Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Не будет ли препятствием заболевание, которое перенес несколько лет назад, в частности инфаркт миокарда, но нынешнее состояние хорошее.
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
17.04.2012 21:28:13
Попытаемся прорваться. Я-то уже в Америке (по рабочей визе), и от того, выиграет ли мой ребенок грин карту, зависит, остаюсь я здесь или нет. Потому как, если он выиграет, то я без вариантов должна остаться, чтоб помочь ему здесь обустроиться на первых порах. А если не судьба, то очень хочется вернуться домой, к семье, потому что ни мой муж, ни младший сын категорически не хотят жить в Америке - им-то, как членам моей семьи, остаться здесь очень легко. А вот старшему очень нравится здесь все, но он уже слишком взрослый, чтоб считаться моей семьей по американским законам. Вот такая ирония - кому-то хочется сюда попасть, но возможности нет; а для тех, кому вроде бы и не очень надо, само собой получается.
Изменено:
|
|
|
|
17.04.2012 21:28:15
Я всегда любил и люблю точность, пунктуальность и т.д И конечно хотелось бы чтоб и в США был 1 пояс. Там такое время там секое, ужас. Одна страна одно время.! Ну если слишком тяжело то 2, все!!!! |
|||||
|
|
17.04.2012 21:32:33
Спасибо! Будем ждать и надеяться. И всем удачи, кто в нее верит и ждет! |
|||
|
|
17.04.2012 21:33:18
[QUOTE]Alica пишет:
Попытаемся прорваться. Я-то уже в Америке (по рабочей визе), и от того, выиграет ли мой ребенок грин карту, зависит, остаюсь я здесь или нет. Потому как, если он выиграет, то я без вариантов должна остаться, чтоб помочь ему здесь обустроиться на первых порах. А если не судьба, то очень хочется вернуться домой, к семье, потому что ни мой муж, ни младший сын категорически не хотят жить в Америке - им-то, как членам моей семьи, остаться здесь очень легко. А вот старшему очень нравится здесь все, но он уже слишком взрослый, чтоб считаться моей семьей по американским законам. Вот такая ирония - кому-то хочется сюда попасть, но возможности нет; а для тех, кому вроде бы и не очень надо, само собой получается. А по какому типу визы вы там?. И по какому типу работы? и Как давно вы уже в США |
|
|
|
17.04.2012 21:34:31
IrynaG я прошу вас следующий раз по скромнее обращаться со смайликами в мой адрес! |
|||||
|
|
17.04.2012 21:39:34
|
|
|
|
17.04.2012 21:40:10
Не переживайте Алиса, просто кто то должен прийти к компромиссу в Вашей семье, я считаю в данный момент Ваш муж. |
|||
|
|
17.04.2012 21:41:42
В Штатах 5 часовых поясов, но штат Нью-Йорк и Кентукки находятся в одном часовом поясе, и, соответственно, время там одинаковое. Можно посмотреть время в разных часовых поясах здесь http://www.timeanddate.com/time/map/ |
|||||
|
|
17.04.2012 21:43:01
Alica,
Мда...вот это у вас ситуация...ну дай бог всё решится благополучно,а там потихоньку вся семья переберётся за океан:-).А вы сами хотите жить в штатах? |
|
|
|
17.04.2012 21:46:54
Спасибо. К сожалению, вариант с мужем не проходит - он пробовал жить здесь и не смог. Но если вдруг сыну повезет в лотерее, надеюсь, муж подождет меня пару лет |
|||||
|
|
17.04.2012 21:54:27
Трудно ответить однозначно. Везде есть свои плюсы и минусы. Наверное, если бы близкие мне люди были здесь, со мной, было бы легче. Работа интересная, и возможностей больше, чем дома (я работаю в области биотехнологии). Но страна все равно чужая, и мы здесь чужие, и такими останемся до конца своей жизни. Возможно, внуки мои, если бы они родились здесь, могли бы стать здесь своими. |
|||
|
|
17.04.2012 22:08:21
Спасибо за ответ!
Если в NY 3часа дня,о ужас у нас 12часов ночи:-),и надо бы уже ложиться спать.Форумчане всем спокойнои ночи. |
|
|
|
17.04.2012 22:08:44
[QUOTE]emenov2007 пишет:
[QUOTE]Alica пишет: Попытаемся прорваться. Я-то уже в Америке (по рабочей визе), и от того, выиграет ли мой ребенок грин карту, зависит, остаюсь я здесь или нет. Потому как, если он выиграет, то я без вариантов должна остаться, чтоб помочь ему здесь обустроиться на первых порах. А если не судьба, то очень хочется вернуться домой, к семье, потому что ни мой муж, ни младший сын категорически не хотят жить в Америке - им-то, как членам моей семьи, остаться здесь очень легко. А вот старшему очень нравится здесь все, но он уже слишком взрослый, чтоб считаться моей семьей по американским законам. Вот такая ирония - кому-то хочется сюда попасть, но возможности нет; а для тех, кому вроде бы и не очень надо, само собой получается. А по какому типу визы вы там?. И по какому типу работы? и Как давно вы уже в США[/QUOTE] Виза H1/B - рабочая. Я биолог, работаю в биотехнологической компании, в Калифорнии. Ехала вроде ненадолго, а застряла уже на 4 года. Это моя вторая работа в США. Первый раз работала в 2002-2003 годах в Cleveland Clinic, штат Огайо. |
|
|
|
17.04.2012 22:55:42
я использую все предлагаемые здесь смайлики по своему усмотрению.
Изменено:
|
|||
|
|
17.04.2012 23:35:48
Вообще, надо сказать, что этот смайлик - действительно такой неоднозначный, скажем так. Получается, что если тебе его ставят, то ты вроде не в себе. Не очень приятно получается, однако. |
|||||
|
|
17.04.2012 23:55:39
|
|
|
|
18.04.2012 00:11:07
Мирсад,
на ошибках учатся)) значит в след год идеально заполню анкету)) мой друг (адресс которого я написала, при заполнении анкеты и который уже 4 года живет в штатах с семьей, уехали по грин карт) всегда помогал мне с заполнением анкеты. И сказал, что туда я могу написать любой адресс, это для того чтобы коверты доставили, необязательно писать свой, сказал он, тем более знаешь как почта работает, вдруг не дойдет, добавил он. Или при заполнении анкеты нельзя писать американский адресс?????? ))) каким боком это грубая ошибка еси все теперь через интернет, ну напишу сопроводительное письмо обьясню с ситуейшен. И про образование прочла, если указывать ниже то это не страшно, а вот если указывать выше чем есть это уже серьезная ошибка. Отчество обсуждалось)) в общем я не парьюс, на то и опыт)) в след году напишу свой адресс. Роман 777, я ваша фанатка е мое!) Dear All!!! осталось 12 дней!! Через два дня начнем дружно считать 10,9,8,....... в общем еще раз удачи всем!!! Люблю вас!!
Ребята, ПОБЕДИТЕЛИ СРЕДИ НАС!!!
|
|
|
|
18.04.2012 00:11:53
не надо придавать такое значение смайлику. |
|||
|
|
18.04.2012 00:23:57
Уже не придаю. А когда-то задело меня это. Тренировка! |
|||||
|
|
18.04.2012 05:31:39
Спасибо большое Алиса, я знал что в Кентукки и в Нью Йорке единое время Поэтому в Ташкенте будет 09:00 утра когда у них будет 00:00 ам. Значит Ташкент может проверять уже в 09:00 утра. |
|||||||
|
|
||||||