Статья большая и будет интересна многим, в особенности жителям Узбекистана.

Цитата |
---|
Предположим если в Ташкенте посредники из агентств ходили бы по домам и квартирам и бесплатно на всех заполняли бы анкету - то Ташкент переплюнул бы Самарканд.
В Самарканде все так и происходит, если человек выигрывает, то у него потом требуют большой откат взамен на его confirmation number. Все очень просто! |
Цитата |
---|
Нет они выигрывают ни потому-что играют целыми кишлаками, а потому-что они заполняют анкеты по 20-30раз на одного человека меня при это одну букву в фамилии. Например у меня фамилия Махамеджанов
я заполняю анкету Махамеджанов, потом Махаметжанов, Махамаджанов, Махаматжанов и т.д. После того как я узнаю что выиграл я иду в паспортный стол и пишу заявление о утери паспорта плачу 3минимальных оклада и получаю новый с той фамилией на которую выиграл Гринку. ps У меня друг работал с Самаркандскими и они ему поведали эти секреты их успеха |
Цитата |
---|
У моего друга брат выграл дв 2014. Оказывается не смотря на договор поставил подпись. А там оказывается стоит такой маленький один пункт. В случае выигрыша клиент платит 100 минимальных зарплат ( Минимальная зарплата в Узб- 34$) только за выигрыш (еще потом для почты отдельно для отправки анкет, для слежки почты дошло ли до кентукки или нет отдельно и за услуги берется в конце отдельно перед интервью). И много анкет заполняют с ошибками в фамилиях. Но есть грамотные посредники которые много не берут и знают свое дело. Основной массе народу легче сотрудниками работать чем самим. |