Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! Хотим с мужем поучаствовать в лотерее. Но у нас есть сомнение, не влияет ли запрос на грин кард на получение туристической или рабочей визы в штаты? Просто, летом...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
05.05.2012 17:30:38
Тоже играл в первый раз, 2 заявки, и в пролёте.
|
|
|
|
05.05.2012 17:40:58
Thanx, Аня
Земляки, привет! Не отчаивайтесь, и, скажу чесно, если стабильное "выше среднего" финансовое положение, так может, вам и повезло ещё, если не выиграли. Если уже вообще- край..то да -тут то легче..но всё равно иммиграция -это стресс, это- вся ваша прошлая жизнь - летит в тартарары..Ибо мы не цыганы какие-нить, а люди с советским образованием в основном и оседлым образом жизни... Thanx сам вы откуда в Гомеле..А может меня -знаете лично ??? могем в личке пообщаться!
Изменено:
|
|
|
|
05.05.2012 17:46:28
Изменено:
|
|
|
|
05.05.2012 17:57:22
Да ну его нафик это советское образование и оседлый образ жизни. Хочу чтобы мои дети жили в нормальном обществе . А вернуться можно всегда. |
|||
|
|
05.05.2012 18:21:00
Не не знаком точно... |
|||
|
|
05.05.2012 20:07:54
Всем привет! В ожидании розыгрыша сидела на форуме, радовалась за выигравших и боялась проверять свою заявку. Играли с мужем. Итог: муж не выбран, моя анкета - инвалид. Надежда, как понимаете, оставалась. Звонила в Центр в КЗ "Минск", объясняли всё компьютерным сбоем, ошибкой американской стороны, словом, много глупостей говорили. И - главное - пообещали всё решить на следующей неделе. А сегодня почтальон принёс письмо "На нашем сервере произошёл сбой....полученный вами номер не действителен...осенью не смогли вам помочь стать участником лотереи" И вернули 140 тысяч бел.рублей. Разочарование, боль, обида - нет слов, которыми можно описать мои чувства здесь и сейчас. Наверное, ситуацию не спасли бы даже 140 тысяч долларов, а тут рубли и расшаркивания... Да. таких, как я, "везучих" - в их базе 2%. Примите мои соболезнования. Что делать? Ума не приложу. И 1 октября нет смысла ждать...
|
|
|
|
05.05.2012 20:27:22
Натали Якимович,
в следующий раз подавайте заявку сами и бесплатно. Я это сделал за 5 минут. |
|
|
|
05.05.2012 21:16:30
Нервные какие-то люди пошли в Беларуси, ей-Богу..Видно, мозаичный совсем страну довёл... Вы ещё Спасибо, скажите, что Валера деньги верную, Хотя НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ..Это игра, и ВЫ понимали, что это-ИГРА, И, то, что на серверах в США -компьютерный СБОЙ 100% Так чего вопить то тут? Я тоже, что-ли (заполнял на 7 человек и confirmation странисы СОХРАНЯЛ) глупости говорю, а страницы с конфирмэйшн номенами, мне, что, Neo из фильма "Матрица" написал????...Или злобный вирус залез на ЗАШИФРОВАННУЮ И ЗААРХИВИРОВАННУЮ, спрятаную в самых таемных уголках винчестера моего компьютера информацию о этом -злобно подменил??? А???? Если не знаете элементарных АЗОВ работы в режиме онлайн и не в состоянии осилить сходить в фотоателье и ПОПРОСИТЬ хотя-бы обработать фото 600х600 пикселей -Чего на Гринкард Центер НАПРАСЛИНУ наводить, если там работают ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫЕ ЛЮДИ, которые ВАМ ПРОСТО ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ, ХОТЯ САМИ ВИНОВАТЫ НЕ БЫЛИ??? Прикусите-ка свой язык!!!! |
|||
|
|
05.05.2012 21:35:38
Иван, им урок, не судите строго ))
ну что вы сразу так обобщаете )) те, с кем мне приводится общаться со дня на день - в большинстве очень позитивные, добродушные, ни разу не нервные люди ) будете проездом в Минске - сообщайте, познакомлю с окружением, думаю, вам понравится! |
|||
|
|
05.05.2012 23:48:30
Добрался таки до результата отбора , а там всё тоже HAS NOT BEEN SELECTED. Так что и я и жена в пролёте до 1-го октября точно....
|
|
|
|
05.05.2012 23:52:13
Начиная с 01-00 1-го мая всё время пишет "инвалид"..... хэз нот бин селектед - не было!! уже б лучше или ДА или НЕТ... но не это.... |
|||||
|
|
06.05.2012 00:19:17
А мы с мужем совсем забыли, что пора проверять результат Играли две анкеты и обе HAS NOT BEEN SELECTED.
Расстроились ли мы? Скорее нет, чем да. Это же всего лишь - ЛОТЕРЕЯ! И не надо об этом забывать... Жизнь продолжается. Возможно, она изменится на 180 градусов, и переезд в Штаты будет очень не в струю... Не факт, что там все сложится чудесным образом У нас друг 7 лет ждал эмиграцию в Германию, из которых три года сидел на чемоданах, а потом замутил бизнес, построил квартиру в Минске... Теперь у него все пучком в Беларуси. Всех выигравших от души поздравляю А проигравшим желаю не падать духом Будем ждать октября))) |
|
|
|
06.05.2012 00:40:32
У Вас "на руках" то есть на компьютере -электронная сохранённая копия с регистрационным подтверждением -есть?
Изменено:
|
|||
|
|
06.05.2012 01:44:05
Добрый день всем.
Регистрировали две заявки и обе....has not X После заполнения анкет , регистрационные подтверждения (страницы) были распечатаны, а копии сохранены в вордовский файл. При проверке результата фамилию и код скопировал из ворда в проверочную форму. Не может ли в таком случае закрасться ошибка(неточность) , повлекшая отрицательный результат ? X Спасибо. |
|
|
|
06.05.2012 01:45:28
Всем привет! Мы из Минска! Играли оба с женой, ее заявка не отобрана, а мне повезло в этот раз (с 10-ой попытки). Даже не думал, что так получится, сразу не поверил, думал что-то не то ))) но потом прочитал внимательно и .... ! Круто не передать словами!!!
Теперь пытаемся заполнять формы, чтоб побыстрее отправить ! Я так понимаю сейчас на почту уведомление о выигрыше не приходит, вся информация будет доступна через и-нет через свой номер? Вот как-то так! |
|
|
|
06.05.2012 01:48:02
Никаких ошибок, я думаю, быть не должно, но вы попробуйте ввести вручную, вдруг поможет |
|||
|
|
06.05.2012 01:52:28
Подскажите пожалуйста где взять штрих код? Сейчас же не высылают конверты , может вырезать из письма которое в интернете? Кто как делает? snx
|
|
|
|
06.05.2012 01:56:35
А вот тут - лучше обратиться к профессионалам своего дела- в Центр Гринкард!!! И с визами в Варшаву помогут они тоже!!! (в смысле с быстрым оформлением). А от меня совет: СОБИРАЙТЕ СРОЧНО ВСЕ ПРИВИВКИ -это самое геморройное!!! |
|||
|
|
06.05.2012 01:58:43
Подождите до Октября...Шанс есть. |
|||
|
|
06.05.2012 02:16:20
А кто еще не пришел в себя поясняю, что существует 3-варианта:
1. «Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the Electronic Diversity Visa program at this time» ? Это значит что ты не выиграл в этот раз 2. «Please note that more entries may be selected on October 1, 2012 at noon (EDT), and we encourage you to keep your confirmation information to check again at that time to see if you have been selected.» ? Это значит что ну нужно выкидывать свой номер, потому что возможно будет дополнительный розыгрыш 1 Октября. 3. «You are among those randomly selected for further processing in the Diversity Immigrant Visa Program for the fiscal year 2013 (October 1, 2012 to September 30, 2013 ). Selection does not guarantee that you will receive a visa because the number of applicants selected is greater than the number of visas available. Please retain this letter and take it with you to your visa interview. » Это значит что тебя можно поздравить, твоя анкета победила, однако это еще не гарантирует что ты получшь визу, впереди еще прохождение собеседования. P.S. всем удачи 1 октября 2012 года. |
||||
|
|
|||