Спасибо большое ) хотим поздравить всех победителей от души! Тем, кто пока не выиграл, терпения и удачи в следующий раз. Мы тоже выиграли на восьмой раз, до сих пор не можем поверить, так что не расстраивайтесь.
Поподробнее: мы, как и все, в 20-00 по московскому времени, пытались войти на страницу проверки, до 24-00 так и вошли. Т.к. у меня маленькая дочь, мы пошли спать, сказав мужу, что сегодня проверять бесполезно и чтобы он тоже ложился. Я проснулась в 3-00 покормить малышку, муж не спал, что-то нервно кликал на Айпаде, как я поняла, так и не с мог заснуть. Я спросила, почему он не спит, он молча встал, взял дочу и её волшебными пальчиками нажал "проверить". Я улыбнулась и отвернулась спать, в это время он сказал, что мы выиграли. Теперь он постоянно говорит, что дочь выиграла всем грин-кард.
Я сказала ему, чтобы он не шутил, встала посмотреть, оказалось правда - "RANDOMLY SELECTED" и т.д..
В этот раз почему-то ощущения перед проверкой были совсем другие, чем в предыдущие 7 раз, хотя я постоянно иронизировала и шутила, что опять будет тот же ответ. Думала, что все эти ощущения связаны с рождением нашей принцессы, а не предчувствие выигрыша. Вот такие дела.
Теперь думаем с чего и как начать.