Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! Мы живем с супругом и ребенком от первого брака. Детей во втором браке нет. В случае подачи заявок от нас с супругом, и в случае выигрыша, потребуется ли разрешение...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
10.05.2012 22:24:52
Первый раз играем, повезло. Очень рады!!!!
|
|
|
|
10.05.2012 22:35:30
Ребята, кто из России, - вы когда будете заполнять анкету на себя и на семью????
|
|
|
|
10.05.2012 22:41:47
нет желания сесть на самолёт и слетать в Минск, в центр грикард? И цены на наши услуги, профессионализм наших сотрудников, да и цены в Минске -уверен Вас приятно удивят!!! P.S. Не удивлюсь, если поездка в Минск + весь пакет сопровождения +куча положительных эмоций, и, в конце концов получение визы- обойдется дешевле, чем если искать поддержку в Москве..И ещё неизвестно: кто и какой прохиндей в той Москве сидит!
Изменено:
|
|||
|
|
10.05.2012 23:00:38
в Минск хочется, даже просто так! Только вот со временем ну никак не складывается! Кстати, вопрос начистоту - я глянула на анкеты, там не сказать, чтобы прям ну ужас-ужас какие вопросы... может быть это только на первый взгляд? нельзя совсем без помощи обойтись, да?? и еще, вопрос скорее не по этой теме - где можно прочитать, чтобы прям на пальцах, о грин-карте я очень наглая, если хочу грин-карту себе и своей семье, + я и так летаю от 1 до 5 раз в год в сша. Но пока прям переезжать не хочу, и по сути пока не могу.... не получится ли так, что я сейчас заварю всю эту историю, потрачу время, нервы, деньги, а потом все коту под хвост? у меня так-то нет проблем с визой в штаты, уже третья 2х-годовая к концу подходит.... спасибо за совет или спасибо за посыл в нужную ветку!) |
|||||
|
|
10.05.2012 23:03:35
Иван Коренев, если бы я не была связана с Центром грин кард, то обязательно подумала, что вам приплачивают за рекламу на форуме Вы явно прониклись уважением к директору, что не удивительно - Валерий располагает при личной встрече.
|
|
|
|
10.05.2012 23:12:01
ksssenia, с заполнением анкет многие справляются самостоятельно. Но прежде чем заполнять и отправлять формы, 100 раз изучите и перепроверьте информацию, чтобы не получилось так, как у вас с участием:
За ответами на другие вопросы направляю вас в раздел Документы и статус и тему А действительно ли вы хотите уехать в США? |
|||
|
|
10.05.2012 23:25:45
Тут вопрос можно поставить по-другому - а стоит ли вам вообще ехать? Если вы успешны здесь, хорошие зарплаты и прочее, то там вы вряд ли начнете с такого же уровня. |
|||
|
|
11.05.2012 00:20:21
это означает что вы не выиграли но не спешите , подождите до 1 октября , со своего личного опыта могу сказать что стоит подождать, я когда играла тоже 1 мая ничего а к 1 октября выигрыш , так что удачи и не выкидывайте код подтверждения вам понадобиться еще 1 октября на проверку , держу за всех кулачки |
|||||
|
|
11.05.2012 00:27:49
заполняйте сами там все просто очень, и бесплатно, зачем переплачивать?
а если есть вопросы так спрашивайте поможем бесплатно, я сегодня добрая |
|
|
|
11.05.2012 00:30:25
тут:https://www.dvlottery.state.gov/ |
|||
|
|
11.05.2012 01:17:41
Вы не ВСЕ ситуации знаете по этим делам...Да и форум этот организован Центром гринкард.Хотя-бы чтобы поддерживать сайт сервер, на всё это нужны деньги. Но самое главное -в иммиграционных вопросах -вы - вряд-ли специалист. Поэтому давайте позволим сотрудникам нашего чудесного центра делать свою работу, а вам -удачной адаптации, жизни и работы в США. Рассказывайте лучше о своих успехах и неудачах, предупреждайте о американских "подводных камнях" а мы за вас все тут (на форуме) искренне порадуемся! Ок? |
|||
|
|
11.05.2012 01:39:26
НЕ ТО СЛОВО. Самое главное - всё делается очень чётко, профессионально...и никаких " "шуры-муры". Центр делает реально качественный КОНСАЛТИНГ, подготавливает документы, учит, как правильно себя вести в инстанциях итд...Контролирует сроки, пишет правильные сопроводительные письма... Зная нашу советскую действительность, до знакомства с Вами я ЛЮБОМУ рассмеялся бы в лицо, если б мне сказали что я когда-либо в БССР воспользуюсь подобными услугами. Но, скажу чесно, в случае с нашей семейной иммиграцией..Например визу в посольстве Польше..Я ВООБЩЕ смутно представляю, как бы я без помощи центра прошёл бы... ..И это было сделано БЕЗ НИКАКИХ там взяток, покупок мест в очередях за визой итд... Вот такие-то, ребята "Пироги"..Поэтому, вот некоторые победители дают там советы в "правильном" заполнении анкет, советуют как документы там собирать, переводить... Ну а если неправильно посоветуют что-либо? Ну ошибётся наш счастливчик? Какой у него опыт в этом деле???? Как потом другому человеку -волосы рвать, что пожалел сотню долларов на РЕАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАТИВНУЮ ПОМОЩЬ, и не прошёл интервью??? Опыт в этом у них - почти никакой, только свой а у Центра -О-ГО-ГО...Сотни людей, совершенно РАЗНЫЕ ситуации, нестандартные тоже (Вы знаете об этом -не хуже меня). Да конечно, мне нравитесь и Вы, и Валерий, но не только я из-за этого советую ваши услуги. НЕ ПРОЛЕТЕТЬ -вот ГЛАВНОЕ!!!! И с Вашей помощью всё оформить в правильные сроки - в ЭТОМ ПРОСТО МИНИМАЛЬНЫЙ РИСК ОБЛАЖАТЬСЯ!!!! Прожив НЕМНОГО тут - УЖЕ меняется менталитет..Это там, в бывшем СССР мы или сами бегали, или взятки совали. ТУТ НИКТО этой ерундой- не занимается - все пользуются услугами КОНСУЛЬТАНОВ- ПРОФЕССИОНАЛОВ, и "Центр", наверное, единственная организация в бывшем союзе, которая напоминает мне US work style. ЗЫ: Да и вы, Ирина-Прекрасная не за слово Божие работаете, надо людей поагитировать и на этот счёт тоже ЗЗЫ: Мы хоть и заплатили когда-то Вам..но...СКОЛЬКО СТОИТ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ 15-ти летней мечты?? Оно - БЕСЦЕННО
Изменено:
|
|||
|
|
11.05.2012 10:23:56
Всем здравствуйте. У меня вопрос, долгое время думала, что знаю на него ответ, а оказ-ся нет... В чем заключается выигрыш в лотерею? В том, что америка дает право на вьезд в их страну без какой либо поддержки? То есть приезжая в америку нужно будет жить и пробиваться на свои средства? Предоставляется ли там хоть какая нибудь помощь?
|
|
|
|
11.05.2012 10:42:19
Нет ничего не предоставляется! Все надо начинать с нуля. Более того при собеседовании необходимо доказать, что у тебя есть средства на первое время либо спонсор.
|
|
|
|
11.05.2012 13:46:52
Мы из России будем неприменно, вот только никому нам помочь в Ростове-на-дону к сожалению нет центров по подготовке документов на грин карту...жаль...будем сами.У меня вопрос....анкеты заполнять по загранпаспорту или по гражданскому?Спасибо |
|||
|
|
11.05.2012 14:02:20
Перенаправляю вас в раздел Заполнение и отправка анкет (для победителей!). Ребята, прекращайте оффтопить. В данной теме достаточно отметиться - выиграл / не выиграл, и далее переходите в соответствующие разделы и темы форума. Спасибо! |
|||
|
|
11.05.2012 16:22:19
Полность согласен. Очень логично и убедительно |
|||
|
|
11.05.2012 19:00:11
Иван Коренев, то о чем Вы говорите не совсем соответствует действительности, из-за Центра я не могу проверить свою анкету т к номер они мне прислали лажовый, это признал сам директор Центра.
|
|
|
|
11.05.2012 21:07:15
Играл первый раз... выиграл. После звонка из Центра GC целый день ходил как в прострации, не знал какие чувства испытывать. Я ведь когда заявку оставил, вообще про эту лотерею забыл, а сегодня, как снег на голову: "получите, распишитесь".
|
|
|
|
11.05.2012 22:26:36
ben_laden, С таким ником,соответственно и с такими мыслями вы собрались в США? по меньшей мере не прилично,по отношению к стране,пережившей 11 сентября.
|
||||
|
|
|||