мой муж наверное единственный человек который против Америки и он серьезно считает что в ближайшее время ее ждет крах, тк внешний долг у страны очень большой и вполне возможно скоро произойдет что-то страшное с их финансовой системой. Что у них все в кредит и бла бла бла. И что наоборот в России будет круто и самое безопасное место это оставаться в России. Я не знаю что с ним он сам за нас анкеты заполнял, а теперь с ним что-то произошло((((((( я понимаю что мы может и не выйграем вовсе, но такой настрой мне совсем не нравиться.
Хочется все равно уехать из страны, да хоть на Гоа или куда нибудь к морю, я задыхаюсь в своем городе.. Нужно ставить перед собой цели и идти к ним, тем более у нас маленький ребенок, хотя бы ради него. Блин ну неужели он своему ребенку хочет такое будущее...

то мол в следующем году можно будет на Гаваях отдохнуть, а когда Америке кирдык совсем придёт можно будет безвизово летать и на месте ржать с них несчастных . . . . я думаю Вы найдете слова нужные, главное выйграть )))))
мот его на работе зомбируют, или родители, или друзья... в любом случае, если человеку предрассудки дороже жены с ребёнком, то пусть с ними и поживёт, месяц-год, а Вы думайте своей головой 
Ау, с нами Вы или ....