« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Здравствуйте! Я был в США 3 раза. В последний раз находился в Америке около года, приехал обратно в конце мая. Все 3 раза уезжал по J-1, W&T program. Нарушил визовый режим...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 368 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2013: ожидание результатов 1-го мая
Цитата
yunskaya пишет:
А не читать форум уже не возможно))),читаешь разные мнения,суждения,находишь много полезной инфы,ну и иногда высказываешь свои мысли,эмоции.

точна! на первое мая оставлю траффика эдак 300 мб smile:) ой чувствую не будем успевать печатать сообщения и обновлять страницы!!! и отвечать друг другу!
Ребята, ПОБЕДИТЕЛИ СРЕДИ НАС!!!
а я буду проверять 7 числа, 7-ой раз 7 числа smile:-[ smile:-[ smile:-[ smile:-[
Цитата
yunskaya пишет:
А не читать форум уже не возможно))),читаешь разные мнения,суждения,находишь много полезной инфы,ну и иногда высказываешь свои мысли,эмоции.

я согласна, не читать не возмложно именно с этого сайта, я узнала много интересного, про посредников, на сайте которых мы чуть не зарегистрировались, про интервью, про все, что может понадобиться. До этого сайта мы мало что знали про Гринку
Новенькая )
Я ИГРАЮ первый год, играю семьей, т.е. я, муж и моя мама. Часто снятся сны про Грин карту, что я ее не выиграла или что собралась лететь на самолете, а паспорт дома оставила. Короче говоря, вскружила она голову эта КАРТА))) smile:-) smile:-) smile:-)
Цитата
Vovika пишет:
а я буду проверять 7 числа, 7-ой раз 7 числа

уверен что сможешь терпеть до 7-го? я с тобой буду тогда, т.е. за тебя до 7-го! smile:) но проверю сама первого smile:)

Виктория Бондаренко,
и не говорите! у меня тоже такое дежавю после этого сайта smile:) желаю удачи! smile*rose*
Я наверное один из немногих на этом форуме, кто находится здесь пока исключительно в ознакомительных целях, поскольку в лотерее еще ни разу не участвовал. Если в этом году будет, то приму участие. Но для себя уже решил, что к ней нужно относится без фанатизма и не испытывать лишних иллюзий.
Цитата
Umido4ka пишет:
Цитата
Vovika пишет:

а я буду проверять 7 числа, 7-ой раз 7 числа

уверен что сможешь терпеть до 7-го? я с тобой буду тогда, т.е. за тебя до 7-го! но проверю сама первого

Виктория Бондаренко,

и не говорите! у меня тоже такое дежавю после этого сайта желаю удачи!

7 лет терпел, потерплю ише 7 дней вернее попытаюсь smile:-[ smile:-[
Изменено: Vovika - 26.04.2012 23:18:51
Цитата
Umido4ka пишет:
Rijaia,

ух ты, столько новых людей, вэлком и удачи! рады пополнению!

Пасибки smile:-[ я тоже все желаю удачи, хочется только позитива smile*thumbs_up*
Новенькая )
аааааа)) продам душу за карту зеленую )) smile*beer*
Цитата
Rijaia пишет:
Цитата
Umido4ka пишет:

Rijaia,

ух ты, столько новых людей, вэлком и удачи! рады пополнению!

Пасибки я тоже все желаю удачи, хочется только позитива

ооо землячка smile:-) smile:-) smile:-) smile:-)
Цитата
Vovika пишет:
7 лет терпел, потерплю ише 7 дней вернее попытаюсь

ловлю на слове!)))) smile:-D smile:-D smile:-D

Цитата
viktornet пишет:
что к ней нужно относится без фанатизма и не испытывать лишних иллюзий

вы абсолютно правы!!! ну и как вам информация с сайта? smile:) вдохновляет?
1 числа прикольнусь напишу на форме урааааааа выиграл smile:-D smile:-D smile:-D smile:-D smile:-D
Изменено: Vovika - 26.04.2012 23:23:41
Цитата
Vovika пишет:
1 числа прикольнусь напишу на форме урааааааа выиграл

А если выиграл, то что напишешь?
Vovika,
smile:-D smile:-D smile:-D не надо так, напишешь 7-го причем правду, что выиграл!!! smile*thumbs_up* smile:-* smile:-*
Цитата
Виктория Бондаренко пишет:
Цитата
Vovika пишет:

1 числа прикольнусь напишу на форме урааааааа выиграл

А если выиграл, то что напишешь?

тогда меня на форуме неделю точно не будет smile*beer* smile*beer* smile*beer*
Цитата
Umido4ka пишет:
вы абсолютно правы!!! ну и как вам информация с сайта? вдохновляет?

Информация полезная, интересная и подробная. Но не вдохновляет. smile:-) Понимаю, что есть шанс сделать ноги из Украины и в следующем году и в следующей жизни.
Ладно друзья, всем спокойной ночки smile:)
до завтра...
многие убрали с подписей считалки и никак не сооринтироватся, vovika сколько там в точности осталось? smile:) перед тем идти спать узнаю и сразу же баиньки smile:)
Цитата
viktornet пишет:
Информация полезная, интересная и подробная. Но не вдохновляет.Понимаю, что есть шанс сделать ноги из Украины и в следующем году и в следующей жизни.

почему же не вдохновляет? а вам нравятся штаты вообще? smile:) в целом так сказать?
Цитата
Umido4ka пишет:
Ладно друзья, всем спокойной ночки

до завтра...

многие убрали с подписей считалки и никак не сооринтироватся, vovika сколько там в точности осталось? перед тем идти спать узнаю и сразу же баиньки

4 дня 29 минут 17 секунд по моим smile:-* smile:-* smile:-*
Vovika,
спасибоооооо и до завтра, береги себя будущий победитель грин кард 2013!
и спасибо еще раз за бананчик! спи сладко и крепко !!! smile:-[ smile:-* smile*rose*
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 368 След.