peresvet Вопросы не были слышны, только ответы. Вот у того офицера люди(пара среднего возраста) получили отказ и следующую пару он тоже внимательно интервьюировал, они были в сильном напряжении.
Отказ обычно сопровождается словами: ваша виза не может быть одобрена, потому что вы не смогли доказать связь с родиной (такую фразу услышали несколько моих знакомых). Далее можно подать аппеляцию, но пакет документов должен быть изменен. Сотрудник посольства априори рассматривает заявителя, как потенциального иммигранта и задача заявителя доказать, что это не так)
Невозможное - возможно!)
Заполнил анкету на сайте и ..... благополучно забыл, думая что никто и никогда не обратит на неё внимания... Был в другом городе ( в лесу вообще !) - звонок: "Приходите на кастинг !". Сорвались с женой, "намололи" какой-то ерунды про себя, "потряслись", попереживали, ушли...
(то есть съёмки!) и .... выигрыш !!! Максим - классный собеседник, с которым интересно и весело общаться, и без миллиграмма "звёздности" ! На выигрыш помог родителям улучшить жилищные условия !

А насчёт аллергии это вам решать,я не могу что-то советовать!А так здесь красиво,тепло,океан полтора часа езды,пальмы!!! 
Только скока там дне осталось то???
: Май принесет Тельцам исполнение практически всех их задумок и планов. И пусть Телец будет продвигаться к необходимому результату не слишком быстро, зато ничто не сможет его остановить.
Чё-то я очкую...