« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2023, принятых осенью 2021 года

Интервью победителей DV-2023 — с 01.10.2022 до 30.09.2023

Регистрация заявок DV-2024 — с 05.10.2022 по 08.11.2022 года

Проверка результатов DV-2024 — с 07 мая 2023 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2022: 5700

Октябрь 2022: 5700

Сентябрь 2022: CURRENT

Добрый день. Скажите, пожалуйста, по каким причинам, кроме судимости, нарушения визового режима, мед.противопоказаний, могут отказать в визе? Какие вопросы задаются на интервью?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Иммиграция в Канаду и выигрыш в грин кард одновременно, Совместимость PR Канады и Green Card США
Цитата
BRAT2 пишет:
Электронную регистрацию ещё не делали, летим в июле, а обратно так же попросят документы из ес в Канаду, вопрос в том, что при покупке билетов у Эйр Франс просто спросили па порт какой страны и все!?

Я вообще ничего не поняла, простите.
Что выбрать сначала , паспорт или гринкарту ?
Какой интересный вопрос. Я получила гражданство Канады в октябре 2019 года, в декабре - визу в США (небывалое везение:)
Перебираемся туда, давно мечтали.

А насчет того, где жить, это хороший вопрос: сравнивая жизнь обычного middle class канадца и американца - американец забирает больше денежки домой, т.к. налоги на зп ниже (хотя опять же, смотря какой штат).
Сейлз такс в Квебеке и Онтарио - высокий, во многих штатах он 6-8%. Но если вы в Альберте, то у вас вообще нет salex tax.

Плюс Канады - бесплатная медицина (точнее, из денежек налогоплательщиков), минус вытекающий - очень долгие очереди на многие процедуры, тот же wait в emergency может быть в районе 10 часов, если у вас, конечно, не оторвана нога и вы не истекаете кровью. Перед вами будет в очереди огромное кол-во народа, у которых кашель и сопли (с такими симптомами среднестатистический американец к врачу не пойдет, т.к. страховка такие походы покрывать не станет). Но, например, если у вас, не дай бог, рак, то вас будут абсолютно бесплатно лечить.

В целом, везде есть свои плюсы и минусы, смотря, что вы вообще ждете. В Канаде много соц.программ, поэтому хорошо, если вы ими пользуетесь, но плохо, если вы налогоплательщик и платите за содержание огромного кол-ва иммигрантов, которые не хотят учить англ и сидят на шее у правительства)

Надо сравнивать провинцию с каким-либо штатом, а не абстрактно) Например, в Мичиган, Нью-Йорк я бы из Онтарио, где я живу, переезжать не стала.
Страницы: Пред. 1 2 3