Цитата |
---|
KIRILL.S. пишет:
смородина,
Цитата
смородина пишет:
А вообще, со всем с этим мы должны справиться!!! Поздравляю от всей души дорогих казахов (даже если вы и НЕ казахи! Я вот, например, по паспорту русская, но по менталитету - КАЗАШКА ).
это как понять поясните это что значит казашка по менталитету (играете на домбре , тушите сигарету об ковер и закидываетесь насваем) что вы имеете ввиду. я много лет проработал с казахами и большинство из них свою невоспитанность прикрывают менталитетом |
Ну... Тут я побаиваюсь прокомментировать Ваше сотрудничество с невоспитанными казахами... Они - народ как и везде. Разный встречается... Допускаю, что и невоспитанный в том числе, но мне везло! Я соприкасалась с прекрасными казахами (дет.садик, школа, училище, двор!) и НИЧЕГО плохого сказать не могу!
А про то, что в скобках, могу ответить: (
) играю не на домбре, а на фортепиано, не курю и насвай не употребляю )) Менталитет - это такая штука, сидящая внутри нас от рождения... Вот тут можно говорить о различиях национальностей, географических положениях или же определённой еды и одежды... всё это (что вокруг нас) и формирует нашу МЕНТАЛЬНОСТЬ. Она - неповторима и НАВСЕГДА! Почитайте Льва Гумилёва об этногенезе
А вообще, я за Вами следила в течение этого года и Вы мне были симпатичны. Я болела за Вас в том числе. Да и вообще за всех! Потому что уверена, что если что-то в этой жизни ВАШЕ, оно будет ТОЛЬКО ВАШИМ! В нужное время и в нужном объёме
Ни в коем случае не отчаивайтесь!!!! Играйте и выигрывайте! Только бы не отменили лотерею... А мне повезло только наполовину... Уже говорила, что шансы мои невелики