Цитата |
---|
katty.scarlett пишет:
Mechta2000a,
Получается Вы в НЙ летите? Мы в начале июня планируем в НЙ, при условии успешного прохождения интервью естессна
|
И мы в начале июня, пока занимаюсь подбором билетов. Куда не едь дальше, все равно сначала до NY приходится в большинстве случаев. Мы хотим куда-нибудь на юг, но с правилами перевозки животных полный капец. Самый дешевый вариант вообще животных не берет на борт. А Jetblue, подороже, не берут животных на стыковочных рейсах. То есть придется может до NY, там за 24 часа кошку зарегистрировать на рейс следующий, день тусануться и лететь дальше. Даже и не знаю... Пока ищем и продумываем
А я почитала-почитала и хочу в Остин, Техас. Но на практике конечно, если где-то работа в другом месте подвернется, то поедем туда.
katty.scarlett,
мы покупали чемоданы, два

Один польский за 199 zl (суммарно по трем проекциям около 150 см), он на акции до конца февраля точно, крепкий, есть красные и черные, к сожадению на 2 колесиках, но зато на больших. Есть почти в каждом торговом центре, в тех же злотых тарасах на центральном вокзале.
Второй купили Caterpillar такого же размера на 4 колесиках. Тут нам просто повезло. Может слышали про торговые центры фабрика. Где-то в 4 остановках от TNT на Annopol 2 есть такой центр. Многое там дорого, но иногда бывают классные распродажи на разные марки. Вот так мы и нашли наш Cat за 62 usd вместо 130, за которые он продается в их интернет-магазинах. Гарантий конечно нет, что там что-то будет, но если время есть, можно и заехать, все равно по дороге. В принципе, в каждом торговом центре есть 2-3 магазина чемоданов, обычно дорого, но может и повезти. Ну и конечно, в случае отчаяния есть carrefour, где есть хиленькие, но совсем дешевые, а есть получше и подороже. Но это всеже последний вариант.