку оставили.
|
|||
|
|
01.07.2010 17:38:54
Чтобы не сомневаться в правильности своего написанного и не смущать массы - лучше выпечатывать сразу, так надёжнее!
Это уже очевидно. |
|
|
|
02.07.2010 11:55:54
Ситуация разъяснилась . Оказалось, что это посредническая фирма info@greencard.md, которая сама контролирует информацию, и наши номера не имеют никакого отношения к Сonfirmation Number. И судя по тому, что нам не позвонили — мы не выиграли. Вывод — подавайте заявки на официальных сайтах. Спасибо, Валерий, за помощь. Хотя, если нам позвонят (в прошлом году моей знакомой звонили в конце августа), мы окажемся в ситуации, как в теме "Отсутствие Confirmation Number и Case Number". Всем удачи. |
|||
|
|
02.07.2010 19:03:42
По поводу номера из 21 цифры — это не бред, а именно результат того, что заявка была подана на "левом" сайте. Неприятно сознавать, но на эту удочку попались и мы. А номер из 21 цифры — это код, который нам присваивают в этой самой конторе и "благодушно" делятся им с нами, при этом "забыв" сообщить нам confirmation number. Соответственно, проверить свой статус на официальном сайте вы не можете. Можете попробовать спросить у этой фирмы ваш confirmation number. В том случае, если вы не выиграли — это значения не имеет. А если выиграли, они с вами свяжутся, будьте уверены. Ведь вы их потенциальные клиенты. А в общем вывод верен — заполнять заявки надо на официальном сайте. Жаль, что для нас это поздновато. Теперь нужно решать, как получить свой выигрыш без лишних затрат.
|
|
|
|
05.07.2010 00:20:34
Дорогие участники лотереи грин карт, будьте бдительны и осторожны!!! На днях узнал о том, что моя знакомая выиграла в лотереи грин карт и об этом ей сообщила фирма-посредник, которая находится в Кишиневе. Теперь эта фирма просит заплатить 940 Евро за вскрытие выигрышного конверта и дальнейшую помощь в заполнении анкет. Мы попытались связаться с представителями фирмы по телефону в Кишиневе (373) 68689111. После длительных уговоров нам пообещали дать Confirmation Number, но когда мы приехали на фирму, нам его не дали, продолжая доказывать, что мы добровольно, сами пошли на условия договора и теперь другого выбора у нас нет, как только заплатить 940 евро. Тогда я решил разобраться в этом деле обстоятельно. Первым делом нашел сайт (www.greencard.md), на котором была заполнена анкета, перерыл весь сайт, но упоминаний о сумме в 940 евро нигде не нашел, кроме предложения бесплатно оформить анкету. Тогда мы снова стали заполнять анкету несуществующими данными, чтобы посмотреть что же будет дальше. После заполнения анкет и подтверждения данных, вышла страничка, где и была указанна баснословная сумма 940 евро в случае выигрыша. Таким образом, неосведомленные люди, в своем желании непременно выиграть, готовы заплатить любые деньги, чтобы получить свой выигрыш. Изучите внимательно этот сайт и будете знать, как может выглядеть заманчивое предложение профессиональных лохотронщиков поучаствовать в лотерее. Единственное преимущество заполнения анкеты на этом сайте - это переведенные на русский язык пункты заполнения и простота. Но как раз за этим кроется главная авантюра, вас просто дурят. Мне искренне жаль всех, кто ведется на такие вещи. Желаю вам прочитать это сообщение раньше, чем заполнить анкету на этом сайте: www.greencard.md БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! В то же время, я искренне благодарю Валерия и всех ваших сотрудников за искренность и честность, за открытость и бескорыстную помощь всем, кто к вам обращается! А таких как мы много! Если бы мы жили в Беларуси, то обязательно обратились к вам за помощью в оформлении документов, ведь ваши принципы работы совершенно отличаются от того, что делают мошенники из Молдавии, вымогатели и авантюристы. |
||||
|
|
|||