Цитата |
---|
Ruslan Tatarsky пишет:
И что примечательно, дамы и господа, фиговая фиговщина. У него фотка левая (с тенью на заднем фоне) и дублирующая заявка (за него в фирме заполнили, где он заполнялся до этого). Мы думали, это дисквалификацион, ан-нет - you are among those ****ing winners МОЖЕТ это сбой опять. Не зря они эту муть замутили с перепроверками. Типа чтоб не лажаться как в прошлом году, признавая свою ошибку. Какие соображение, уважаемые??? |
А вот как реально можно отсеять дубликаты?
По ФИО? Так можно свою фамилию в разных транскрипциях написать, поменяв только одну единственную буковку, если фамилия позволяет, а потом доказать, что ТЫ ПРАВ.
По фотке? Так можно сделать разные фотки на дублирующиеся анкеты ( одежда, прическа..).
Думаю, прога, найдет дубликат только тогда, когда анкета будет повторяться в 100% случае буква в букву и фотка в фотку. А если фотки "разные" + чуток "ошибиться" с одной буковкой, если, конечно, фамилия позволяет, то возможно и прокатит.
Если ты какой-нибудь Mотин (Motin) - "ошибиться" здесь невозможно. Ну, а если ты какой-нибудь Чиркидызовский (Chirkidizovsky, Chirkhidizovsky, Chirkidizovskiy....) + разные фотки приложить, то может и прокатить.
Сама никогда бы не пошла против закона, поэтому вышеописанное - это просто мои размышления....
- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))